Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "напечатать":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
|
Без заголовка |
http://kniti.ru/2011/03/chernaya-majka-2/
Серия сообщений "Голубой":
Часть 1 - Голубая кофточка с розами
Часть 2 - Кофточка с кокеткой
...
Часть 32 - Летнее платье спицами
Часть 33 - Платье комбинированное: спицы-крючок
Часть 34 - Голубой топ без перевода
Часть 35 - Ажурная кофточка на кокетке для девочки
Часть 36 - Бирюзовый жакет
Часть 37 - Простое болеро из мотивов
Часть 38 - Ананасовая жилетка для девочки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5817
Автор: миссис Пампкин
Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Обязательно держите про запас пару упаковок, и вы в любой момент сможете накормить своих домашних пирогами, а гостей встретить горячими плюшками. Выпечка из слоеного теста всегда удается, а готовить её легко и быстро. Совсем скоро праздник всех влюбленных – давайте приготовим слоеные сердечки с яблоками и творожным кремом.
(6-8 штук)
Понадобится:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка 500 гр.;
Яблоки кисло-сладкие, маленького размера – 4 шт.;
Мед или сироп (апельсиновый, абрикосовый, вишневый) – 2 ст. л.;
Творожный сыр – 1 баночка 150 гр.;
Яйцо – 1 желток;
Сахар – 1 ст. л.;
Вяленая вишня или черешня, сахарная пудра – для украшения.
· Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Острым ножом вырежьте сердечки, для удобства можно сделать картонный трафарет – должно получиться 6-8 штук.
Соедините творожный сыр, сахар, ванильный сахар и желток, размешайте до однородности.
· Яблоки нужно вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Разрежьте их на четвертинки, а затем каждую четвертинку – на тонкие дольки-ломтики.
· Выложите в центр каждого сердечка столовую ложку творожного крема.
· Уложите ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно 1,5 – 2 см., при выпечке края теста должны подняться. При помощи кисточки смажьте медом или сиропом, в центр положите вишенку – и можно отправлять в духовку.
· Выпекайте при температуре 220 градусов примерно 20 минут. Готовое пирожное посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "интересная идея!":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "=ВЯЗАНИЕ МАШИННОЕ= для Лорочки":
Часть 1 - Машинное вязание. Полезные материалы \CCЫЛКИ
Часть 2 - Машинное вязание
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Купальник и топ "Бабочка" крючком
Часть 36 - Брюггское кружево, платья
Серия сообщений "=КРЮЧКОМ= БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО":
Часть 1 - Нарядное болеро
Часть 2 - Полувер из роз
...
Часть 27 - Болеро крючком
Часть 28 - Брюггское кружево, топы
Часть 29 - Брюггское кружево, платья
Серия сообщений "БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПРЯЖА СЕРАЯ И МОЛОЧНАЯ ,ХЛОПОК 100%,"ВИОЛЕТ",пр-во ТУРЦИЯ...
|
Без заголовка |
Серия сообщений "холодный форфор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "холодный форфор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Модель болеро взята из журнала Вязание модно и просто №13/2012 г.
Ажурное болеро связано крючком № 2 из 200 г пряжи Lily (100% хлопок, 125 м/50 г).
Размер 38-40.
|
Без заголовка |
Хочу попробовать сделать кое-что из соленого теста. Собираю рецепты и секретики :)
Самый простой рецепт соленого теста:
1 стакан муки, 2/3 стакана соли-экстра. Перемешить и добавлять потихоньку воду. Тесто должно быть густым.
Серия сообщений "соленое тесто":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
|