-Музыка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пчелаНаташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие из подручных материалов. переделки из ст

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2011
Записей: 5916
Комментариев: 75
Написано: 6067


Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Понедельник, 26 Января 2015 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой



500 гр. мяса (свинина, курица)
300 гр. грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор

1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа)
2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6. Запекаем при t 250* C. 25 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кухня/Курица
Кухня/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку