-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

МОЙ ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

церковьновогодний городмостик любвигостинница азиячерез амур китайплощадь победыв китае торговый центрна другом берегу амураелка триумфальная арка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛарисаБелова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2011
Записей: 6840
Комментариев: 405
Написано: 7458


Красивючая вязаная тесьма.крючок.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивючая вязаная тесьма.крючок.

 

Тесьма из цветочков

Такая вязаная тесьма из цветочков  может послужить украшением  или отделкой различных изделий. А если соединить несколько вязаных полосок, то можно получить совсем другой узор.

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Пуловер

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер



 (693x26, 9Kb)

e1217f4695b1_cr (517x700, 103Kb)

 (693x26, 9Kb)

 

Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/топы кардиганы

Метки:  

Фиалки-милые волшебницы

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалки-милые волшебницы

Фиалки-милые волшебницы

Фиалка-  милая, нежная ,таинственная, окутанная шлейфом тайн и легенд о своем происхождении и предназначении

4278666_violetas (600x600, 69Kb)

Фиалка-, по словам одной восточной легенды,  возникла из слез благодарности Адама, когда, , архангел Гавриил принес ему радостную весть о прощении ему Господом его грехов.

Любовь к фиалкам испытывали  и древние  греки и римляне, ими украшали жилище и статуи богов, добавляли в вино ,французы считали фиалки символом  невинности и скромности ,их употребляли в составе чая , чтобы любовь была крепче

4278666_pansy (417x525, 101Kb)

Это любимый цветок  Шекспира ,Тургенева, Жозефинны и Людовика  XVI

Великий Гете никогда не выходил на прогулку, не захватив с собой семян фиалок, которые потом рассеивал по пути всюду, где только мог...

Фиалка стала символом семейного счастья и благополучия.

Читать далее...
Рубрики:  окружающий мир

Метки:  

О нас, любимых, интересное!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О нас, любимых, интересное!

Мозг

4387736_brain (700x525, 267Kb)Мощность мозга, переведенная в тепло, аналогична мощности десятиваттной электролампочки.
Приблизительная емкость нашей памяти составляет от 3 до 1000 терабайт.
Емкость всего Национального британского архива - 70 терабайт.
Мозг потребляет одну пятую часть всего кислорода, при весе всего 2% от массы нашего тела.
Удивительно, но во сне наш мозг работает не меньше. а зачастую, больше, чем во время дневного активного образа жизни.
Ученые утверждают, что чем больше у человека IQ, тем больше он видит снов.
Согласно современным исследованиям, нервные клетки в нашем теле растут во время всей нашей жизни. Ранее считалось, что число нервных клеток с возрастом уменьшается и не восстанавливается.
Скорость распространения информации в нейронах нашего тела различна и зависит от типа нейронов. Диапазон скорости - от 0.5 до 120 метров в секунду.
Мозг как таковой не чувствителен к боли. При ударе головой боль ощущается благодаря тканям, окружающим череп.
Четыре пятых нашего мозга составляет вода.

Перейти в продолжение
Рубрики:  познавательное

Метки:  

Моим новым ПЧёлкам

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моим новым ПЧёлкам

 (400x423, 153Kb)








Клубничная1982,
Кошка_МТВ,
nikulj,
ChuCha1987,
ellmirchik,
majortoporkov,
nina0359,
irsi2,
cottage-v-poselke,
Валентина_Шиенок,
Птич_и_Мика,
БИС_305,
Галина_Стеновская,
fenai,
talisman_33,
камила2011,
irina52,
заюшка_неугомонная,
kaktus25,
Дэнетор,
Ira889933,
illasha,
Stanislava7,
Марго_66,
японская_девушка,
natalim81,
ksuhasun,
катюша29,

Если Вам понравилось моё сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
С искренним уважением, Лилёша.

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки с ароматическим сливочным маслом

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с ароматическим сливочным маслом

Это не просто вкусно, это Очень вкусно!!!



Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Рисовый салат (на зиму)

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый салат (на зиму)

Источник
Автор - Poskakushka



Прекрасный гарнир, закуска и почти готовый супчик.
Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга/рецепты

Метки:  

Пуловер -пончо

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер -пончо

getImage (376x480, 57Kb)
тит (640x399, 58Kb)

Связать резинку, для рукавов "летучая мышь" прибавить с обеих сторон в каждом втором ряду 1х10, 1х8, 1х5, 4х3, 10х2, 13х1 петель. Затем в каждом 4 ряду 5х1 п. и в следующем 6 ряду 1х1 п. Включать прибавляемые петли в узор. Через 41 см от резинки закрыть для верхних скосов рукава с обеих сторон по 14 петель и в каждом втором ряду 4х15 п. Через 45 см от резинки закрыть оставшиеся петли. Сборка: выполнить плечевые и верхние швы рукавов. Боковые швы выполняем только на высоту резинки. Края рукавов обвязать 1 рядом "рачьего шага".
журнал " Вязание-ваше хобби" №9-2007г
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ УСПЕХ

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ УСПЕХ

Незапланированный Успех
Удачное дело начинается с плана, и это самый первый совет во всех методиках и тренингах. Хоть это и действительно ценный совет – его тоже можно проигнорировать на пути к успеху. И отказ от плана не будет равен отказу от счастливого итога.
Ниже приведено 5 примеров, как достичь успеха не составляя план.
Читать далее...
Рубрики:  познавательное

Метки:  
Цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ПОЗИТИВНАЯ СОЦИАЛКА

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:32 + в цитатник
Просмотреть видео
1536 просмотров
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ПОЗИТИВНАЯ СОЦИАЛКА

Про единство веры и уважение к чужим взглядам
Смотришь этот коротенький ролик, и понимаешь – насколько мы все похожи. Не к чему все споры – важна не религия, а искренность. На каком бы вы пути к Богу небыли, он обязательно приведет к цели, если начинается с любви – другие параметры не важны.
 
 
Рубрики:  видио

Метки:  
Комментарии (0)

Мудрость

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лавренюк_Валерий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрость

ЗОЛОТАЯ ЦИТАТА

Власть без любви делает человека тираном.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиканом.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Ум без любви делает человека хитрым.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Богатство без любви делает человека жадным.
Вера без любви делает человека фанатиком.
Есть только одна великая преображающая сила – Любовь! Без любви все — ничто...

 
Рубрики:  афоризмы цитаты

Метки:  

Сочная и ХРУСТЯЩАЯ САМСА - сытно и вкусно!

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная и ХРУСТЯЩАЯ САМСА - сытно и вкусно!

Никогда бы не подумала, что самса, оказывается, настолько вкусная, пока сама ее не приготовила!
Она нам всем очень понравилась. Теперь буду ее готовить... Хорошо, что это не сложно.
Очень сомневалась насчет теста. Не ожидала, что обычное пельменное тесто, будет таким вкусным и мягким после выпекания. Я боялась, что оно будет твердым и сухим...

ea0022ccecf1 копия (600x450, 170Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ

Серия сообщений "НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ":
Часть 1 - Благодарность? Это чудесное слово. БлагоДарю.
Часть 2 - Полезная шпаргалка для оформления текстов.(и др.)
Часть 3 - Классная флешка для новичков и не только.
Часть 4 - Таблица цветов в цифрах и буквах.
Часть 5 - Благодарю дарителя сердечка. А попутно объясню, как это работает.
Часть 6 - Новичкам самым новым. Как создать рубрики.
Часть 7 - Новичкам самым новым. Как процитировать пост и сохранить в рубрике.
Часть 8 - Новичкам самым новым. Редактирование или исправление ошибок.
Часть 9 - Новичкам самым новым. Беззаголовочным постам-НЕТ!!!
Часть 10 - Новичкам самым новым. Для чего есть кнопочка "нравится"?
Часть 11 - Новичкам самым новым. Как сохранить себе схему.
Часть 12 - Новичкам самым новым. Что такое "симпатия"и "антипатия"?
Часть 13 - Про эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!
Часть 14 - Шаблон сообщения. Новичкам самым новым.
Часть 15 - Новичкам. Кликабельная ссылка в тексте. Как ее увидеть?
Часть 16 - Ссылки для новичков. Изучаем компьютер.
Часть 17 - Для новичков куча полезнейших ссылок от А до Я.
Часть 18 - Обращение к друзьям и ПЧ. Не задержу вас на долго.
Часть 19 - Где подписать отправляемую симпатию?
Часть 20 - Шпаргалки новичкам. В помощь к оформлению постов.
Часть 21 - Что может раздражать ваших читателей в вашем дневнике. Для новичков и не очень.
Часть 22 - У кого еще барахлит Ли Рушка? Не жмите по много раз "отправить".

http://www.liveinternet.ru/users/lo_spero/rubric/2230035/

Серия сообщений "СОВЕТЫ ПО ЛИРУ":
Часть 1 - Как сделать скриншот, и программка, помогающая сделать это легко и просто)
Часть 2 - ПОЯСНЕНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ БЛОГА...
...
Часть 10 - Памятка начинающим блогерам
Часть 11 - Всё про изображения, музыку и видео на ЛиРу (и не только)
Часть 12 - НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ
Часть 13 - Учебник ЛИ.ру. Как правильно писать пост.
Часть 14 - Меняем mail, пароль или ник (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)
...
Часть 29 - Как вставить плеер с плейлистом с сайта «prostopleer.com»?
Часть 30 - Удаляем всё лишнее на ЛиРу в браузере «Opera»
Часть 31 - Ссылочная радость - просто клад


Метки:  

Спицы.Пуловер.

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/топы кардиганы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грибное рагу "Отведай-ка!" - Попробуйте - и ВСЕ поймете!

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибное рагу "Отведай-ка!" - Попробуйте - и ВСЕ поймете!

Что может быть лучше после долгой прогулки по лесу? Только награда в виде грибных трофеев! И неважно, что у вас в корзинке: благородные белые, симпатичные подберезовики или подосиновики, а может быть семейка опяток – все вместе или по отдельности они создадут самое осеннее блюдо – грибное рагу – и вам обязательно захочется отправится еще раз на тихую охоту. Не забудьте взять корзинку побольше!


IMG_7093 (700x466, 75Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  моя кулинарная книга/заготовки

Салат из капусты «Пёстренький»

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты «Пёстренький»

Салат из капусты «Пёстренький»

Кочан капусты (у меня 1,8 кг )
2 моркови
2 луковицы ( у меня разного цвета)
2-3 разноцветные паприки
Для рассола :
1 стакан растительного масла
1/3 стакана 5% уксуса
2/3 стакана воды
100 гр.сахара
2 стол. ложки соли

Капусту тонко шинкуем (я шинковала на хлеборезке ) , слегка перетираем руками и добавляем зелень (у меня морожен. укроп и петрушка )

Лук режем на маленькие кубики, паприку тоже , морковь трём на крупной тёрке .

Всё добавляем к капусте . Теперь готовим рассол .
Наливаем в стакан 1/3 часть стакана уксуса ( яблочный или винный) , добавляем к нему воду , чтобы получился полный стакан .

Выливаем в кастрюльку , добавляем 1 стакан растит. масла, 100 гр сахара и 2 ложки соли . Доводим до кипения и горячим заливаем капусту

Капусту хорошо перемешать , она станет сочной и поместить под пресс на некоторое время . Мы ели уже через 2 часа .

Салат на вкус сладковатый , можете добавить соли ( после дегустации готового салата) , но нам понравился именно такой .



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
Часть 5 - на зиму
...
Часть 16 - консервированная речная рыба
Часть 17 - Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”
Часть 18 - Овощной салат с рисом «Сытая зима


Рубрики:  моя кулинарная книга/заготовки
видио

Метки:  

Универсальный конвертер видео.

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный конвертер видео.

Такая программа нужна тем, кто уже имеет цифровую любительскую видеокамеру и очень хочет сделать хоть что нибудь похожее на фильм. Нужно не очень много: скачать видео с видеокамеры на компьютер, порезать видеофайл на фрагменты, соединить фрагменты в фильм, вставив переходы между ними, добавить текст или звуковой комментарий к некоторым фрагментам. И это всё можно сделать вот здесь:
видео конвертер


Удобный и доступный ВидеоМАСТЕР на русском языке отлично подходит для полноценной работы с видео. Программа поддерживает высокое качество воспроизведения записанного вами фильма и легко преобразует его в любой формат.
videtum (626x322, 41Kb)
Также, с этой программой можно убирать бесполезные материалы на диске, такие как субтитры и звуковые дорожки, при самом процессе копирования ещё при этом и прибавляя качество видеозаписи.
Безымянный (700x413, 154Kb)
Превратить свой домашний ПК в серьёзную видеостудию – это просто! Мощные программы-редакторы теперь доступны всем, осталось только выбрать видеоредактор ВидеоМАСТЕР, в котором и будут создаваться ваши фильмы и в совершенстве освоить его возможности.

Серия сообщений "полезные программы":
Часть 1 - Как быстро перевести pdf в word. Компьютерный ликбез
Часть 2 - Универсальный конвертер видео.
Часть 3 - Текстовые конвертеры
Часть 4 - Цветные папки-победите унылость и однообразие!
...
Часть 43 - Как легко найти и вставить музыку в дневник?
Часть 44 - Программа-антишпион
Часть 45 - Пройти проверку подлинности нелицензионной версии Windows


Метки:  

Сочник

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Master_rukodeliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочник


РЕЦЕПТ
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Американский сметанный пирог к кофе

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский сметанный пирог к кофе

 

4121583_470616 (600x450, 61Kb) 
 
Очень вкусный, быстрый пирог. Вкусно как в горячем, так и холодном виде. 
 Рецепт Анны.
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ЛарисаБелова
Страницы: 338 ... 132 131 [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь