-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яна_Ромашкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2368


кулинария

Суббота, 07 Июля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирог с ананасами

 

Ингредиенты:
 
- 4-5 стаканов муки
- 1 стакан сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя для теста
- 2 чайные ложки соды
- 250 грамм сливочного масла (не маргарина!)
- 4 яйца
- 1 чайная ложка ванилина      
- половина чайной ложки соли
- 2 банки консервированных ананасов
- 250 грамм сметаны
 
Приготовление:
 
Для начала в первой мисочке нам нужно смешать первые пять ингредиентов и соль, только не забудьте заранее достать масло из холодильника, чтобы оно было мягким.
После этого мы отделяем желтки от белков и во второй мисочке взбиваем сметану, желтки и ванилин. Затем нам нужно смешать содержимое двух мисочек в одной, сначала разминая вилкой во избежание комочков, а после – до получения однородной массы.
Треть теста нужно оставить на потом, а оставшуюся часть нужно раскатать скалкой, выложить на жарочный лист (обратите внимание, чтобы он был достаточно глубоким) и сделать бортики.
Сверху на тесто положить начинку, а по начинке выложить украшение из отложенного ранее теста.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 С.
                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку