Медитация и гормоны Медитация и серотонин Медитация повышает уровень серотонина — п...
Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» - (0)Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» Небольшое дополнение в Сегодня научу, как мо...
Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс - (2)Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс Традиционно хозяйки занимаются выпеканием куличей и по...
Роскошный хлеб с травами - (0)Роскошный хлеб с травами Для роскошного хлеба требуется: * 2 1/3 стакана цельнозерновой пшенич...
Хумус, с запеченным перцем. - (1)Хумус, с запеченным перцем. Греческая кухня О такой закуске как хумус, пожалуй, слышали во вс...
Котлеты из рыбной консервы, как сделать - вкусный рецепт с фото | Сами своими руками - (0)
Скачать Елена Чекалова. Счастье есть. Торты - (0)
Необычное использование обычных вещей. Аптечная резинка - (0)
Пилинг для лица в домашних условиях - (1)
Торт за 5 минут в микроволновке - вкусный рецепт с фото | Сами своими руками - (1)
Лимонные батончики-мюсли. |
Лимонные батончики-мюсли.
Это настоящее лакомство для тех, кто худея не позволяет себе сладкого. Получаются потрясающе вкусные лимонно-ореховые батончики, которые еще к тому же очень полезны! Просто кладезь витаминов, а уж как вкусно!
Время приготовления:
40 минут + 3-4 часа на охлаждение
Порций: около 7-8 шт.
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
курага 100г
половина лимона
3 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 мин.) 1/2 стакана (40г)
Как готовить:
1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
3. Орехи также измельчить.
4. Смешать курагу, лимон, добавляем мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько вымешать.
5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать
6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 мин. Следить чтобы не подгорело.
7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния.
8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
9. Порезать на батончики.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Конфеты "Грибочки"
Часть 2 - Миндаль в молочном трюфеле
...
Часть 39 - Сладости в пост
Часть 40 - Шоколад с клубникой
Часть 41 - Лимонные батончики-мюсли.
Часть 42 - Мандариновый мармелад
Часть 43 - Конфеты "Марсианки"
...
Часть 45 - Правильные конфеты
Часть 46 - Леденцы от кашля детям
Часть 47 - Шоколадные конфеты с начинкой из имбирных цукатов
Серия сообщений "Без выпечки":
Часть 1 - Шоколадное пирожное(без выпечки)
Часть 2 - Торт холостяка или пятиминутка!
...
Часть 28 - Творожное суфле "Птичье молоко"
Часть 29 - Сливочно-шоколадный десерт или десерт на скорую руку
Часть 30 - Лимонные батончики-мюсли.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |