>Денежная магия. Еще ритуалы |



Метки: >Денежная магия. Еще ритуалы |
>Волшебная булавка |

Метки: >Волшебная булавка |
Волшебная пуговица |

Метки: Волшебная пуговица |
>Денежный приворот |

Метки: >Денежный приворот |
>Крючок из зубной щетки-удобная ручка-мастер-класс из и |
|
>Вот горшок пустой! |

В этом горшке можно держать пряжу, лук, нитки и какие нибудь другие рукодельные мелочи. В него можно вставить вазон с цветами, да мало ли еще для каких целей можно приспособить эту рукодельную красоту.
Итак материалы
Метки: >Вот горшок пустой! |
>Сумашедшие сундуки или серьезный результат из смешного материала |
Когда-то давно встретился мне в Сети этот мастер-класс, Посмотрела, восхитилась и... потеряла. Ну то есть совершенно не могла вспомнить где это я его могла увидеть. Долго собиралась найти, даже вроде бы искала но безрезультатно, и вот неожиданно - НАШЛА!
Предлагаю удивиться и вам
Автор anitka- rr (Анна Морозова)

Сундук из коробки
Для изготовления сундучка понадобится коробка (желательно из толстого 3-слойного картона), широкий бумажный скотч, ещё картон, старые газеты, клей ПВА, акриловая краска. Мне ещё понадобится рулон старых обоев, но это - по желанию.

Сначала надо определиться с формой крышки. Если крышка предполагается "прямая" - как на этом сундуке
то просто заклеиваем верх коробки широким бумажным скотчем. Склеиваем клапаны крышки как по центру, так и с боков, чтоб детали верха держались и не съезжали. Это особенно актуально для коробок "повидавших виды"
|
>Как можно использовать упаковку от CD дисков |
Порой скапливается много, как кажется ненужных вещей, которые можно становятся очень полезными если на них упадет взгляд самоделкина!
Вот к примеру упаковки от CD дисков (от болванок) можно использовать для хранения различных мелкий инструментов и в гараже или подсобном помещении.
Прикрутив основание упаковки к нижней части полочки мы получаем откручивающийся универсальный контейнер для хранения.
В такие контейнеры можно складывать все что угодно: изоленту, ключи, гайки, шурупы, винты и все что поместится.
Также на втором фото приспособление из той же упаковки от CD - держатель ниток. Это будет полезно швеям и рукодельницам по вязанию. Также упаковку прикручиваем (шурупами, или пристреливаем степлером) к полочке, а в нижней части посередине делаем отверстие для ниток.

Метки: >Как можно использовать упаковку от CD дисков |
>Организовываем зоны хранения |
Когда много мелочей, которые нужны, но хранить их неудобно, муторно и лень, можно найти оригинальный выход из положения, который послужит отличным интерьерным решением.
17 идей по организации зон хранения
30 идей по использованию обычных предметов для хранения мелочей
Метки: >Организовываем зоны хранения |
>Как оформить цветник. Фотографии цветников |
Работа на своем участке за городом приносит удовольствие. Приятно, когда созданное собственными руками творение радует глаз.
Собственно, именно для этого и создается цветник - чтобы получать эстетическое наслаждение. Конечно, сами по себе цветы очень хороши. Но что придумать, чтобы выглядел цветник не просто неухоженной клумбой? Как оформить цветник? Какие декоративные элементы использовать?
Достаточно оригинально выглядят цветники, устроенные в старых лодках или тачках на двух колесах.
Цветники, устроенные непосредственно в земле, неплохо украшать вазонами, оградками. Оградку можно сделать из плетеных веток, покрытых лаком. Битое цветное стекло подойдет для мозаики, скрепленной цементным раствором. Для дизайна вашего цветника подойдут любые предметы: ведра, металлические кувшины, стальной канат, бетонные блоки, булыжники.
Метки: >Как оформить цветник. Фотографии цветников |
>Органайзер |
![]()
Количество мелких вещей в нашем жилище в суммарном отношении в десятки раз превосходит большие. Они вечно теряются или наоборот мешают нам. Для этого люди придумали разного рода органайзеры. Они бывают как офисные для канцелярских принадлежностей, для рукодельниц, для столяров, в общем для разных профессий. Но для дома каждому хозяину приходится выдумывать свой органайзер. Предлагаем Вашему вниманию такой органайзер, который можно повесить как в прихожей, так и на рабочем месте возле компьютера.
Нам понадобится:
1. Сшейте ткань по выкройке 1 (как бы сшиваем складки, которые впоследствии будут карманами).
Выкройка 1. (Конечно высоту и ширину вы также можете корректировать по своему усмотрению).
![]()
2. Разделить визуально на 3 вертикальные равные части и прошить (прошейте сразу с флизелином).
3. С помощью маленьких гвоздей закрепите ткань на деревянной поверхности. для красоты обшейте шапки больших гвоздей используемой тканью. Прибейте к органайзеру.
4. Прикрепите на стену и пусть у Вас всегда будет порядок в доме!
Метки: >Органайзер |
>Праздничные блюда |
Метки: >Праздничные блюда |
куриный сальтисон |
forum.say7.info/topic18799.html
Куриный сальтисон. ( этот рецепт нашла на сайте кухарка.ru, спасибо автору Ирине)
Девочки и мальчики, вашему вниманию...наипростейший рецепт приготовления куриного сальтисона, мне понравилась сама технология приготовления. И конечно же спешу поделится и с вами. Может кому то и понравится. Здесь на сайте есть похожие рецепты приготовления, но повторяюсь...технологии разные, но если у кого то есть такой же рецепт, то я удалю эту тему... не буду в обиде...честно!
Нам для этого понадобится:
две кастрюли (большая и маленькая)
курица ( у меня 1, 800 гр.), надо птичку помыть и порезать на кусочки (я и шкурку снимаю)
специи :желатин 35 грамм, лаврушка (2-3лист.), душ.перец горошком (5-6 шт.), чеснок (3-4 зубч.)соль по вкусу ( я добавила и вегеты чуток, только его забыла сфоткать))
и пустой пакет из под сока ( желательно такой, как от сока J7, позже объясню почему)))
Приступим....
в кастрюлю поменьше, складываем кусочки курицы...в произвольном порядке
добавляем специи к курице..и ЖЕЛАТИН!
перемешиваем курицу со специями и с желатином,
в большую кастрюльку нальём воды 3/4 кастрюли
на большую кастрюлю (где налита вода), ставим кастрьку с мясом
ставим всю конструкцию на большой огонь ... как только вода закипит в нижней кастрюле, уменьшаем огонь..до минимума, оставляем тушится курице в СОБСТВЕННОМ соку...часа 2-3 (это зависит от веса курицы...у меня ушло...три часа- ровно!), пусть курочка томится до готовности... ( за это врем я успела приготовить ещё плов и спечь пирог ), и ещё нужно проследить за водой (которая в нижней кастрюле), если она уменьшается в объёме, долейте.
Вот так курица выглядит, в готовом виде..., после томления...
нужно её вытащить в тарелку или миску...
Разделать её, можно и крупно, можно и мелко...по желанию.. заодно нужно измельчить чеснок
перемешайте курочку с чесноком (а можно и без чеснока обойтись, но моим нравится...остренькое . ещё я добавила чуток чили-перца))
в подготовленный пакет ( ааа...вспомнила, забыла написать... почему именно J7?, у этого пакета, не прямоуголная, а округло-квадратная форма, если этот пакет замочить на один час в воду, то потом он становится..более эластичный, и его можно сформировать...в более круглую форму, что бы сальтисончик, имел форму круглой колбаски, а можно и в любой другой пакет...дело вкуса)
В подготовленный пакет из под сока, уложить плотно кусочки мяса со специями (чеснок и перец), а можно и без...
затем, тот сок который пустила наша курочка, процедить
и добавить его в пакет к мясу,
,
нужно дать сальтисону остыть, а потом переложите пакет (предварительно прикрыв верхушку фольгой или пищ.плёнкой) в холодильник, на 6-8 часов.( я оставила на ночь, утром тож не трогали, в обед нас не было...отккрыли пакет только во время ужина))
Вот на ваш суд, мои дорогие, и сальтисончик...
Сняла фольгу с пакета
потом осторожненько ножницами срезаем пакет...
вот такая получилась колбаска..
режем...(ох, как хотелось поскорей попробовать...! )
Прошу....угощайтесь!!!!!
да с горчицей или с хреном...ммммммммм...вкусно!!!!!!!
Приятного аппетита, мои дрогие девочки и мальчики!!!!!!!! (надеюсь вам понравится)
p.s если сальтисончик остался...заверните его в пергаментную бумагу...и положите его в холодильник.
Метки: куриный сальтисон |
Рыба в горшочках, запеченная в омлете. |
| Ингредиенты | |
|
Яйцо куриное — 8 шт Лук репчатый — 2 шт Мукa — 3 ст. л. Молокo — 0,5 стак. Масло растительное Соль Перец чeрный Зелень (измельченная) |
|
| Рецепт приготовления |
Метки: Рыба в горшочках запеченная в омлете. |
Баклажаны, запеченные с мясным фаршем под сыром “Павлиний хвост” |

Баклажаны, кабачки - хит этой осени на моей кухне. Рецептом с чудным названием “Павлиний хвост” со мной поделилась моя подруга из Новгорода.
Блюдо получется не просто вкусным, но и в довесок красивым, если все это выкладывать на большую тарелку.
Мой муж, большой нелюбитель баклажанов, оценил это блюдо по достоинству)))
Ингредиенты:
Приготовление:
http://zefira.net
|
>Ну, ооочень ленивые пельмени |

Метки: >Ну ооочень ленивые пельмени |
>Холодец и заливное. Много картинок. |
Хочу сразу сказать- картинок очень много и если эта тема не интересна не тратьте свое драгоценное времечко. Речь пойдет вот о чём. Я абсолютно уверена, что в воскресенье на праздничном столе у каждой из нас, или почти у каждой, кроме всех прочих угощений обязательно будет красоваться заливное или холодец. Самые разные- из нескольких сортов мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, потрошков. Многие, наверное, как и я, давно уже разыскали великолепный рецепт « Яйца Фаберже», которые особенно к месту будут на Пасхальном столе. Но я не планирую здесь сейчас выкладывать рецепты заливного или холодца..Кстати, вы как их разделяете? Я думаю - если с желатином, то заливное, если мясо с костями варишь и всё само застывает- это холодец. Это мое, как говорится, ИМХО.. Ну, ладно, я не об этом. Я за собой заметила такую штуку. С годами очень многое из того, что я готовлю , я и оформляю как то одинаково. То ли уже до автоматизма дело дошло, то ли фантазия кончилась. А ведь из заливного можно сделать настоящее произведение искусства, если приложить фантазию в тот момент, когда закладываешь всё в форму. Можно добавлять некоторые продукты, которые может и на вкус не повлияют, но зато сделают заливное необыкновенно красивым. К тому же, можно все заливать в огромную форму, а можно делать в креманках, можно заливать в формочки для маффинов, кокотницы, стеклянные граненые стаканы, баночки из под йогурта, кольцо для кекса. Это ведь тоже нужно придумать, что бы сделать не так, как обычно! Вот я и насобирала в интернете много-много изображений. Думаю, может кого-то тоже заинтересует. Посмотрим, как люди делают, а там, глядишь, и свое что-то сочинится ! Обязательно!
















































Вот такой вот холодец!
Метки: >Холодец и заливное. Много картинок. |
g>Стащила у Прикольной Танюшки))) |










Метки: g>Стащила у Прикольной Танюшки))) |
>Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе |

Метки: >Горшочки с капустой картофелем и куриным филе |
>Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания . |
Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.
В чем же его основные преимущества?
|