-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

МОЙ ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

церковьновогодний городмостик любвигостинница азиячерез амур китайплощадь победыв китае торговый центрна другом берегу амураелка триумфальная арка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛарисаБелова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2011
Записей: 6840
Комментариев: 405
Написано: 7458


Позитивные демотиваторы со смыслом

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные демотиваторы со смыслом

Позитивные мотиваторы (30 фото)

Читать далее...
Рубрики:  афоризмы цитаты

Метки:  

Начинки для пирогов. Много вариантов)

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки для пирогов. Много вариантов)

Начинки для пирогов

пирогКрасна изба не углами, а красна пирогами.
Народная поговорка


Пироги изначально были кушаньем праздничным, даже название происходит от слова «пир». Со временем пироги стали обычным делом: их брали с собой на работу и в дорогу. И сейчас, когда фаст-фуд заполонил собою всё и вся, нет ничего лучше, чем мамин домашний пирожок. И в школу детёнышу перекус, и на работу можно взять. Хороший пирог – это не только воздушное мягкое тесто, но и вкусная начинка. Неудачно приготовленные начинки для пирогов могут испортить всю затею, если окажутся слишком сухими или слишком жидкими. Есть несколько правил приготовления отличных вкуснейших начинок для пирогов и пирожков, но вначале – немного о принципах приготовления основы, самих пирогов.

 

• Тесто для русских пирогов и пирожков должно быть «живым», то есть кислым, дрожжевым, заквасочным или приготовленным на сметане, простокваше, сыворотке, браге или пиве. Правда, и слоёное, и пресное тесто неплохо смотрятся в пирожках.
• В тесто для пирогов можно добавлять ржаную муку, муку второго сорта или отруби – это не только улучшит вкус, но и придаст пользы вашим пирогам.
• В тесто для пирогов с растительной и рыбной начинкой добавляют растительное масло, для пирогов с мясом – говяжий почечный жир, для кулебяк и пирогов с птицей – сливочное и топлёное масло.
• В тесто для несладких пирогов кладут меньше яиц и масла, замешивая достаточно крутое пирогтесто, чтобы получились пироги с большим количеством начинки и тонкой суховатой корочкой.
• Тесто для сладких пирогов более сдобное, пышное и толстое, так как сладкая начинка имеет свойство разъедать тесто.
• Тесто обязательно должно подняться не менее двух раз, причём каждый раз его тщательно обминают и вымешивают. Это нужно для лучшей пропекаемости и хорошего вкуса, а также для устранения кисловатого привкуса дрожжей.
• Для того чтобы нижний пласт теста хорошо поднялся и пропёкся, тесто для закрытого пирога надо разделить на две неравные части, причём большую часть положить вниз, разместить на ней начинку и закрыть меньшей частью. 
• Для курников и кулебяк, в которых используется 2-3 вида начинок, важно, чтобы нижний слой теста не промок, поэтому начинки в эти пироги укладывают слоями, перекладывая их тонкими блинчиками. При этом желательно на «дно» пирога уложить более сухую начинку из каши, а сверху – начинку из рыбы или мяса.
• Все виды начинок кладут в пироги в варёном или жареном виде, предварительно остуженными. Исключение составляет только начинка из сырой рыбы, при этом время выпечки увеличивается примерно в два раза.
• Пироги бывают открытыми, закрытыми и полузакрытыми (решётчатыми). Начинка из мяса, пирогрыбы, птицы, грибов, яиц, риса и лука обычно используется в закрытых пирогах. А вот начинки, содержащие достаточно влаги (творог, капуста, варенье, яблоки) отлично подходят для открытых или решётчатых пирогов.
• Начинку рекомендуется немного пересаливать – это делается для того, чтобы готовые пироги не казались пресными.
• В начинку для сладких пирогов хорошо добавлять немного крахмала, чтобы она не расползалась и не вытекала.

Начинки для пирогов могут быть самыми разными. Традиционные начинки для русских пирогов обычно готовятся из одного продукта. Это может быть любая каша, мясо, грибы, рыба, варенье или фрукты. Современные хозяюшки любят готовить сложносочинённые начинки, чтобы было не только вкусно, но и полезно, и питательно, и так, чтобы всех удивить. Несколько рецептов вкусных начинок мы предлагаем вашему вниманию.

>>>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Как ПРАВИЛЬНО цитировать видео?

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ПРАВИЛЬНО цитировать видео?

Все знают, что при цитировании видео в цитате нет плеера. К огромному сожалению, администрация ЛиРусчитает это правильным и не хочет ничего исправлять. Пришлось написать это небольшое дополнение в
Кому интересно

LI 5.09.15
Рубрики:  видио

Метки:  

Неразгаданные природные загадки мира

Вторник, 23 Августа 2011 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Крис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неразгаданные природные загадки мира

Каменные волны

Наша планета Земля никогда не перестанет удивлять нас. Разрешите представить вам очередное необыкновенное место - Wave Rock, расположенное в городе Перт, Австралия. Wave Rock - это потрясающая скала, которая напоминает гребень огромной волны, словно кто-то заморозил воду и превратил ее в камень. Это часть Hyden Rock, которой по мнению ученых уже более 2700 миллионов лет. В последнее время все больше туристов стекаются сюда, а любители серфинга мечтают заполучить фотографию со столь огромной «волной».

Самые интригующие и загадочные места на земле >>>

Рубрики:  окружающий мир

Метки:  

С Праздником,дорогие друзья!

Вторник, 23 Августа 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Праздником,дорогие друзья!




Далее...
Рубрики:  познавательное

Метки:  

Фрикадельки с манкой в соусе: Стоит попробовать!

Вторник, 23 Августа 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с манкой в соусе: Стоит попробовать!

frikadelki-s-mankoj-v-souse копия (250x375, 59Kb)
Эти фрикадельки отличаются от тефтелей тем, что рис в них заменен на манную крупу. Получается новый и интересный вкус. Кстати, если делать их без соуса, то фрикадельки вполне можно давать маленьким детям.

 

Для приготовления фрикаделек с манкой в соусе вам понадобится:
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Дружба с помидором!..и ЕЩЕ зеленые помидоры как закуска и десерт

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дружба с помидором!..и ЕЩЕ зеленые помидоры как закуска и десерт

default (124x108, 2Kb)
     В августе после 17 числа, грамотные огородники все помидоры с куста удаляют, чтобы их не побило "белой плесенью". Но они еще ЗЕЛЕНЫЕ!!!. Хотите, чтобы они дозрели поскорей? Поместите их в один бумажный мешок с яблоками. И вы не поверите своим глазам!




 С наступлением холодов на кустах остается масса зеленых томатов? Одни считают их деликатесом, особенно в соленьях, другие - вредными и даже ядовитыми плодами. Попробуем разобраться и приготовить несколько блюд из этого продукта.

Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга/заготовки

Метки:  

Оладьи.Рецепты

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи.Рецепты

ЛЕТНЯЯ ЯГОДКА                                                                                ОЛАДЬИ

Оладьи -это маленькие солнышки,это вкусный и питательный завтрак .

Я готовлю оладьи часто,самые разные, рецептов  испробовала немеренно, делюсь лучшими

4453387_4108387255_bfbcabece0_IMG_3897_O (650x433, 68Kb)

Оладьи из дрожжевого теста

Ингредиенты: 200 мл молока, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 5 г сахара, 3 г сухих дрожжей, 40 мл растительного масла, 50 г сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока, оставить на 20-25 минут в теплом месте, добавить взбитые яйца, соль, сахар, оставшееся молоко и муку. Тесто перемешать и оставить еще на 15 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде. К столу подавать со сметаной.

Оладьи «Ванильные»

Ингредиенты: 100 мл молока, 100 мл кефира, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 20 г сахара, 2 г сухих дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 40 мл растительного масла, 50 г сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Дрожжи смешать с подогретым молоком, оставить на 20 минут в теплом месте, добавить яйца, взбитые с солью и сахаром, кефир, ванильный сахар и муку. Тесто перемешать и оставить еще на 10-15 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде.

Перед подачей к столу полить сметаной.

Оладьи из простокваши

Ингредиенты: 200 мл простокваши, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 10 г сахара, 40 мл растительного масла, пол чайной ложки питьевой соды, 30 г меда, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить простоквашу и муку. Тесто перемешать, оставить на 10 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде, затем полить растопленным медом.

Кефирные оладьи

Ингредиенты: 200 мл кефира, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 10 г сахара, 30 мл растительного масла, пол чайной ложки питьевой соды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить кефир, муку и растопленное сливочное масло. Тесто перемешать, оставить на 15-20 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом сковороде. Подать блюдо к столу можно с вареньем или медом.

Кефирные оладьи с манной крупой

Ингредиенты: 200 мл кефира, 2 яйца, 100 г манной крупы, 50 г пшеничной муки, 10 г сахара, 30 мл растительного масла, пол чайной ложки питьевой соды, 50 г сливочного масла, 50 г взбитых сливок, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить кефир, муку, манную крупу и сливочное масло. Тесто перемешать, оставить на 10-15 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом сковороде, затем украсить взбитыми сливками или сметаной.

Оладьи «Вкусные»

Ингредиенты: 200 мл кефира, 3 яйца, 200 г пшеничной муки, 20 г сахара, 20 г сливочного масла, 50 г творога, 40 мл растительного масла пол чайной ложки питьевой соды, 3 мл столового уксуса, 100 г грушевого повидла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить кефир, соду, гашенную уксусом, протертый творог, растопленное сливочное масло и муку. Тесто перемешать и оставить на 20 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом сковороде, подать к столу с грушевым повидлом.

Оладьи «Клубничные»

Ингредиенты: 200 мл клубничного йогурта, 2 яйца, 100 г пшеничной муки, 100 г манной крупы, 5 г сахара, 20 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, пол чайной ложки питьевой соды, 100 г свежей клубники, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить йогурт, растопленное сливочное масло, муку и манную крупу. Тесто перемешать и оставить на 10 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом сковороде. Клубнику вымыть, обсушить. Оладьи украсить клубникой.

Оладьи «Кукурузные»

Ингредиенты: 200 мл молока, 2 яйца, 50 г кукурузной муки, 100 г пшеничной муки, 10 г сахара, 40 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 20 г сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Кукурузную и гречневую муку смешать.

Яйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить молоко и муку. Тесто перемешать, оставить на 10 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде.

Перед подачей к столу полить оладьи сметаной.

Рисовые оладьи с изюмом

Ингредиенты: 250 мл молока, 2 яйца, 150 г рисовой муки, 10 г сахара, 20 г изюма, 20 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки питьевой соды, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рисовую муку смешать с небольшим количеством воды, варить на слабом огне в течение 5-6 минут, остудить, добавить взбитые с сахаром, солью и содой яйца, предварительно замоченный изюм, молоко и растопленное сливочное масло. Тесто перемешать, выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде. Подавать к столу со сметаной.

Оладьи «Шоколадные»

Ингредиенты: 250 мл молока, 2 яйца, 80 г пшеничной муки, 50 г гречневой муки, 20 г порошка какао, 20 г сливочного масла, 15 г сахара, 30 мл растительного масла, 50 г сметаны, 1/2 чайной ложки питьевой соды, соль по вкусу.

Способ приготовления

Пшеничную и гречневую муку смешать, залить небольшим количеством молока, варить в течение 3 минут, остудить. Смешать сахар с порошком какао, добавить соль, соду, сахар и яйца, тщательно взбить. Ввести растопленное сливочное масло, при необходимости добавить немного теплой воды. Тесто перемешать, выпекать оладьи на смазанной растительным маслом сковороде. Подавать со сметаной.

Гречневые оладьи с морковью

Ингредиенты: 100 г гречневой крупы, 200 мл молока, 2 яйца, 15 г сахара, 50 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 1 морковь, 50 г сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Гречневую крупу залить 200 мл воды, довести до кипения, варить 10 минут, добавить сахар, соль, молоко, сливочное масло, варить еще 10 минут, остудить. Добавить взбитые с содой яйца и пшеничную муку. Тесто перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут.

Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить в тесто. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом сковороде. Подавать со сметаной.

Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Капустный пирог

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nat-talla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог

капустный пирог (490x300, 76Kb)
Самый нежный из пирогов с самым простым рецептом приготовления, которые я встречала, готовила и кушала. И хотя капусту в нашей семье уважаю только я, но этот пирог пришёлся по вкусу всем. Готовила несколько раз и всё время удачно, поэтому смело делюсь рецептом.

Капуста - средний кочан ( прибл. полкило)
Майонез - 200 гр.
Сметана - 200 гр.
4 яйца
Мука - 4 стол. ложки ( с горкой )
0,5 чайн. ложки соды погашенной уксусом ( в оригинальном рецепте 0,5 пакетика разрыхлителя, но мне не очень нравится вкус выпечки с разрыхлителями теста)
Соль, молотый перец, специи - по вкусу.

Свежую капусту мелко нарезаем ( шинкуем) и выкладываем на смазанный подсолнечным ( или оливковым.. на ваш вкус) противень.

В отдельной посуде смешиваем майонез, сметану, яйца, всыпаем муку, добавляем соду, погашенную уксусом ( или разрыхлитель). Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимых специй( травы). Вымешиваем тесто, которое получится жидковатым.

Дальше, заливаем равномерно капусту на противне тестом и даем постоять минут 5-10, чтобы тесто хорошо пропитало капусту и дошло до дна противня.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности ( пирог зарумянится ). У меня на выпечку пирога уходит приблизительно 45- 50 минут, в зависимости от слоя капусты и высоты пирога.

+ 2 фото... сырой и выпеченный пирог

Приятного аппетита

Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Бастилла с курицей (Bastilla)

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бастилла с курицей (Bastilla)



5 куриных окорочков
1 луковица
1 ст. миндаля
8 листов теста фило (30х60 см.)
Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Венок из песочного теста с начинкой

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венок из песочного теста с начинкой

Начинка из заварного крема и нежное песочное тесто!

РЕЦЕПТ
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Пирог "Пикантный" (Вкусный яблочный пирог по рецепту моей мамы!!!)))

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Пикантный" (Вкусный яблочный пирог по рецепту моей мамы!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Пончики со сливами

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики со сливами



Для теста:

300г молока
1 пакетик дрожжей
3 ст. ложки сахара
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соли
500 г муки
Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Медовые окорочка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые окорочка

Медовые окорочка

На первый взгляд странное сочетание — мед и мясо, но рискнула, приготовила, всем очень понравилось!

+читать дальше

Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Осенние аватары....

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Luda007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние аватары....

аватары природа             юзерпики пейзаж                Фотография 1                         

 

   аватары природа                  аватары природа                   Фотография 4              

 

                                                  Осенняя красотка

 

Осенний венок                         Поцелуй осени                        Фотография 3

 

                         Фотография 1                       Фотография 1

 

Фотография 1                        Осень-осень...                      Фотография 1

 

 Фотография 1                      Фотография 1                      Фотография 1

 

 

                      Красный берет                       Слезы дождя

 

 

                                              Девушка вяжет спицами

  

                                             Фотография 6

 

Фотография 3                    Фотография 9                          Рыжая девушка с синей бабочкой

 

Фотография 1                   Фотография 1                          Фотография 2   

 

Фотография 1                     Фотография 1                       Слетающие лепестки роз

 

Фотография 2                    Фотография 1                        Фотография 1

 

Фотография 1                   Фотография 1                         

 

Фотография 1                   Радужная осень                        Фотография 1

 

Фотография 1                                          

 

 

Изображение                  Изображение                         Изображение     

 

Изображение                   Изображение                       Изображение

 

Изображение                   Изображение                      Изображение

 

Изображение                  Изображение                       Изображение

 

Изображение               Изображение                        Изображение

 

 Изображение                Изображение                      Изображение

 

                 Изображение                       Изображение   

 

                                                                       Изображение

 

Рубрики:  оформление дневника

Метки:  

Лучший бесплатный антивирус

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший бесплатный антивирус

бесплатный "антивирус" против червей и шпионских программ.


На этот раз я расскажу о полноценном бесплатном антивирусе, которым пользуюсь сам и рекомендую использовать другим - AVG.

Многие пользуются Антивирусом Касперского (некоторые даже платят за него), Symantec (Norton) Antivirus или Internet Security и Nod 32. От них я отказался:

  • Касперский слишком придирчив ко всему, в том числе и к ресурсам, к тому же задает слишком много лишних вопросов, что несколько раздражает. По моему мнению, туповат и сложноват в настройке. Но это субъективное мнение. Качество антивирусных баз достаточно высокое. Но недостатки перевешивают. Сомневаюсь, что если бы он даже был бесплатным, то чаша весов при выборе склонилась бы в его пользу. Хотя, на данный момент это достаточно неплохое решение для, например, государственных учреждений.
  • Norton Antivirus - тоже достаточно запутанный интерфейс, требователен к ресурсам. Тоже "считает себя самым умным". Качество антивирусных баз и оперативность разработчиков хуже, чем у "каспера". Проблемы с локализацией. Единственным "преимуществом" является наличие ограниченной лицензии при покупке, например, ноутбука (идет в комплекте).
  • Nod 32 - самый демократичный из них. Работает достаточно резво. Иногда слишком сильно загружает систему при обновлении Достаточно часто обновляет базы. Интерфейс мне показался странноватым, но те, кто с ним работает (я имею ввиду профессионалов) им (интерфейсом) довольны.

Плюс у всех них есть один большой недостаток - они платные. К сожалению, зачастую качество именно платных программ оставляет желать лучшего (парадокс):

  • После "нортона" AVG обнаружил 5 вирусов.
  • После Nod 32 - 2 вируса.
  • по Касперскому такой статистики нет - прецедентов, что один не отловил, что обнаружил другой (пока) нету.

При этом все антивирусы имели свежие базы и, как оказалось, вирусы были совсем не новые. С теми пятью NAV спокойно уживался несколько месяцев.

Итак, что мы имеем бесплатно:

  • Сканер вирусов - можно сканировать любой не сетевой носитель
  • Резидентный модуль весьма неприхотливый как к производительности так и к объему оперативной памяти. Лично я не замечаю наличие резидентного модуля.
  • Бесплатное обновление как программ, так и антивирусных баз (из интернета или из локальной папки)
  • Планировщик, позволяющий задавать время автоматического (!!!) обновления баз и время автоматического сканирования системы. Тут следует оговориться, что в планировщике мы можем указать только полное сканирование. Лично у меня стоит ночное обновление и сканирование, т.к. компьютер не выключается.

Для домашнего компьютера это более чем достаточно. Пользуйтесь на здоровье.

Скачать бесплатный антивирус:

Рубрики:  познавательное

Метки:  

Кошки,кошки...Про собак не забываем! СОБАКОМАТРИЦА

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаборНе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки,кошки...Про собак не забываем! СОБАКОМАТРИЦА

Человек собаке друг.
 

Серия сообщений "Животные":
Часть 1 - Моя жизнь...
Часть 2 - Черная пантера
...
Часть 28 - Иногда они умнее.))) (не моё)
Часть 29 - Котоматрица
Часть 30 - Кошки,кошки...Про собак не забываем! СОБАКОМАТРИЦА
Часть 31 - Бультерьер и ребенок (слабонервным не смотреть)
Часть 32 - Воскресная..КОтОмАтрИцА
Часть 33 - Саванна – самая крупная из домашних кошек

Серия сообщений "котоматрица":
Часть 1 - Котоматрицы-2011
Часть 2 - Пятничная котоматрица!)))
...
Часть 4 - Котоматрица
Часть 5 - Котоматрицы-2011
Часть 6 - Кошки,кошки...Про собак не забываем! СОБАКОМАТРИЦА
Часть 7 - КоТоМаТрИцА
Часть 8 - Котоматрица на пятницу!
Часть 9 - Пятничная Рыбоматрица!


Метки:  

Видео-flash-часики для блога

Вторник, 23 Августа 2011 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-flash-часики для блога

Чтобы установить часики себе в блог, необходимо скопировать с окошка код и вставить его в простом редакторе.

И пусть эти часы отсчитывают только приятные моменты Вашей жизни.


Читать далее...
Рубрики:  оформление дневника

Метки:  

Флеш картинки...+код

Вторник, 23 Августа 2011 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш картинки...+код








Читать далее...
Рубрики:  оформление дневника

Метки:  

Волна опаловая...

Вторник, 23 Августа 2011 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tinarisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волна опаловая...




Волна опаловая, волна агатовая,
Слюдой заваливала, на мол накатывая.
0_16956_fac71b3b_XL (700x455, 64Kb)
С горой заигрывала, притворно-ласковая,
Вуаль индиговую свою споласкивая.
0_1f67_e33d20a_XL (700x525, 107Kb)
И, на колени к камням запрыгивая,
Как бы в смятении себя разбрызгивала.
0_529f5_5d57229c_XL (700x469, 114Kb)
Затем, усталая, на миг откатывала -
Волна опаловая, волна агатовая.
75415431_896bcaa30eee (120x25, 16Kb)
Рубрики:  окружающий мир

Метки:  

Поиск сообщений в ЛарисаБелова
Страницы: 338 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь