-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФиалВи

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ДИЗАЙН_для_дневников_КАВАЙЩИКОВ Kowaii_tochka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3016


КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

 КОТЛЕТЫ   С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ 

http://forum.say7.info/topic26436.html 
Совмещение рецептов получилось просто СУПЕР! good 


Фото
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/печень

Метки:  

Сосиски куринные -диетические

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски куринные -диетические

У меня муж очень привередливый по поводу сосисок, поэтому мне этот рецепт очень даже кстати! Только вот еще пока не знаю где брать кишки....
Куриные сосиски диетические Рецепт
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд
кулинария/курица

Метки:  

Фаршированная печень

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная печень

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/печень

Метки:  

Свинина на грибной подушке!Ну очень вкусно!!!

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина на грибной подушке!Ну очень вкусно!!!

Свинина на грибной подушке!Ну очень вкусно!!!

Красиво,вкусно,сытно,очень нравится.Спасибо огромное!!!

>>>>>>>
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/хлеб,выпечка,пица,лаваш
кулинария/свинина,говядина

Метки:  

Готовим слоёный паштет из куриной печени и сыра

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения fewral75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим слоёный паштет из куриной печени и сыра

h005 (550x371, 112Kb)

http://kitchensecrets4you.com/zakuski/gotovim-sloyonyj-pashtet-iz-kurinoj-pecheni-i-syra.html

Для приготовления вам потребуются:

печень куриная — 600 г

сыр твердый — 300 г

яйца — 2 шт

лук репчатый — 2 шт

морковь — 2 шт

желатин — 5 ст. ложек

майонез 2−3 ст. ложки

вода — 200 мл

каперсы 1−2 ст. ложки

коньяк — 1 ст.ложка

масло сливочное — 50−70 г

масло растительное

соль

перец

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд
кулинария/печень

Метки:  

Нежные домашние колбаски с сыром

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные домашние колбаски с сыром.

4121583_441615 (700x523, 87Kb)

Вкусный и полезный рецепт приготовления домашних колбасок. А главное - никакой химии, консервантов и лишнего жира. Правда, придется потрудится, чтобы приготовить их.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

4121583_e7e8b24f65a7 (423x43, 8Kb)

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА:

Курица с ананасами в духовке

Куриное суфле

Лангет из говядины в беарнском соусе

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 12 - Мясной рулет фаршированный манго
Часть 13 - Куриное филе Зебра
Часть 14 - Нежные домашние колбаски с сыром.
Часть 15 - Необычные блюда из пива
Часть 16 - Как сделать копченые куриные крылышки дома
...
Часть 27 - Мама-мия или нежнейший куриный рулет от шев-повара!!!
Часть 28 - Куриные окорочка "Последний из могикан"
Часть 29 - Мясные ленивые оладушки
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд
кулинария/курица

Метки:  

Dansk Leverpostej. Датский печёночный паштет

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dansk Leverpostej. Датский печёночный паштет.


http://www.koolinar.ru/recipe/view/96717

Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд
кулинария/печень

Метки:  

Печёночные кнёдли - немецкая (баварская) кухня

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночные кнёдли - немецкая (баварская) кухня

Фарш делается из говяжьей или свиной печёнки, чёрствого белого хлеба и яйца.
Печенку промыть, удалить пленки, крупно нарезать и несколько минут обжарить на сковородке без масла. Черствую булку (важно: только корки, без мякиша!) наломать на кусочки и размочить во взбитом яйце. Всё пропустить через мясорубку с крупным ножом (то есть в фарше должны чувствоваться кусочки печени и кусочки булки). Соль-перец по вкусу, также добавить 1 чайную ложку с горкой картофельного крахмала. Оставить на пару часов в холодильнике, чтобы булка набухла.
Скатать шарики и отварить в 15 минут в слабо кипящей воде (или бульоне) со специями.
Подавать с чесночно-грибным сливочным соусом (я взяла готовый из пакета), также вкусно просто со сливочным маслом.

Источник:http://buter-s-syrom.livejournal.com/?skip=90&tag=%D0%B5%D0%B4%D0%B0
0_357de_6c926378_L (500x375, 43Kb)
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/печень

Метки:  

ПАШТЕТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАШТЕТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

Ингредиенты:
0 (400x303, 37Kb)
2 яйца
200 г свиной грудинки нарезанной
1 ст.л. масла сливочного
1 луковица
6 зубчиков чеснока
450 г фарша свиного (у меня грамм 600)
400 г печенки куриной (было 500 г)
1 пучок петрушки (не клала, положила сухой тимьян, чуть-чуть розмарина)
соль по вкусу
перец по вкусу


Способ приготовления:

Очень вкусный и быстрый рецепт!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд

Метки:  

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ... НА НОВЫЙ ЛАД

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ... НА НОВЫЙ ЛАД

Старая песня на новый лад...

1308491593_2687 (400x312, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/печень

Метки:  

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Хочу поделиться секретами приготовления рулета из поросячьей головы.

 rulet1 (515x386, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд
кулинария/свинина,говядина

Метки:  

Фламандский карбонад

Суббота, 15 Октября 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фламандский карбонад

Это блюдо должен попробовать каждый!Приготовить его и накормить свою семью!Это почти,как посадить дерево,построить дом...Но с карбонадом по-фламандски проще и времени понадобится гораздо меньше,всего-то часа два-три.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд
кулинария/свинина,говядина

Метки:  

Вяленая утиная грудка, "Мокрый способ".

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Модест_Кукан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая утиная грудка, "Мокрый способ".

Засолил утиную грудку «мокрым» способом, примерно так солят брезаолу (вяленую говяжью ветчину).
 (272x206, 29Kb)
Читать далее
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд

Метки:  

Guanciale (гуанчале), почти

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Модест_Кукан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Guanciale (гуанчале), почти...

Итальянцы в эти щёки своих просятко кладут нитриты и нитраты солей натрия и калия.Читать далее
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд

Метки:  

Арабский морковный салат

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арабский морковный салат

Арабский морковный салат
Описание: Необыкновенно ароматный, пикантный, полезный и жизнерадостный внешне салат. Чудесный гарнир для мясных и рыбных блюд.

 
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/салаты

Метки:  

Оригинальный фаршированный перчик

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный фаршированный перчик

Перец "Овощной"
Описание: Интересный вариант фарширования перца. Получается очень лeгкое и вкусное блюдо.
Бесподобное сочетание овощей, заправки и перца.

 
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/овощи

Метки:  

Маринованные помидоры с сюрпризом

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры с сюрпризом

 

Маринованные абрикосы с помидорами.


Чтобы приготовить маринованные абрикосы с помидорами, нужно взять плотные, но спелые сорта абрикос. Очень эффектно будут смотреться крупные абрикосы, с хорошо отделяющейся косточкой. Косточку нужно обязательно удалить. Помидоры можно взять любые, предпочтительно красную сливку, но не перезрелые. В подготовленную литровую, стерилизованную банку, кладём помидоры и абрикосы в пропорции пятьдесят на пятьдесят. Добавляем 2 зубчика чеснока, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лис, 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого сладкого перца. Затем заливаем уложенные в банке продукты кипятком и накрыв крышкой даём постоять 30 мин. По истечении указанного времени воду сливаем обратно в кастрюлю, даём воде закипеть и опять заливаем содержимое банки на 30 мин. По истечении времени выливаем из банки в кастрюлю насыщенную овощами и фруктами жидкость, добавляем 1 столовую ложку соли, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки уксуса (уксус добавляйте осторожно, чрезмерная кислота не желательна). Затем даём закипеть маринаду , маринадом заливаем содержимое банки и закатываем крышкой. Приготовленные таким образом абрикосы, приобретают тонкий, вкус помидора и еле уловимый аромат сладкого перца и чеснока. А помидор приобретает нежный аромат, но сохраняет свой вкус.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Кальцоне

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальцоне

Кальцоне

Кальцоне

Итальянский пирожок или закрытая пицца.

Рецепт

Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/хлеб,выпечка,пица,лаваш

Метки:  

Закуска острая из моркови

Суббота, 15 Октября 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мудрава [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска острая из моркови

Закуска острая из моркови

Закуска острая из моркови

Ингредиенты:

морковь - 200 гр.

яблоки - 200 гр.

корень хрена - 10 гр.

вода - 200 мл

соль - 12 г

сахар - 20 гр.

сметана - 80 гр.

зелень рубленая, пол-лимона - для оформления

Приготовление:

Очищенные морковь и яблоки натрите на тёрке. Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке.

В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения.

Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите.

Закуску можно готовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.

Перед подачей слейте лишний рассол, заправьте закуску сметаной, рубленой зеленью, оформите ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/салаты

Метки:  

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Суббота, 15 Октября 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!

378568 (700x544, 87Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в ФиалВи
Страницы: 134 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь