Курица «под снегом» - нежное мясо, оригинальный соус |

Курицу нарежьте порционными кусками.
Обжарьте на масле до готовности.
Для соуса яичные желтки отделите от белков.
Яичные желтки с помощью венчика смешайте с горчицей и сметаной в однородную массу.
Влейте уксус, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
Куски курицы уложите в смазанную маслом форму для запекания.
Полейте курицу приготовленным горчичным соусом.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену, слегка подсолив и добавив несколько капель лимонного сока.
Сверху выложите взбитые в пену белки. Запекайте в хорошо разогретой духовке 3 минуты. Курицу можно подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась. На гарнир подайте отварные овощи.| Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |