гуночный торт со сметаной и черносливом |

Возьмите: муку, банку сгущенки, яйца, а также сметану, сахар, чернослив.
Вначале вам необходимо взбить сгущенку вместе с яйцами.
Теперь добавьте туда разрыхлитель и муку, затем перемешайте.
Далее перелейте тесто в форму, предварительно смазанную маслом (можно брать форму диаметром в 22 см).
Поставьте в духовку. Готовьте 30 минут. Проверьте зубочисткой его готовность, остудите.
Теперь нужно залить купленный чернослив кипятком и подержать его 5 мин.
Потом нарезаем вымокший чернослив небольшими кусочками.
Ванильный сахар, сметану, сахар немного взбейте, пока не раствориться сахар.
Приготовленный в духовке корж разрежьте, чтобы получилось 4 части.
Нижний корж положите на тарелку, хорошо смажьте его сметаной.
А сверху смазанного коржа надо положить кусочки чернослива.
Так соберите весь торт. Помажьте сметаной верхний слой и бок торта. Оставьте в холодильнике на 5 ч.| Рубрики: | испеку |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |