g>Пирог с тархуном |

Метки: g>Пирог с тархуном |
g>Курник! |

Нам понадобися: для теста - 400 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 1/ стакана молока, 2 столовые ложки сахара, щепотка соды и соли, 1 яйцо, 3 столовые ложки сметаны; для блинов - 5 яиц, 0,5 литра молока, 5 столовых ложек муки, 1 столовая ложка водки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли; для начинок - 1)1 курица, 1 стакан молока, 2 столовые ложки масла сливочного, 1 столовая ложка муки.2) 400 грамм шампиньонов, 1 большая луковица, 2 столовые ложки сливок (сметаны) в) 1 стакан риса, 3 яйца, петрушка, 1/2 стакана бульона
Метки: g>Курник! |
*Пирог КУРНИК**РЕЦЕПТ*** |
![]() ![]() По вашим просьбам... КУРНИК Из слоёного теста (пресного или дрожжевого) раскатывают круглую лепёшку диаметром примерно 25 см. и толщиной около 0,5см. На неё кладут выпеченный блинчик, на него - слой начинки с рисом-яйцами, закрывают блинчиком, кладут слой начинки с курицей, снова блинчик, слой начинки с грибами, закрывают блинчиком, наконец сверху кладут снова слой начинки с рисом-яйцами... Все эти фарши укладывают горкой и обкладывают блинчиками. Затем раскатывают вторую лепёшку слоёного теста диаметром 35-40 см, и покрывают ею горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней лепёшки защипывают вокруг основания курника "ёлочкой". Курник смазывают яйцом, накладывают на него украшения, делают несколько проколов и выпекают при 200-210 С. Первый фарш:варят рассыпчатую рисовую кашу, добавляют рубленые куриные яйца, зелень петрушки, масло, перемешивают. Второй фарш: варят курицу, нарезают мякоть кусочками; муку прогревают с маслом, разводят бульоном, кипятят и этим бульоном заливают курицу. (этот соус я добавляю и в первый фарш) Третий фарш: Свежие (мороженые) грибы обжаривают в масле, затем слегка обжаривают лук и смешивают. Можно добавить грибной соус. ![]() Я давно уже пеку пирог не круглый, а большой, прямоугольный, чтобы всем хватило! Слоёное тесто беру готовое. А остальное всё делаю так, как в этом рецепте, взятом из книги РУССКИЙ ДОМ.1996 г Приятного аппетита! ![]() ![]() |
Метки: *Пирог КУРНИК**РЕЦЕПТ*** |
>216 рецептов блюд из курицы! |
БЕРЕМ В ЦИТАТНИК! ПРИГОДИТСЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Метки: >216 рецептов блюд из курицы! |
g>Банки - вкладки.. |
Метки: g>Банки - вкладки.. |
g>МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления))) |
|
>ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ! |
|
g>Печем Рождественский хлеб. |


Метки: g>Печем Рождественский хлеб. |
>РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!! Вкусно, быстро и просто!!! |
За найденный рецепт спасибо большое sokol97

ПОНАДОБИТСЯ:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
Юлия Бондарева
http://4vkusa.ru/blog/43016679899?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43016679899
|
ng>Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов |
Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы). Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
|
g>10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!! |
|
g>Все сонники |
|
Метки: g>Все сонники |
>Какие тайны скрывают болота? |
Метки: >Какие тайны скрывают болота? |
g>Прочитайте Вам понравится. |
|
Метки: g>Прочитайте Вам понравится. |
>13 самых известных призраков Москвы |
1. Иван Грозный. Призрак Грозного является только постоянным обитателям Кремля. Сохранились даже воспоминания последнего русского императора Николая II о том, как к нему и императрице Александре Фёдоровне накануне коронации пожаловал дух знаменитого тирана.
Метки: >13 самых известных призраков Москвы |
>Как зарядиться энергией от деревьев? |
Метки: >Как зарядиться энергией от деревьев? |
>ГОРОД МУРАВЬЕВ |
Метки: >ГОРОД МУРАВЬЕВ |
strong>Мы все – пришельцы на этой планете |
Мы – сегодняшние земляне – не являемся коренными жителями этой планеты. Это научно доказанный факт, вызывающий удивление только у тех, кто никогда раньше не интересовался этим вопросом. Мы являемся потомками высокоразвитых людей белой расы, колонизировавших Землю более 600 тысяч лет назад. Собственно, в сегодняшней терминологии наши далёкие предки были пришельцами на этой планете, которую они назвали Мидгард-Земля. Их прекрасная, высокоразвитая цивилизация счастливо жила и процветала на Земле более 500 тысяч лет. А потом… А потом пришли испытания.
Метки: strong>Мы все – пришельцы на этой планете |
>Фильм «Загадки Древнего Египта |
Метки: >Фильм «Загадки Древнего Египта |
Карта Создателя |
В апреле 2002 года журнал «Итоги» напечатал статью Степана Кривошеева и Дмитрия Плёнкина, в которой рассказывалось об удивительной находке башкирских учёных. Мы опубликовали эту статью на 1-sovetnik.com несколько позже под тем же названием – «Карта создателя». В 1999 году, 21 июля Александр Чувыров – профессор башкирского госуниверситета – нашёл первый фрагмент удивительной, трёхмерной карты, нанесённой на основание из прочного камня – доломита. Но главная удача состояла не столько в находке каменной карты, сколько в том, что на найдённом фрагменте был изображён район, хорошо знакомый учёным. Только благодаря этому счастливому стечению обстоятельств удалось идентифицировать находку именно каккарту. Профессор А. Чувыров поясняет следующее:
Метки: Карта Создателя |