-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сабрина-56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей: 2465
Комментариев: 84
Написано: 2829





g>Пирог с тархуном

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тархуном

 (500x375, 62Kb)
Люблю этот пирог и решила с вами тоже поделится. Думаю вы останетесь довольными , полюбите так как я:)

Тесто.
500 мл сметаны или 250 йогурта(кефира)+250 сметаны
1 яйцо
50 мл растительного масла или 50 г маргарина
1 пакетик разрыхлителя для теста или 1 чайная ложка соды и щепотка лимонной кислоты
4-5 стаканов просеянной муки (1 стакан=250 мл)
0,5 чайной ложки соли

яйцо для смазки пирога.

продолжение тут
Рубрики:  кулинария

Метки:  

g>Курник!

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник!

Нам понадобися: для теста - 400 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 1/ стакана молока, 2 столовые ложки сахара, щепотка соды и соли, 1 яйцо, 3 столовые ложки сметаны; для блинов - 5 яиц, 0,5 литра молока, 5 столовых ложек муки, 1 столовая ложка водки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли; для начинок - 1)1 курица, 1 стакан молока, 2 столовые ложки масла сливочного, 1 столовая ложка муки.2) 400 грамм шампиньонов, 1 большая луковица, 2 столовые ложки сливок (сметаны) в) 1 стакан риса, 3 яйца, петрушка, 1/2 стакана бульона

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

*Пирог КУРНИК**РЕЦЕПТ***

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ValentinKa-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Пирог КУРНИК**РЕЦЕПТ***


 (200x51, 4Kb)
 (496x283, 69Kb)
По вашим просьбам...
КУРНИК
Из слоёного теста (пресного или дрожжевого) раскатывают круглую лепёшку диаметром примерно 25 см. и толщиной около 0,5см. На неё кладут выпеченный блинчик, на него - слой начинки с рисом-яйцами, закрывают блинчиком, кладут слой начинки с курицей, снова блинчик, слой начинки с грибами, закрывают блинчиком, наконец сверху кладут снова слой начинки с рисом-яйцами...
Все эти фарши укладывают горкой и обкладывают блинчиками. Затем раскатывают вторую лепёшку слоёного теста диаметром 35-40 см, и покрывают ею горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней лепёшки защипывают вокруг основания курника "ёлочкой". Курник смазывают яйцом, накладывают на него украшения, делают несколько проколов и выпекают при 200-210 С.

Первый фарш:варят рассыпчатую рисовую кашу, добавляют рубленые куриные яйца, зелень петрушки, масло, перемешивают.

Второй фарш: варят курицу, нарезают мякоть кусочками; муку прогревают с маслом, разводят бульоном, кипятят и этим бульоном заливают курицу. (этот соус я добавляю и в первый фарш)

Третий фарш: Свежие (мороженые) грибы обжаривают в масле, затем слегка обжаривают лук и смешивают. Можно добавить грибной соус.
 (448x322, 70Kb)
Я давно уже пеку пирог не круглый, а большой, прямоугольный, чтобы всем хватило! Слоёное тесто беру готовое.
А остальное всё делаю так, как в этом рецепте, взятом из книги РУССКИЙ ДОМ.1996 г
Приятного аппетита!
 (306x393, 77Kb)
 (120x100, 10Kb)
Галерея_Дефне
Рубрики:  кулинария

Метки:  

>216 рецептов блюд из курицы!

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

g>Банки - вкладки..

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Юферова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

g>МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления)))

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления)))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

>ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения RADYGA55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!

Кулинарные рецепты.Кулинарные рецепты

Рецепты step-by-step
Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями.
Рецепты с фотографиями от шеф-поваров ресторанов
Видеорецепты
Видеорецепты - подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара.
Бутерброды
Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи, гамбургеры. Бутербродные торты.
Мучные блюда
Пельмени, вареники. Блины, блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и кулебяки. Разное.
Кондитерские изделия
Торты. Кексы. Пирожные. Печенье. Сладкие пироги, куличи. Разное.
Десерты
Желе. Муссы, самбуки, суфле. Мороженое, парфе. Кремы и взбитые сливки. Десерты из фруктов и ягод. Пудинги. Разное.
Консервирование и заготовки
Кухни народов мира
Салаты, закуски
Винегреты. Салаты. Холодные закуски. Горячие закуски.
Супы (первые блюда)
Бульоны. Щи, борщи. Рассольники, солянки. Окрошки, холодные супы. Супы-пюре. Супы молочные. Сладкие супы. Разное.
Основные блюда (вторые блюда)
Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из птицы, дичи. Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из макаронных изделий. Запеканки. Каши. Блюда из овощей и грибов, разное.
Рецепты постной кухни
Гарниры
Соусы
Напитки
Чай, кофе, какао, шоколад. Компоты, морсы, кисели. Молочные коктейли. Алкогольные напитки и коктейли. Безалкогольные коктейли. Разное.
Рецепты постной кухни
Старосветский стол
ВСЕГДА ВАША ®™MONI4K@~}ИСТОЧНИК УДАЧА

Рубрики:  кулинария

g>Печем Рождественский хлеб.

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем Рождественский хлеб.



Вчера вечером испекла хлеб, который очень любят у меня дома. Он назывался очень просто в оригинальном рецепте – хлеб с овсяными хлопьями ( автор – Елена NY сайт «Скатерть –Самобранка» ). Поскольку я его пекла вчера, перед Рождеством, то теперь он будет у меня называться Рождественский. Хлеб очень вкусный, я его пеку давно. Замешивала тесто я в хлебопечке, а пекла – в формах в духовке.

Нам понадобится:
420 мл. кипятка, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка без верха соли, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 2 яйца ( взбить), 2 столовые ложки растительного масла, 3,5 стакана белой муки.

Стакан овсяных хлопьев заливаем в миске кипятком добавляем мед, хорошо размешиваем, оставляем на 30 минут. Если замешиваем тесто руками, то разводим дрожжи в полстакане воды, добавляем слега взбитые яйца, смешиваем с «кашей», добавляем муку и растительное масло. Все очень хорошо мешаем руками. Если тесто замешиваем в хлебопечке, то кладем сначала яйца, растительное масло, «кашу», муку, в один угол – соль, в центре –ямку и дрожжи. Ставим режим «Тесто». При любом способе замеса даем тесту еще раз подойти, затем раскладываем его в формы, только не доверху, оставляем в формах мест для подъема теста в печке. Духовку разогреваем до 220 градусов. Верх теста ножницами надрезаем, ничем не смазываем. Ставим формы с тестом в печку, через 10 -15 минут смотрим, если верх зарумянился, закрываем его фольгой. Выпекаем еще 15 минут.



После того, как хлеб пропекся (проверяем сухим ножом ), вытаскиваем его из печки, кладем на полотенце, верх смазываем горячей водой ( с помощью кисточки), закрываем другим полотенцем и даем постоять. Хлеб получается пористый и мягкий.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

>РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!! Вкусно, быстро и просто!!!

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!! Вкусно, быстро и просто!!!

За найденный рецепт спасибо большое  sokol97

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/751/68751692_big.jpg


ПОНАДОБИТСЯ:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
Юлия Бондарева
 http://4vkusa.ru/blog/43016679899?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43016679899

Рубрики:  кулинария

ng>Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы). Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
4 апельсина моем и от души обдаем кипятком, дабы убрать воск, которым покрыта кожура любого цитрусового для их якобы лучшей сохранности. И убираем в морозилку… до следующего утра. Вынув плоды из морозилки, кладем их ненадолго в горячую воду, чтобы сделать поддающимися с нарезке, и затем, нарезая на кусочки, прокручиваем через мясорубку. Прокрученную массу апельсинов заливаем 3мя литрами холодной воды и даем настояться 10-15 минут (воду используем либо кипяченую, либо фильтрованную, короче – питьевую).
Через 15 минут профильтруем настой (сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через марлю или ситечко, чтобы убрать лишнюю мякоть – не выкидывайте отходы, они вам еще пригодятся). И доливаем в отфильтрованный настой еще 6 (ШЕСТЬ!!!) литров воды. Туда же вдогонку направляем 1 кг сахарного песка и 30г лимонной кислоты (к слову внесу поправку из личного опыта – лучше растворить песок заранее в чуть подогретой воде, потому как в таком большом объеме холодной воды перемешивать его не очень удобно и часть песка может остаться недорастворенной). Даем настояться еще один час и фсё! – лимонад готов. Разливаем по баночкам-бутылочкам-стаканчикам и угощаемся от души. Кого пугает столь солидный литраж, может уменьшить количество ингредиентов вполовину.
А апельсиновый жмых? - спросите вы. А из него можно забацать великолепное апельсиновое варенье буквально за 20 минут. Добавляем по вкусу лимонной кислоты и сахарного песка и в микроволновку на максимальную мощность на указанное время.
Надеюсь пригодится. Приятненького всем аппетита!!!
Рубрики:  кулинария

g>10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!!

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!!!!!!!)))

 P1030875 (640x425, 50Kb)

 P1030879 (640x425, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

g>Все сонники

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все сонники


Сонник Миллера
Сонник Миллера.
Самый популярный из всех известных сонников, в своем составе имеет около
двух тысяч толкований.

Сонник Фрейда
Сонник Фрейда.
Зигмунд Фрейд. Известный немецкий психоаналитик. На основе его теории
психоанализа и составлен этот сонник.

Сонник Ванги
Сонник Ванги.
Сонник Ванги болгарской ясновидящей.

Сонник Нострадамуса

Сонник Нострадамуса. Мишель Нострадамус.
Пророк живший в 16 столетии во Франции.

Сонник Лоффа

Сонник Лоффа. Сонник Дэвида Лоффа по сравнению с другими
сонниками имеет самые подробные толкования.

Ассирийский сонник

Ассирийский сонник. Ассирийский сонник представляет собой
перевод публикации ассирийского сонника, сделанного А. Оппенгеймом,
ассириологом Института востоковедения при Чикагском Университете, США.
Этот ассирийский сонник, написанный клинописью на глиняных табличках
около 1-го тысячелетия до н.э., хранится в Британском музее (Лондон)
и имеет очень плохую сохранность, в связи с чем публикация А. Оппенгейма
охватывает только часть найденных текстов.

Сонник Хассе
Сонник Хассе.
Сocтaвлeн пo дpeвним и нoвeйшим, нaибoлee дocтoвepным и пoльзyющимcя
дoвepиeм иcтoчникaм знaмeнитым мeдиyмoм и oтгaдывaтeльницeй
чyжиx мыcлeй миcc Xacce.

Сонник Цветкова

Сонник Цветкова. Сонник составленный Евгением Цветковым.
Профессионально исследует сны и сновидения в течение 25 лет.

Правильный сонник

Правильный сонник. Правильный сонник - имеет более точные
толкования снов и сновидений.

Электронный сонник

Электронный сонник. Сонник в электронном варианте доступный онлайн.
Толкования снов в электронном соннике онлайн.



 


 
Рубрики:  разное

Метки:  

>Какие тайны скрывают болота?

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие тайны скрывают болота?

 
Мало кто знает, что «родиной» человека, как и всех наземных форм жизни, является болото. Считается, что первые болота возникли около 350 млн. лет назад, в конце геологического периода силур – начале девона. Прежде чем окончательно выбраться на землю, растения и животные обитали в болотах.
Читать далее...
Рубрики:  мистика

Метки:  

g>Прочитайте Вам понравится.

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_melziniya- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прочитайте Вам понравится.

Прочитайте Вам понравится.


По крайней мере равнодушным не оставит 100%.

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
- Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал всё? - спросил профессор.
- Да, сэр - ответил студент.
Профессор спросил:
- Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно
тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он
похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами
физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием
тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или
передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное
отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать
при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для
описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
- Профессор, темнота существует?
- Конечно, существует.
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в
действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не
темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на
множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете
измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить
его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо
пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли?
Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что
происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между
людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются
не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него
самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод -
слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал
зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло
это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде
холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая
наступает, когда нет света.
Имя студента было - Альберт Эйнштейн.

Метки:  

>13 самых известных призраков Москвы

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 самых известных призраков Москвы

1. Иван Грозный. Призрак Грозного является только постоянным обитателям Кремля. Сохранились даже воспоминания последнего русского императора Николая II о том, как к нему и императрице Александре Фёдоровне накануне коронации пожаловал дух знаменитого тирана.

 
Где искать: Кремль, нижние ярусы колокольни Ивана Великого.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  мистика

Метки:  

>Как зарядиться энергией от деревьев?

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как зарядиться энергией от деревьев?

 

В древности практически сразу за оградой жилища наших предков начинался дикий лес. Бескрайние поля, воспеваемые в произведениях русских поэтов и писателей, появились гораздо позже, после повальной вырубки лесов. 
 
Из дерева делали все: дома, посуду, ложки и даже пуговицы. Для каждого предмета подбиралось особое дерево. 
 
Древние славяне делили деревья на добрые и злые. Добрые использовались для постройки дома, хозяйственных нужд и обрядовых действий. В наше время биоэнергетики подтвердили разделение пород деревьев на способные подпитывать человека энергией и, наоборот, забирающие, высасывающие жизненные силы. К первым относятся дуб, береза, сосна, каштан. Осина, ель и распространенный в наших городах тополь способны ослабить энергетику человека. Но и им древние славяне нашли применение: осиновое полено прикладывали для избавления от головной боли, осиновой щепкой натирали десну при зубной боли. Вытягивая энергию, осина снимала напряжение, ослабляла боль.
Читать далее...
Рубрики:  мистика

Метки:  

>ГОРОД МУРАВЬЕВ

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРОД МУРАВЬЕВ

ГОРОД МУРАВЬЕВ

Безжалостный эксперимент позволил ученым удовлетворить любопытство. В ходе опыта был уничтожен подземный город муравьев глубиной 7 метров и площадью 48 квадратных метров. Зато теперь мы знаем, как он выглядел изнутри




У меня вопрос. Имеют ли право люди из научного интереса разрушать живую природу ? А что если инопланетяне нас изучат, сбросив на крупный город нейтронную бомбу ?
Рубрики:  мистика

Метки:  

strong>Мы все – пришельцы на этой планете

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы все – пришельцы на этой планете

 

Туманность «Кошачий глаз» (фото Хаббла)
«Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, мо-
жешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт...»

Мы – сегодняшние земляне – не являемся коренными жителями этой планеты. Это научно доказанный факт, вызывающий удивление только у тех, кто никогда раньше не интересовался этим вопросом. Мы являемся потомками высокоразвитых людей белой расы, колонизировавших Землю более 600 тысяч лет назад. Собственно, в сегодняшней терминологии наши далёкие предки были пришельцами на этой планете, которую они назвали Мидгард-Земля. Их прекрасная, высокоразвитая цивилизация счастливо жила и процветала на Земле более 500 тысяч лет. А потом… А потом пришли испытания.

Читать далее...
Рубрики:  мистика

Метки:  

>Фильм «Загадки Древнего Египта

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм «Загадки Древнего Египта»

Фильм «Загадки Древнего Египта» создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены. Поэтому многое зрители увидят впервые.

1


Читать далее...
Рубрики:  мистика

Метки:  

Карта Создателя

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта Создателя

 (150x200, 6Kb)

 

В апреле 2002 года журнал «Итоги» напечатал статью Степана Кривошеева и Дмитрия Плёнкина, в которой рассказывалось об удивительной находке башкирских учёных. Мы опубликовали эту статью на 1-sovetnik.com несколько позже под тем же названием – «Карта создателя». В 1999 году, 21 июля Александр Чувыров – профессор башкирского госуниверситета – нашёл первый фрагмент удивительной, трёхмерной карты, нанесённой на основание из прочного камня – доломита. Но главная удача состояла не столько в находке каменной карты, сколько в том, что на найдённом фрагменте был изображён район, хорошо знакомый учёным. Только благодаря этому счастливому стечению обстоятельств удалось идентифицировать находку именно каккарту. Профессор А. Чувыров поясняет следующее:

Читать далее...
Рубрики:  мистика

Метки:  

Поиск сообщений в Сабрина-56
Страницы: 123 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь