-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сабрина-56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей: 2465
Комментариев: 84
Написано: 2829





Великолепные фаршированные запеченные баклажаны с сырной румяной корочкой!

Суббота, 22 Октября 2011 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные фаршированные запеченные баклажаны с сырной румяной корочкой!

Баклажаны отлично подходят для фарширования. И сегодня хочу предложить очень простой рецепт - фаршированные баклажаны с ветчиной, которые нужно готовить в духовке. В результате получается вкусное и питательное второе блюдо!
baklajanu-fashurovanue0 (450x300, 122Kb)
 

Ингредиенты:
Рубрики:  кулинария

>Скрытые тайны болота

Суббота, 22 Октября 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрытые тайны болота

Мало кто знает, что «родиной» человека, как и всех наземных форм жизни, является болото. Считается, что первые болота возникли около 350 млн. лет назад, в конце геологического периода силур - начале девона. Прежде чем окончательно выбраться на землю, растения и животные обитали в болотах.

 

Рубрики:  фильмы

Метки:  

>Таинственная Россия. 1-3 части

Суббота, 22 Октября 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Van-Toi-Ra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таинственная Россия. 1-3 части




Рубрики:  фильмы

Метки:  

> По следам тайны (все 4 фильма)

Суббота, 22 Октября 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По следам тайны (все 4 фильма)

Страна: Россия Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Режиссер: Армен Петросян Формат: mkv Продолжительность: 4 серии по 44 минуты Размер: 1,11 гб Описание: «Четыре фильма цикла объединены общей темой, которая выражена в названии "По следам тайны", – говорит режиссёр цикла Армен Петросян. – Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения». 01. Неизвестная Працивилизация (эфир 11.07.2011): Описание: В 1969 году в храме богини Хатхор в Дендере были обнаружены три довольно необычных барельефа, при виде которых у исследователей возникла ассоциация с электрической лампой. Но хорошо известно, что в древнеегипетских гробницах отсутствуют следы копоти. В конце XX века специалисты по механической обработке камня выяснили, что плотность плит саркофагов настолько идеальна, что между ними не только не проникнет игла или лист бумаги, но и луч света! Предполагают, что у древних мастеров были инструменты, которые использовали вибрацию ультразвука. У нас такая техника появилась лишь недавно.
02. Загадочные предки человечества (эфир 12.07.2011): Описание: Откуда появился род человеческий? До сих пор однозначного ответа на этот вопрос не существует. Среди ученых идет непримиримый спор, подчас переходящий в судебные процессы, гонения, сокрытие находок и фальсификацию доказательств.
03. НЛО. Пришельцы или соседи? (эфир 13.07.2011): Описание: О случаях наблюдений и столкновений с НЛО, происходящих в мире и в России. О старых и новых мистификациях, связанных с этим феноменом и некоторых версиях, проливающих свет на его природу и историю.
04. Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след (эфир 14.07.2011): Описание: В 1922-м году индийские археологи обнаружили руины древнего города Мохенджо-Даро. Пять тысяч лет назад это был большой центр удивительно развитой для той эпохи Хараппской культуры. Среди руин были разбросаны сплавившиеся куски глины и других минералов, которые в далеком прошлом затвердели и превратились в стекло. Анализ образцов, проведенный в Римском университете и в лаборатории Национального совета исследований Италии, показал, что оплавление произошло при температуре около 1500 градусов… Получается, что наша история просто движется по спирали, а мы помним лишь последний ее оборот.
Рубрики:  фильмы

Метки:  

g>На Новый год

Суббота, 22 Октября 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелатерайн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На Новый год

Свинина - все просто и вкусно до безобразия! ^_^

Ингредиенты:
- свинина
- ананасы (не обязательно)
- соль, перец
- приправы
- мука или панировочные сухари
- зелень
- сливки и сыр по желанию


****

1. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. В принципе, можно и не отбивать, т.к. оно все равно в духовке будет потом доходить, но я перестраховщица.
2. Муку смешать с приправами (приправы на ваш вкус). Взяла муку, т.к. не было сухарей, но, если честно, думаю с мукой будет лучше.
3. Обвалять куски мяса в муке и немного обжарить на сковородке. Не люблю запекать сырое мясо, поэтому обжариваю. Плюс так мясо получается не совсем тушеное, а с поджаркой небольшой.
4. Затем в форму - противень на фольгу выкладываю это самое мясо.
5. Поливаю мясо - немного - соком ананаса и выкладываю сами ананасы рядом. Можно и без них, кстати, если вы не любители сего фрукта!
6. Сверху порубленную зелень.
***
7. Далее уже ориентируйтесь на вашу фантазию - можно добавить сливок (просто залить им свинину) или сыра на кусочки мяса. Мне больше нравится вариант со сливками! Особенно он хорош, если вы не используете ананасы!
***
8. Закрываем это дело фольгой сверху и на час в духовку! Я держу час на слабом огне.

Все! Аромат стоит просто обалденный по всей квартире, а на вкус... ууууу... пальчики оближешь! Мясо получается очень нежным.

Гарнир на ваше усмотрение. Я, как любитель картошки, не могу пройти мимо пюре! :)

Приятного аппетита! :)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

>говядина в тесте по-шотландски

Суббота, 22 Октября 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

говядина в тесте по-шотландски

говядина в тесте по-шотландски.
Нам нужно:
говядина 800 гр. одним куском
тесто слоеное 400 гр.
лук 2 шт.
грибы шампиньоны 500 гр.
паштет печеночный 200 гр.
1 яйцо
соль, перец
 Обжариваю в масле лук 5 минут, к ниму добавила грибы порезанные и готовила до полного выпаривания жидкости. Размяла вилкой паштет, добавила грибы с луком, покрошила петрушку, поставила в сторонку.
Обжариваю на небольшом количестве масла кусок говядины со всех сторон в течение 15-20 минут. Пока жарится, раскатываю слоеное тесто. Мясо обжаренное выкладываю на тесто, сверху и с боков обмазываю паштетом и закрываю со всех сторон тестом. Излишки теста обрезала лентами и положила сверху - типа будет красотища. Обмазала яйцом и минут на 30 в горячую 200 градусов духовку поставила. Скажу просто- вкусно. С начинкой можно поэкспериментировать (я бы добавила еще немного бекона).
 
 (320x240, 35Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

"Мясная буханка" домашнего приготовления ну жуть как вкусна! Попробуйте и комплимент домочадцев вам обеспечен

Суббота, 22 Октября 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Meatloaf

"Мясная буханка" домашнего приготовления ну жуть как вкусна! Попробуйте и комплимент домочадцев вам обеспечен.
 (640x427, 55Kb)
Рецепт
Рубрики:  кулинария

>Самые смешные видео животных, со всего инета !

Суббота, 22 Октября 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ПРАВДА2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые смешные видео животных, со всего инета !





Смешные самые животные инета!





Позитивная подборка с кошками





Офигенно смешная подборка приколов!




Рубрики:  разное

Метки:  

>Рецепты блюд из мяса

Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд из мяса

Рецепты блюд из мяса

Избранные рецепты из мяса

Фото мясо

 

 

 

 

 

Блюда из баранины

Рецепты приготовления плова

Рецепты голубцов

Рецепты приготовления кролика

Рецепты из субпродуктов

Рецепты приготовления птицы

Рецепты приготовления дичи

Рецепты приготовления свинины

Рецепты приготовления говядины

Общие советы по приготовлению мяса

www.bankreceptov.ru

Рубрики:  кулинария

Метки:  

>Запеканка на ужин

Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения neferit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка на ужин

Это сытное и вкусное блюдо, а времени на его приготовление уходит совсем немного, поэтому оно очень подходит для ужина в рабочий день.

на 4 порции Вам потребуется:

Рубрики:  кулинария

Метки:  

g>Сибирские блины

Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сибирские блины

 (300x275, 36Kb)
Ингредиенты:
- мука второго сорта, около 1 кг (сколько «возьмет»)
- 1 литр кипяченой воды комнатной температуры
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 2 – 3 яйца
- 0,5 литра молока

Способ приготовления:

В воду всыпать муку, не забывая при этом аккуратно помешивать. Добавить соль и соду. Взбить массу до однородного состояния, затем добавить холодное молоко и тщательно перемешать. Должна получиться масса с консистенцией густой сметаны.

Заварить смесь стаканом крутого кипятка, перемешать и охладить. Добавить в смесь яйца и перемешать. В результате получаем массу с консистенцией жидкой сметаны.

Для выпечки блинов понадобится чугунная или алюминиевая сковорода с толстыми стенками и помазок для смазывания.

Сковороду накалить и смазать топленым салом или жиром. Самые вкусные блины получаются на свином жире. Тесто налить на сковороду, держа при этом ее на весу, и покачивая, чтобы масса растекалась по поверхности равномерно.

Блины по этому рецепту получаются идеальные – тонкие, поджаристые и "в дырочку".

Приятного аппетита!

http://samsay.ru



Серия сообщений "- пирожки, хачапури, блины, пицца":

Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Хачапури
...
Часть 5 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 6 - Грузинская кухня. Хачапури.
Часть 7 - Сибирские блины
Часть 8 - Осетинские пироги
Часть 9 - Армянский лаваш
...
Часть 24 - Пирожки без хлопот за 15 минут!
Часть 25 - Быстрые хачапури "Три сыра"
Часть 26 - Вафельные пирожки


Рубрики:  кулинария

Метки:  

g>Картофельная бабка в горшочках

Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная бабка в горшочках



Я готовлю с куриными крылышками , но подойдут любые части курицы.
Итак ...... крылышки промыть , посолить, поперчить, выдавить два зубчика чеснока и всё хорошо перетереть руками ( по желанию можно натереть любой приправой для кур ).
Пока курочка маринуется, натираем картофель как для драников и две луковицы ( можно обойтись и без них ) на мелкой тёрке , посолить.
Очень вкусно, если вместо соли засыпать приправу для картофеля. Пол литра тёплого молока взбить с яйцом и вылить в картошку. Перемешать, положить в горшочки по два - три крылышка и залить картофельной массой.
А теперь в духовку на 180* и запекать до готовности.
Подавать со сметаной.
Бабка будет тяжёлая, как бы мокрая, так что не надо её пересушивать. Я готовность проверяю по курице. Если мясо мягкое можно вынимать.
Приятного аппетита!!!
Горшочки можно накрыть крышечками на пол-часа-час, а потом снять, чтобы верх зарумянился. Если выпекаю на противне, то ничем не прикрываю. Но в горшочках получается вкуснее!

источник рецепта
Рубрики:  кулинария

Метки:  

>Тефтели из гречки, новый вкус в привычной форме

Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели из гречки, новый вкус в привычной форме

teftelipostnue (250x179, 16 Kb)
Неповторимый аромат, непревзойденный вкус, а также простота готовки и наличие всех ингредиентов под рукой – именно это делает рецепт ««Гречневые» тефтели» столь любимым многими!

Необходимо:
Рубрики:  кулинария

Метки:  

>Любимые котлетки внука

Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук Давидик -это для меня загадка! Он такой привереда в еде .В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток !
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !
Сразу хочу оговориться, что котлетки наполовину только мясные , очень много добавки . Но это и не плохо, так сказать экономия мяса !
Но вкусные !



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

>Ах, картошка объеденье!

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

>Полупирог из мясного фарша с яйцами

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полупирог из мясного фарша с яйцами


Burivushka  на povary.ru/forum/index.php


Время приготовления: 90 мин. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

>Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала  в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.
Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане. :)

Ну а что бы еда была не только вкусной , но и чистой и полезной обязательно нужны фильтры для очистки воды аквафор. Только на чистой водичке будут вкусные блюда.


Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 1

Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Фото 2

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Фото 3

Читать дальше

Рубрики:  кулинария

Метки:  

>Куриные блинчики с сыром :)

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Semisvetochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные блинчики с сыром :)

Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.

Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.

рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

>Пирог из печенья с черносливом и орехами

Пятница, 21 Октября 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из печенья с черносливом и орехами

 

У меня просто нет слов, чтобы описать этот пирог... Как говаривал незабвенный Карабас Барабас: "Это просто праздник какой-то!"
Тесто в этом пироге не простое, а сделанное из печений. После трансформации в пирог оно остаётся хрустящим и ароматным.
Сметанная заливка сверху запекается румяной корочкой, а внутри остаётся влажной. Поэтому у пирога получается вкус классического и всеми любимого рецепта - чернослива, фаршированного орехами, во взбитых сливках.
И вот это сочетание - хрустящей основы с ароматом сливочного масла, и мягкого черносливно-орехового верха со сладким сметанным соусом, - просто восхитительно.
Очень рекомендую приготовить этот пирог.
И ещё, чуть не забыла. Я в заливку добавила несколько капель эссенции "тирамиссу". У пирога получился тааакой аромат... хотелось съесть, не дожидаясь запекания.



пирог из печенья с черносливом и орехами
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

g>Немного релакса для ваших глаз.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного релакса для ваших глаз.

Мы долго сидим за компом,глаза постепенно устают.
Предлагаю немного раслабиться,чтобы наши глазки отдохнули.
Посмотрите в это окошко вместе с девушкой,представьте себе шелест листочков,
порхание бабочек и стрекоз.Чтобы увеличить эффект...
Включаем приятную музыку—Дмитрий Колдун "Царевна" и наслаждаемся этой красотой.




SvetlanaT
Рубрики:  разное

Метки:  

Поиск сообщений в Сабрина-56
Страницы: 123 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь