Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "сумочки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "сумочки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
В жизни каждой женщины наступает пора, когда её кожа требует особого ухода. Стараясь сохранить красоту как можно дольше, можно прибегнуть к услугам пластической хирургии и сделать подтяжку лица. Также можно записаться к косметологу и пройти ряд процедур. К сожалению, такие удовольствия не всем по карману, и в большинстве случаев милым дамам приходится самостоятельно бороться за молодость лица. На помощь всегда придут народные средства. Конечно, не стоит ожидать, что они превратят вас в юную деву. Тем не менее, такой уход не принесет вам вреда. Познакомим вас с некоторыми рецептами.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "программы по вязанию":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Бигос – это традиционное блюдо стран восточной Европы. По сути, это тушеная капуста с мясом и копченостями.
Read more: http://oxy-d.ru/category/retseptyi-dlya-multivarki/page/5/#ixzz2GPbvW19W
Серия сообщений "рецепты для мультиварки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
|
Без заголовка |
У меня никогда не получалась ни помадка, ни карамель. Нет у меня толстостенной кастрюли, а в обычных карамель пригорает даже на маленьком огне. И вчера меня осенило – можно приготовить помадку в мультиварке. За основу я взяла рецепт
Прежде, чем у меня получилась сливочная помадка, я провела 3 эксперимента. В первый раз я готовила на тушении 2 часа, получилось что-то типа вареной сгущенки, вкусно, но не то. Во второй раз я готовила помадку на режиме выпечка с открытой крышкой 1 час 20 минут – получилось что-то ближе к нужному результату, но все равно не то – застывала эта смесь долго. И, наконец, в третий раз, учитывая все свои ошибки, я получила идеальную сливочную помадку.
Так что мультиварка умеет еще и конфеты делать.
Read more: http://oxy-d.ru/category/retseptyi-dlya-multivarki/page/5/#ixzz2GPavyFan
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Маски с желатином рекомендуются при стареющей, дряблой, отвисшей коже лица и морщинах, действует отбеливающее. После охлаждения маски с желатиномзагустевают, благодаря чему обвисшие щеки и подбородок подтягиваются, разглаживаются морщины, улучшается кровообращение, поверхность кожи заметно смягчается.
Кроме того, маски с желатином после приготовления могут храниться долгое время в холодильнике, не утрачивая при этом своих полезных свойств.
1) Заливаете желатин фруктовым натуральным соком или горячим молоком. Желатина берете в два раза меньше, чем молока или сока. Поместите посуду с массой в теплое место или разогрейте в микроволновой печи. Когда масса хорошо набухнет, поставьте ее в холодильник и подождите, когда она загустеет до состояния геля. Не нужно передерживать, маска из желатина не должна быть очень плотной. Когда масса загустеет, наносите ее на лицо. Время – 20 минут.
2) Один очищенный огурец протираете через сито. Сок и мякоть разделяете. Затем добавляете в огуречную массу
2 чайные ложки теплого зеленого чая и 2 чайные ложки теплого настоя ромашки и чайную ложку желатина. Подогреть смесь до загустения, затем добавить огуречный сок и чайную ложечку сока алоэ. Время – 20 минут.
Способ приготовления:
Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем на час до набухания. Растираем в однородную массу глицерин и другие составные части. Затем полученную массу смешиваем с разбухшим желатином и греем до полного растворения.
Способ применения:
После чего накладываем на лицо в следующей последовательности:
Составы (в граммах ):
Эта картофельная маска обладает подтягивающим эффектом и избавляет от целлюлита.
1 вареный очищенный картофель разминаем и смешиваем его с 1 ст. ложкой простокваши.
Получившуюся массу наносим на проблемные места и оставляем на 20-30 минут.
По истечению времени смываем теплой водой.
Как утверждают создатели рецепта красоты, эффект от ее применения виден уже через 15 минут после нанесения.
Уже после первого применения этой маски виден результат. Кожа становится бархатистой, более упругой и выравнивается цвет лица. Регулярное применение маскиизбавляет от мелких морщин.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Несложное в приготовление и недорогое блюдо. В мультиварке, жаркое приобретет особый вкус, так как все испарение будет оставаться под крышкой, пропитывая ингредиенты запахом и вкусом.
- 5 крупных картофелин
- 0,3 кг мяса на Ваш выбор
- головка репчатого лука
- морковь, сладкий перец
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль, сахар, специи, лавровый лист, зелень по вкусу
Приготовление жаркого по-домашнему в мультиварке:
На дно мультиварки налить масло и положить мелко нарезанный репчатый лук. Включить режим «Выпечка» на 10 минут. Не меняя режима добавить порезанное кубиками мясо, посолить. Почистить и нарезать картофель, морковь и перец кубиками и добавить в мясо. Томатную пасту развести в 1 мульт. стакане воды, добавить 2 чайные ложки соли, перец, немного сахара, размешать и вылить на картофельно-мясную массу. Положить лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 40 минут. По приготовлению жаркое по-домашнему в мультиварке украсить свежей зеленью. На гарнир хорошо подойдет отварная стручковая фасоль.
Автор Полина (Администратор)
http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/...o-domashnemu-v-multivarke.html
Серия сообщений "рецепты для мультиварки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|