-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

МОЙ ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

церковьновогодний городмостик любвигостинница азиячерез амур китайплощадь победыв китае торговый центрна другом берегу амураелка триумфальная арка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛарисаБелова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2011
Записей: 6840
Комментариев: 414
Написано: 7467





Плюшка сахарная

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшка сахарная

Плюшка сахарная

Ингредиенты:

На 10:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла

Кстати, вы никогда не задумывались о том, почему банки вводят ограничения в кредите? Если нужна большая сумма денег, а ни один банк не выдает ее. Рекомендую почитать интересную стать на эту тему на сайте WeCredit.ru. Также тут очень много полезной информации о кредитах, и все что с ними связано. Ну а мы начинаем готовить!

Приготовление:
1. Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту.
Разделите тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатайте в шарик и оставьте на 10-15 минут.Затем раскатайте скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку налейте растительное масло - столовую ложку.
2. Затем рукой равномерно размажьте масло по лепешке. Поверьте моему опыту - рукой это делать лучше чем кисточкой.


3. Затем на каждую смазанную маслом лепешку насыпьте по столовой полной ложке сахарного песка.


4. И точно также - рукой - распределите сахар по всей поверхности теста.
5. Заранее подготовьте смазанный маслом противень.
Каждую лепешку сверните трубочкой, сахаром внутрь.


6. Трубочки сложите пополам, защепив пальцем соединенные края.
7. Затем сделайте один разрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки теста. С противоположной от защипа стороны.


8. Разверните разрез в разные стороны - и у вас получится красивая многослойная булочка.
9.Выложите булочки на противень и поставьте на 25-35 минут в теплое место.


10. После того как тесто ещё раз поднимется на расстойке - ставьте булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут.
На фото видно как поднялись булки на расстойке.
11. Учитывайте, что в духовке плюшки ещё увеличатся в размере - поэтому, выкладывая их на противень, оставляйте между ними свободное место.
На фото - окончательный "подъем" в духовке.
12. Готовые плюшки снимайте с противня сразу же - так как сахар из них всегда течет и плавится, и вовремя не снятые булочки могут прилипнуть.

Рубрики:  моя кулинарная книга/пироги

Метки:  

ГОТОВИМ..."ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ"...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ..."ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ"...

ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ...
Вешенка обладает бактерицидными свойствами, выводит из организма токсины и радиоактивные вещества, препятствует старению организма, предупреждает онкологические заболевания, повышает иммунитет, замедляет старение организма.
Из вешенки можно приготовить отличную закуску.ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты :
— полтора килограмма вешенки;
— 1 крупная луковица крымского лука;
— 2 шт обычного лука;
— столовая ложка уксуса;
— 50 мл растительного масла;
— 3 зубка чеснока;
— столовая ложка сахара;
— соль и перец по вкусу.
Кнопочки-переходы "Вкусняшки"
Рубрики:  моя кулинарная книга/рецепты

Метки:  

ГОТОВИМ..."СЫРНЫЕ ОЛАДУШКИ" ...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ОЛАДУШКИ...
СЫРНЫЕ ОЛАДУШКИ
Ингредиенты :
плавленный сырок - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
сметана - 4 ст.л. с горкой
мука - 4 ст.л. с горкой
сода - на кончике ножа
щепотка соли
перец
чеснок - пару зубчиков
зелень
растительное масло для жарки

Приготовление :
Натираем на терке плавленный сыр.

Взбиваем отдельно венчиком яйца со сметаной.

Вливаем яичную смесь в плавленный сырки и ложкой все размешиваем,солим,перчим,добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.

Добавляем туда же просеянную муку с содой и хорошо размешиваем. Выкладываем ложкой на разгоряченную сковородку политую растительным маслом и жарим до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  моя кулинарная книга/рецепты

Метки:  

ГОТОВИМ... Пикантный салат с апельсинами и грибами для гурманов.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ... Пикантный салат с апельсинами и грибами для гурманов.

Салат с апельсинами и грибами - пикантный порционный салат с необычным сочетанием ингредиентов.

Салат с апельсинами и грибами
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты :
апельсин - 4 шт.,
шампиньоны - 500 гр,
перец болгарский - 3 шт.,
сыр - 300 гр,
майонез, горчица

Приготовление :
Апельсины помыть, разрезать на две части. Из корок аккуратно вынуть мякоть, нарезать её на кусочки. Корки в этом салате заменят порционные тарелочки.

Грибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные. Необходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив. Дать грибам остыть.

Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками. Можно использовать перец разных цветов.

Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и горчицей по вкусу. Выложить салат в корки от апельсинов, можно посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  моя кулинарная книга/рецепты

ГОТОВИМ..."СМЕТАННЫЕ ЗАПРАВКИ"...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ..."СМЕТАННЫЕ ЗАПРАВКИ"...

СМЕТАННЫЕ ЗАПРАВКИ.
Сметана - это русское кулинарное "всё"! Только в России сметану добавляют почти во все супы и многие основные блюда - блины, пельмени, вареники, фаршированные овощи и многое другое, тушат в ней мясо, птицу и рыбу, заправляют салаты и едят на десерт, просто размешав в ней сахар или варенье.
СМЕТАННЫЕ ЗАПРАВКИ
Кто первым начал делать сметану - вопрос спорный. Но в соседних с Россией странах прижилось именно русское название, происходящее от глагола «сметать». Это сливки сливали, а сметану из-за густоты именно сметали. В Западной Европе сметана появилась после Второй мировой войны и сразу же получила название «русские сливки». Кстати, иностранцы нашу сметану обожают и относятся к ней с таким же трепетом, как мы к настоящему греческому йогурту.

В отличие от сливок сметана очень хорошо усваивается организмом, к тому же стимулирует работу желудка и кишечника. Так что наши предки введя обычай почти все заправлять сметаной, знали, что делали. Давно замечено, что несколько ложек сметаны, размешанной с медом, снимают стресс и усталость, улучшают настроение. А косметическими масками из сметаны красавицы пользовались вообще с незапамятных времен. Кстати, многие косметологи советуют не забывать о таких масках и сейчас. В прошлом веке сметану как заправку довольно сильно потеснил майонез. По сравнению с ним сметана кажется более пресно. Но сметане можно придать любой вкус, от самого острого до приторно-сладкого, здесь главное подобрать ингредиенты. Познакомившись с рецептами ниже, вы сами в этом убедитесь.
Кнопочки-переходы "Вкусняшки"
Рубрики:  моя кулинарная книга/рецепты

Метки:  

ГОТОВИМ...Печеные баклажаны и красный перец...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ...Печеные баклажаны и красный перец...

Мой любимый "вкус осени"!
0_cd75c_ee3d583a_L (500x354, 78Kb)
Печеные баклажаны и красный перец
в сочетании с белым луком и помидорами превосходно использовать как в качестве закуски, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.
Все очень просто: запекаем в духовке 2 крупных баклажана и 3 красных перца, тем временем режем 1 белую луковицу мелкими кубиками, 3 крупных помидора очищаем от кожицы и нарезаем кубиками покрупнее. Когда баклажаны и красный перец будут готовы - очистить овощи от кожуры, мякоть измельчить ножом (НЕ в блендере, т.к. все превратится в кашу, этого нельзя допускать), перемешать все ингредиенты. Добавляем соль-перец по вкусу, а также 1-2 зубка чеснока, пропущенные через пресс. Заправляем блюдо 1-2 ст. ложками душистого нерафинированного подсолнечного масла (со вкусом и запахом семечек, ), еще раз хорошо перемешать - и можно подавать к столу!
Идеальный вариант - дать блюду настояться (1-2 часа).
Икру можно хранить в закрытой посуде в холодильнике в течение 2-3 дней.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Приятного аппетита!
Рубрики:  моя кулинарная книга/рецепты

Метки:  

ГОТОВИМ...КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ...КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ...


КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ...

КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Ингредиенты :
200 г свежих шампиньонов
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
стакан воды
соль и перец по вкусу
чеснок
100 мл сливок 20%
также можно обжарить немного гренок
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Капуста, маринованная в азиатском стиле...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста, маринованная в азиатском стиле...

Рецепт на выходные: Капуста, маринованная
в азиатском стиле...


Вот рецепт, к которому не нужно особо готовиться. Все ингредиенты обычно всегда есть под рукой. Готовили щи, борщ или фаршированную капусту – всё равно остаётся как минимум половины вилочка. Если в холодильнике подсыхает имбирь или перчик чили, то этот рецепт – возможность не дать им пропасть и пустить в дело. Готовка займёт не так уж много времени, а на выходе – острая приятная закуска. Правда, если вы готовите в выходные, то готова капустка будет только через неделю.


На 1 кг капусты понадобится:
На 1 кг капусты понадобится:
Кнопочки-переходы "Вкусняшки"
Рубрики:  моя кулинарная книга/заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт быстрого печенья с плавленными сырками.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт быстрого печенья с плавленными сырками.

Рецепт быстрого печенья с
плавленными сырками.
0_a8b79_11dd588e_XXXL (700x556, 510Kb)
Ингредиенты:

Сырок плавленый 2 штуки
Сахар 1/2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Сода гашеная 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 стакана

Сырки заморозить и натереть на терке.
Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.
Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.
Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки, выложить на противень.
Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180–200 градусов.
Некоторые сырки можно не замораживать, а просто размять вилкой.

Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

5 рецептов с помело...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов с помело...

5 рецептов с помело...


Сегодня Passion.ru предлогает вашему вниманию рецепты пяти салатов, в состав которых входит замечательный фрукт...
помело...



1. Салат с помело, телятиной и
маслинами...


Ингредиенты:

Листовой салат - 50 г,
Помело – 0,5 шт.,
Телятина – 150 г,
Маслины без косточек – от 9 шт.,
Лук салатный – 0,5 шт.,
Топлёное масло – немного,
Лимон – 1 шт.,
Прованские травы – 0,5 ч. ложки,
Масло для салатов по вкусу –
2–3 ст. ложки,
Горчица зерненая – 1 ст. ложка,
Соль,
Перец черный крупного помола.
кнопочки-переходы *Далее*
Рубрики:  моя кулинарная книга/рецепты

Метки:  

ГОТОВИМ...Балык из курицы...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ...Балык из курицы...

0_248018_64449240_-2-L (500x300, 36Kb)
Балык из курицы...

Ингредиенты :
На 1 куриную грудку :
0, 5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа
1\4стакана коньяка
1\4 стакана портвейна

Приготовление :
Соединяем все ингредиенты.
Половину смеси уложить на дно формы, выложить куриную грудку мясом вниз,
плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси.

Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов.
Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет.
Пусть подвялится.

Достали и ....
Во-первых, никому не говорите как вы это сделали, ага?
Во-вторых, никому не говорите как вы это сделали.
И в третьих... опять никому не говорите, все равно вам никто не поверит.

По ощущениям это балык из рыбы.
Впрочем, о чём это я? Попробуйте, убедитесь сами!

Приятного аппетита!


Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

ГОТОВИМ...Хренодер...или...Огонёк.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ...Хренодер...или...Огонёк.

Хренодер...или...Огонёк.

 (480x298, 232Kb)
Осенью у нас самой популярной приправой считается «Огонек» или, как его называют по-простому,
«Хренодер».
Потребуется:
3 килограмма спелых помидоров
200 грамм хрена (корень)
200 грамм чеснока
2 маленьких стручка жгучего перца
4 чайные ложки соли.
Очистите хрен и чеснок.
 (480x360, 301Kb)
кнопочка ДАЛЕЕ
Рубрики:  моя кулинарная книга/рецепты

Метки:  

Лучшее тесто для чебуреков...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее тесто для чебуреков...

лучшее тесто для чебуреков

Лучшее тесто для чебуреков ...
 и это не просто слова, а факт подтвержденный моим опытом. но, поверьте, мой сегодняшний опыт заслуживает пристального внимания всех, кто любит домашние чебуреки с мясом.

Хрустящие, пузырчатые, сочные, ароматные — именно такими эпитетами можно смело описать чебуреки из лучшего для них теста.

Понадобится:

  • масло сливочное 150 грамм

  • вода  (кипяток) 300 мл

  • соль 1 ч.ложка

  • мука ~ 600 грамм

Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Хачапури для ленивых...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури для ленивых...

Хачапури для ленивых...
Когда нет время... приготовьте хачапури
для ленивых,быстро и вкусно...

e521a97615c95110bce9e3625f218207_11237 (640x480, 181Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ...

200 гр тёртого сыра, любого

2 яйца

4 ст.л. муки

1/3 ч.л. рахрыхлителя

100-150 гр 10% сметаны (йогурт, кефир)

соль, если сыр не сильно солёный

зелень по желанию
106198774_0_ab32a_de324e52_XS (83x100, 15Kb)
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

ГОТОВИМ...ПИРОГ...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ...ПИРОГ...



Потребуется:
300-400 г. винограда без косточек

Тесто:

100 г. творога

50 г. сахара

80-100 г. сливочного масла*

200 г. цельнозерновой муки

1 ч.л. разрыхлителя**

Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

ГОТОВИМ...ЕДА НА ВЫХОДНЫЕ...Слоёные косички с курицей и сыром...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ...ЕДА НА ВЫХОДНЫЕ...Слоёные косички с курицей и сыром...

Слоёные косички с курицей и сыром...
Такие косички можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как дополнение к кабачковому супе пюре или летнему супу из чечевицы. В любом случае это всегда вкусно и интересно. Особенно такие косички понравятся детям.
b7b5adbac4 (500x278, 64Kb)
Ингредиенты:
готовое пресное слоеное тесто
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
22c134f298 (500x278, 43Kb)
Накрываем сверху сыром.
Рубрики:  моя кулинарная книга/пироги

ГОТОВИМ...Пироги "Для ленивых"

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ...Пироги "Для ленивых"

К сожаленью не у каждой из нас есть время возиться с дрожжевым тестом,
а вот побаловать и себя, и своих родных и любимых ох как хочется!
Представляю Вашему вниманию рецепт вкусного теста,
приготовление которого займет АЖ 5 МИНУТ))
Пироги "Для ленивых"
106572083_large_0 (700x509, 504Kb)
Тесто получается мягкое, дышашее, эластичное, к рукам не прилипает. Очень удобно замесить его на ночь, а уже на утро лепить все, что Вашей душе угодно: что пироги, что пирожки - вкууусные!))

Ингредиенты:
мука - 4 стакана (250гр)
дрожжи сухие - 1 пакетик (11гр)
сахар-песок - 2-3 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 0.5 литра
масло раст. - 2 ст.ложки

Приготовление:

Смешать в миске все сухие ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль.

Добавить масло и молоко (хотите тёплое, хотите холодное) и замесить тесто. Хотите руками, хотите миксером, хотите комбайном.

Уберите тесто в пакет и в холодильник на 2 часа.

106572140_large_1 (700x526, 697Kb)

Через пару часов наше тесто готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Картофельные корзиночки с начинкой из фарша.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзиночки с начинкой из фарша.




Вкусно очень...
106568304_large_RRRSRSRRSR3 (440x328, 246Kb)
Ингредиенты:

4-5 картофелин;
1-2 ст. ложки муки;
300 г смешанного фарша;
1 луковица;
2 ст. ложки отварного риса;
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);
100 г тёртого сыра;
соль, специи; петрушка.

Отварить картофель и приготовить пюре
с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 190 С 35-40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...

Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ...

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ...

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ...

pic (500x350, 54Kb)

Ингредиенты :
• Фарш - 400 г (говядина + свинина)
• Лук - 2 шт
• Чеснок - 6 зубчиков
• Перец зеленый неострый - 3 шт
• Помидоры - 5 шт (зимой можно заменить на 3 ст.л. томатной пасты с 1 ч.л. сахара)
• Масло оливковое - 50 мл
• Вино сухое - 120 мл
• Базилик сушеный - 1 ст.л. (в летнее время можно использовать свежий - 1/3 стакана в рубленом виде)
• Мята сушеная - веточка (обычно сушеная мята продается в отделе специй, но если там нет, то можно выпотрошить пакетик с мятным чаем, который продается в любой аптеке).
• Соль по вкусу.
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

СПЕШИТЕ...САЛАТ ЗА 5 МИНУТ.Салат ″Екатерина″.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПЕШИТЕ...САЛАТ ЗА 5 МИНУТ.Салат ″Екатерина″.

СПЕШИТЕ...САЛАТ ЗА 5 МИНУТ...БЫСТРО И ВКУСНО...


САЛАТ"ЕКАТЕРИНА"...

Ингредиенты:

- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5.
Остудить, смешать все ингредиенты.
Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Приятного аппетита!
....
Рубрики:  моя кулинарная книга


Поиск сообщений в ЛарисаБелова
Страницы: 338 ... 322 321 [320] 319 318 ..
.. 1 Календарь