• Уже ни для кого не секрет, что украинская хунта, пришедшая к власти с помощью военного переворота – направила остатки армии и нацгвардию, сформированную из нацистов – на города с мирными жителями, которые не согласны со сложившимся порядком вещей.
    Со вчерашнего дня колонны фашистов в форме украинской армии напали на спящий город Славянск и Крамоторск.
    Вопрос, что там будет?
    Для этого, нужно найти важный сигнификатор. Я оттолкнулся от того, что нашел правителя другой страны, т.е. украинскую хунту (которая де факто сейчас правит) – это 9 от 10 = 6 радикальный дом.
    Это Марс, он в знаке изгнания и еще ретрограден. Не лучшая позиция, причем Марс скоро станет стационарен, а это яркий признаком конца. Армию в сложившейся ситуации, когда ей управляют американские советники, рассматриваем как руку хунты, т.е. 5 радикальный дом – это Венера. Она не в лучшем состоянии, Венера вошла в знак своего изгнания.
    Обратите внимание, что между Венерой и Марсом взаимная рецепция, они в наихудших знаках, но любят друг друга, не удивительно любовь баптистов и нацистов.

    Всем понятно, что Россия вынуждена провести военную операцию по принуждению к миру. Мы – это Луна, которая войдет в знак своего достоинства и столкнется с Венерой через 1 градус, что может соответствовать пределам дня или недели.
    Можно, наверное рассмотреть наше правительство как 10 дом. Но мне кажется, что в данной ситуации мы все едины и картина описанная, более соответствует действительности.