Любовь звала, душа хотела... |
|
|
Вазве время имеет значение? |
![182672_167137350000050_112803722100080_320976_8062184_n[1] (372x380, 21Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/365/84365697_182672_167137350000050_112803722100080_320976_8062184_n1.jpg)
|
10 природных сжигателей жира |
10 природных сжигателей жира.
Хочешь немного похудеть? Продукты, активизирующие сжигание калорий, помогут тебе быстро войти в "заданные" параметры.

|
Все просто: он,она и снова он... |
|
яблочные пироги |
Парадокс - я совершенно равнодушна к яблокам. Ну то есть абсолютно, это будет последний фрукт, который я выберу. Зато яблочные пироги люблю безумно! Но, можно подумать, я одна такая, подозреваю, что у каждой из нас есть собственный фирменный рецептик, да еще и с секретиком.
И у меня тоже есть свой секрет, по наследству доставшийся - для того чтобы яблочный пирог стал бесподобным чудом в него надо положить грушу... Дальше сами думайте и пробуйте, я вам ничего не говорила.
Пеку яблочные пироги часто и рецептов у меня миллион, вот только есть один, к которому я возвращаюсь с завидной регулярностью, потому что он - НЕЧТО! Давным давно нашла его на форуме Кукинга
Цветаевский яблочный пирог от Иши
По рассказам, юные девушки Цветаевы в начале двадцатого века угощали этим пирогом своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой.

Тесто:
- 1,5 стакана муки
- 0,5 стакана сметаны
- 150 г сливочного масла растопленного
- 1/2 чайной ложки гашеной соды
Крем. Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1,5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50.
Внимание!
Часто возникает вопрос по температуре выпекания, как правило этот пирог печётся при 180 гр. Возможны сдвиги температуры влево или вправо, но это уже зависит от индивидуальных возможностей каждой духовки.
|
морковь по корейски |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 06 марта 2012 года,
Следите за обновлениями!
***

|
нежное печенье |
|
Чесночный картофель |
|
Селедка соленая |
|
|
В жизни каждый из нас выбирает свой путь.. |
|
|
Весеннее |
Серия сообщений "очень личное":
Часть 1 - и опять про любовь
Часть 2 - Не я первая...
Часть 3 - Знаю, для чего живу...
Часть 4 - И снова, и снова...
Часть 5 - Весеннее
Часть 6 - Апрельское
Часть 7 - Все хорошо
...
Часть 12 - и никто...
Часть 13 - Больно...
Часть 14 - душа на распутье...
|
|
Реют в небе резные башенки... |
|
Любовь -твой шанс |
|
|
Булочки домашние |
Вкусные, ароматные, нежные булочки. Приятно порадуют Вас и Ваших деток!!!
|
Всегда так было |
Музыка: Ольга Орлова - История любви


Всегда так было
и всегда так будет:
ты забываешь обо мне порой,
твой скучный взгляд
порой мне сердце студит...
Но у тебя ведь нет такой второй!
Несвойственна любви красноречивость,
боюсь я слов красивых как огня.
Я от тебя молчанью научилась,
и ты к терпенью
приучил меня.
Нет, не к тому, что родственно бессилью,
что вызвано покорностью судьбе,
нет, не к тому, что сломанные крылья
даруют в утешение тебе.
Ты научил меня терпенью поля,
когда земля суха и горяча,
терпенью трав, томящихся в неволе
до первого весеннего луча,
ты научил меня терпенью птицы,
готовящейся в дальний перелет,
терпенью всех, кто знает,
что случится,
И молча неминуемого ждет.
***
Вероника Тушнова
![]()
Серия сообщений "поэты советского периода":
Часть 1 - В вагоне шаркают и шамкают...
Часть 2 - Вальс на палубе
...
Часть 18 - Неразделённая любовь...
Часть 19 - Ни страны, ни погоста не хочу выбирать.../ Бродский приехал...
Часть 20 - Всегда так было... / Вероника Тушнова
Часть 21 - Борис Пастернак: Женщины его боготворили
Часть 22 - Петербург. Осип Мандельштам
Часть 23 - Одиночество. Александр Дольский
|
пончики |
|
запеканка из куриной печени |

|
закуска "Помидоры в сырном кляре" |
Превосходная закуска"помидоры в сырном кляре"

Легкая в приготовлении и прекрасная закуска к столу.
|
Мясо - овощные тефтели |
|
Кекс. простой рецепт. |
По случаю начала Весны решила кексик испечь...вкусненькииииий !!!!
Испытан на себе не раз, а много-много-много раз ,
поэтому рекомендую, как простую и вкусную выпечку.
Состав:
3 яйца
1 стак. сахара
0,5 чайной ложки соды( без горки), погашенной уксусом
1 стак. муки
+ в тесто можно добавлять различные вкусности по своему усмотрению: грецкие ( или другие) орехи, цедру лимона, цедру апельсина( или измельчённые цукаты), изюм, курагу, чернослив...
и по желанию: ванилин, корицу...
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, сюда же соду, погашенную уксусом, вымешать, сюда же муку и снова хорошенько вымешать. Тесто готово!
Перед добавлением муки , по желанию и вкусу добавляете вышеперечисленные вкусности ( не весь перечень, конечно же ;)) и ванилин с корицей ( чтобы получился ароматный кексик).
Форму для выпечки кекса смазываем растительным маслом, выливаем в неё тесто и отправляем в духовку , где выпекаем около 45 минут при температуре 220 градусов.
Вынимаем готовый кекс, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и угощаемся ![]()
|