-Музыка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пчелаНаташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие из подручных материалов. переделки из ст

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2011
Записей: 5916
Комментариев: 75
Написано: 6067


Бисквитный рулет с кремом без лактозы

Среда, 04 Февраля 2015 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Бисквитный рулет с кремом без лактозы



Бисквитный рулет с кремом без лактозы
Готовим крем: сахар растворяем с водой и вином, варим на среднем огне 7-8 минут. Желток растираем с ванильным сахаром, добавляем клюквенный сок разведенный с крахмалом. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Смесь добавляем к сиропу 
перемешивая, доводим на маленьком огне до загустения. 
Готовим бисквит: желтки перетираем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку с крахмалом. Замешиваем. Взбиваем белки в густую пену. Добавляем к тесту постепенно, аккуратно перемешивая. Готовую смесь выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180*С. Готовый бисквит смачиваем сладкой водой и выкладываем крем.Сворачиваем в рулет. Ставим в холодное место на час-два.
 
Для крема:
Сахар 60 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Клюквенный сок 80 мл.
Желтки 3 шт.
Крахмал 15 г.
Оливковое масло 50 мл.
Вино 30 мл.
Вода 45 мл.
 
Для бисквита:
Мука 30 г.
Крахмал 30 г.
Яйца 3 шт.
Сахар 60 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Соль 1/6 ч.л.
 
Запекалось при температуре 180*С - 13 минут
Время приготовления 35 минут
Рубрики:  Кухня/Торты и печенья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку