ПУФИКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК |
|
Объемные вязаные браслеты |
|
ЛЕОПАРДОВАЯ КОРЗИНКА. |
|
тапочки эльфочки из фетра. |
Как сшить тапочки эльфочки из фетра. Шаблон
|
Дизайнерские платья - Terani 2011. |
|
Кошки и живопись. |
|
Рассказ.Ну очень смешной! |
Уже не животное, еще не человек.
Ужин. К миске с кормом шествует непременно с эскортом. Нужно, сохраняя равновесие, мелким шажком перемещаться к кухне, пока он бросается под ноги, как на амбразуру. Это у него называется - подталкивать меня к кормушке. Во время его трапезы я неподвижно стою рядом с ним, и каждое мое движение сопровождается укоризненным взглядом.
Укладываемся спать. Сложный ритуал. Дипломатический протокол. Подойти на пару шагов. Обнюхать руку, поразмыслить, лизнуть. Постоять, муркнуть, махнуть хвостом. Муркнуть повторно, переступить ногами. Еще один шаг. Тут-то бери его, хватай, обнимай, тащи под одеяло и быстро гладь - приятного, мягкого, теплого, уютного кота. Через пятнадцать секунд, в течение которых он еще согласен, что человек - тоже живое существо и его надо поощрить, кот вырывается из рук как часовая пружина и начинает укладываться спать.
Первая часть этой процедуры состояит в трехразовой пробежке по прямой следующего маршрута - из-под ванны по столу и дивану на перила балкона. Остается только наблюдать, как что-то выстреливает котом в обе стороны и слышать душераздирающее громыхание оцинкованного железа лоджии.
|
Черные супер-модели!!! Фотограф Kim Indra Oehne |
|
рулет «Пятиминутка» |
|
Шоколадный пирог. |
|
ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ (без яиц, на кипятке) |
|
Гимн кошкам:) Лесли Энн Ивори. |
Lesley Anne Ivory (Лесли Энн Ивори) родилась в Bedfordshire. Самая знаменитая из современных художников Великобритании, изображающих животных.
|
КотоМания и др.|Jane Maday |
|
пироги... |
Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты.... ![]() 2. Рецепт теста для выпечки: 250 мл кефира 250 г молока 25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих) 125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина) 2 яйца 6 ст. л сахара 1 ст. л растит. масла 1 ч. л соли 1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку. Температура духовки 180 гр. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото). ![]() 11. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст. маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам. лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек. В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить цветком как на фото. ![]() 18. ![]() 19. Тесто: 5 стаканов муки 1 пакетик дрожжей 1 стакан молока 200 гр масла 2 яйца 0,5 стакана сахара 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1 с. л. воды нагреть в микровеле. Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки. Муки примерно 2 кг., масла 350 гр. С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом,посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложитькольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои. Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и. т. д. ![]() 20. ![]() |
|
Рецептики для Новогоднего стола-и не только... |
|
Коктейль из плодов киви с мятным сиропом и льдом |
|
Айс-кофе "Карамелька" |
|
пирожки с картошкой ... |
Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.
Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем- нибудь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем -нибудь сладеньким.
|
ШКОЛА ГАСТРОНОМА. |
|
Кекс в кружке за пять минут. |
|