-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:10 09.09.2011
Фотографий: 8

 -Я - фотограф

я фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Майер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 3330
Комментариев: 63
Написано: 3658


Салат из свежей моркови, сыра и ананасов – изысканно, вкусно и легко ..

Среда, 12 Марта 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей моркови, сыра и ананасов – изысканно, вкусно и легко ...

Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычным, вкусным, простым в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное вкусный салат!

Повседневный лёгкий салат с необычным свежим вкусом из моркови, сыра и ананасов.
Попробовав его однажды, вы будете готовить его ещё и ещё. Салат легкий, сочный, несложный в приготовлении и продуктов минимум.

salat_iz_ananasa-syra_i_morkovi1 копия (700x535, 235Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Это очень вкусно!
Рубрики:  салаты и закуска

Нарезка на столе!!!***

Среда, 12 Марта 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения МИХ-РИМАХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Нарезка на столе!!!***

Вот как красиво и изящно можно подать,самые обычные овощи,типа помидорчиков и огурчиков.Да и мясная нарезка смотрится великолепно,не так ли???

1.
колб нарез (640x479, 63Kb) 

2.
нар (640x480, 66Kb) 

3.
наре (640x480, 63Kb) 

4.
овощ нарез (545x480, 63Kb)

 
Рубрики:  салаты и закуска

Притча «Свет души»

Среда, 12 Марта 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча «Свет души»

3925311_dysha_angel (445x604, 118Kb)

- Почему об одних людях говорят, что у них светлая душа, а о других, что темная, - спросила дочь, - ведь в душу человека заглянуть нельзя. Люди могут притворяться.

Мать ответила:

Читать далее...
Рубрики:  Притча

Мясо в горшочках - 5 самых вкусных рецептов

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в горшочках - 5 самых вкусных рецептов

Читать рецепты мяса в горшочках

НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x525, 107Kb)


Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.


Ингредиенты:

500 г куриных желудочков;
1 большая морковь;
1 большая луковица;
2 ст. л. сметаны;
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. муки;
1 зубчик чеснока;
масло растительное, лавровый лист, перец горошком, специи и зелень.


Читать далее
Рубрики:  Кулинария

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ *ПЯТИМИНУТКА*

Вторник, 11 Марта 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ *ПЯТИМИНУТКА*

Крем делается просто и быстро, а получается очень вкусный!

48djH-WhJtI (400x300, 15Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Теплые носки (вязание спицами)

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые носки (вязание спицами)

http://domosed-ka.ru/noski-spitsami/



 

СМОТРЕТЬ ТУТ

Рубрики:  вязание

ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА

Все мы занем, что тушенка, купленная в магазине сегодня не та. Но не будем переживать по этому поводу ведь приготовить тушенку в домашних условиях очень просто. Для того, чтобы сделать домашнюю тушенку не нужно специального оборудования, а нужны лишь обычная кастрюля и стеклянные банки, емкостью 0,5 или 0,7 литра.

Тушенку в домашних условиях можно приготовить из любого мяса, процессприготовления тушенки из свинины или говядины займет 8 - 10 часов. А приготовить домашнюю тушенку из курицы можно за 4,5 - 5 часов. На её приготовлении мы подробно остоновимся.

Для приготовления куриной тушенки было приобретено 3 куриных окорочка, весом 1,2 кг. и 1 куриная грудка, весом 0,7 кг. С этим количеством продукта вышло две 700 гр. банки тушенки.

Банки для домашней тушенки удобнее использовать с закручивающимися крышками. Кастрюля должна быть высокая, чтобы банки в ней поместились полностью.

Итак, для начала моем банки и стерелизуем их в микроволновке. Это очень быстрый и эффективный способ стерилизования банок. Наливаем в каждую банку немного воды и ставим в микроволновку на 10 минут, при полной мощности.

Стерилизация банок в микроволновке

В это время оттаявшие куриные окорочка и грудинку промываем проточной водой и снимаем кожицу. Лишний жир срезаем. Крупные кости отделяем. Нарезаем кусочками среднего размера и укладываем их в кастрюлю:

Как приготовить тушенку

Затем нам необходимо подготовленные кусочки посолить и приправить специями. Все зависит от вашего вкуса, но советую особо не увлекаться, во всем нужно знать меру. В нашем рецепте домашней тушенки использовалась универсальная смесь специй для мяса и соль.

Как приготовить тушенку из курицы

Все тщательно перемешиваем, для равномерного распределения соли и специй и ставим в холодильник на 30-40 минут. Но критичного значения не имеет, можно сразу приступить к следующему этапу, не оставляя на 30-40 минут, если вы ограниченны во времени.

Приготовить тушенку в домашних условиях

Из баночек выливаем оставшуюся после стерилизования воду. И укладываем на донышко каждой баки по 2 лавровых листа и 10 горошин перца. Естественно крышки для банок нужно тщательно промыть горячей водой.

Как приготовить домашнюю тушенку

Достаем из холодильника куриное мясо и раскладываем по баночкам. Утрамбовывать не нужно, только слегка прижать, этого достаточно. Закладываем банки мясом примерно по плечики.

Как сделать домашнюю тушенку

Накрываем кышками, закручивать сильно не нужно. Прокрутить половину оботота, лишь для того, чтобы зафиксировать крышки. На дно кастрюли раскладываем полотенце. И на него ставим наши баночки с мясом.

Домашняя тушенка рецепт

Наливаем в кастрюлю воды, по плечики банок, накрываем крышкой и ставим на максимальный огонь. После того, как вода закипит убавляем огонь до минимума и оставляем на 4,5 часа.

Тушенка в домашних условиях

Баночки переодически проверяем, если вода сильно выкипела, то доливаем до прежнего уровня. По истечении 4,5 часов достаем банки, закручиваем их до упора и оставляем остывать уже готовую домашнюю тушенку. Затем убираем в холодильник.Тушенка приготовленная в домашних условиях хранится в холодильнике до 6-ти месяцев. А какая она вкусная, просто нет слов. Приятного аппетита!!!

Домашняя тушенка

Рубрики:  Кулинария

Курица на овощах

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица на овощах

На 100 г - 80 ккал.

1 (529x278, 67Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриные окорочка 500 г;
- Капуста белокочанная 300 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Морковь 200 г;
- Томат 100 г;
- Болгарский перец сладкий 50 г;
- Чеснок 10 г;
- Йогурт 0% 100 мл;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала солим и перчим куриные окорочка, затем смазываем йогуртом и оставляем на час в холодильнике, для того чтобы куриные ножки пропитались. Тем временем шинкуем капусту, нарезаем лук полукольцами, нарезаем кружочками морковь. Нарезаем перец длинной соломкой, нарезаем кружочками томат. Берем форму для выпечки, выкладываем овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху помещаем курицу, запекаем в духовке при 180°C около часа.

Приятного аппетита дорогие друзья и читатели :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария

Пирог "Конопатый"- покорит простотой и вкусом!

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Конопатый"- покорит простотой и вкусом!

364384 (300x300, 19Kb)
Когда гости уже на пороге, нет ничего лучше, чем приготовить специальный быстрый пирог с сосисками и сыром, тем более что эти продукты являются частыми гостями в нашем холодильнике. Минимум усилий, зато получается прекрасный и аппетитный результат. Без сомнения, не только гости, но и домашние полюбят этот быстрый пирог и будут требовать его готовить каждый день. Рецепт из журнала "Лиза", покорил своей простотой в приготовлении и оправдал надежды.

Ингредиенты для "Пирог "Конопатый"
Рубрики:  Кулинария

Вкуснейшие булочки с изюмом! Всего за 2 часа!

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие булочки с изюмом! Всего за 2 часа!

Вкуснейшие булочки с изюмом!Всего за 2 часа!
Вкуснейшие булочки с изюмом!Всего за 2 часа!

Такие булочки, лучше не выпекайте большими, а формируйте небольшой шарик, чтобы потом, вы с удовольствием их могли съесть в два прикуса, но с каким наслаждением... счет потеряете съеденным!)

Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла

Горсть промытого и обсушенного изюма
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хот-догов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
#выпечка@cooklov

Ваша Три и Ночка

Рубрики:  выпечка

Как выращивать спатифиллум?

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выращивать спатифиллум?

Иримед: подарили мне такой цветок, а я даже его названия не знала. И вдруг, получите, Вам подарок! Ну как жить без интернета?

Спатифиллум – многолетнее травянистое растение, родом из тропических лесов, с крупной листвой и початками соцветий, обрамленными покрывалом белоснежных присоцветных листьев. Название растения произошло от греческого «spatha» – «покрывало», и «phylon» – «лист».

В Восточной Азии, Полинезии и Америке растет 45 видов этих травянистых многолетников.

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Шесть тонкостей, как варить свеклу для салата

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть тонкостей, как варить свеклу для салата



iJ1bNt6CbIw (604x383, 96Kb)
Тонкость первая

Корнеплоды всегда нужно закладывать в холодную воду, а не в кипяток, чтобы в них сохранить все имеющиеся витамины.
Вода должна едва покрывать овощи, и за ее уровнем нужно
периодически следить, время от времени доливая холодную воду, потому, что овощи все время полностью должны находиться в воде. В том случае, если вы одновременно варите несколько видов корнеплодов, то очень важно чтобы все они были приблизительно одной величины и веса, в таком случае в результате варки они получатся в единой мере готовности.
Не обрезайте хвостики. По возможности корнеплоды выбирайте без повреждений, и перед тем, как варить свеклу для салата, их хорошо промывайте водой от загрязнений.

Тонкость вторая

Свеклу варят под крышкой на довольно медленном огне, не допуская при этом бурления. Что касается самой длительности варки, то здесь однозначных рекомендаций нет. Длительность варки в полной мере зависит от размера самого корнеплода, а также от желаемой степени его жесткости. Процесс варки, в среднем, длится минут 40-60.

Тонкость третья

Готовность свеклы можно проверить весьма традиционным и известным способом – ее протыкают ножом либо зубочисткой. Если же свекла легко скользит по поверхности ножа, то это значит, что она вполне готова. Вот только буквально каждые 5 минут не стоит этого делать, в противном случае свекла будет вся истыкана, из ее полости вытечет сок, что приведет к утрате яркости. Воду солить не нужно, кроме того, что это фактически бесполезно, так еще и может повлиять на вкус овоща.

Тонкость четвертая

Для того, чтобы цвет свеклы сохранился, можно немного подсластить либо чуть-чуть подкислить закипевшую воду: добавить пару ложек столового уксуса либо лимонного сока, или же — сахара из расчета на три литра воды, но это без учета овощей.

Тонкость пятая

В посуде из металла свеклу варить не рекомендуется. Имеются некоторые требования к объему и размеру используемой посуды. Хороша та, в которой меньше неиспользуемого, своего рода — бесполезного объема емкости.
Идеальным можно назвать, тот вариант, когда от поверхности крышки до жидкости будет расстояние в несколько сантиметров. Избавиться от запаха, что всегда присутствует в процессе варки свеклы, можно положив в кастрюлю корочку хлеба.

Тонкость шестая

для того, чтобы свекла легко и хорошо чистилась, по окончании варки ее нужно промыть либо же остудить, опустив на 8 – 10 минут в холодную воду. Этот овощ нужно всегда варить отдельно от остальных, и чтобы цвет сохранял свою яркость, и при этом не окрасились иные, можно сказать, рядом лежащие ингредиенты, к примеру — салата, ломтики нарезанной свеклы желательно смазать любым оливковым или растительным маслом.

Варите свеклу и наслаждайтесь вкусом ваших блюд!


angel devid
Рубрики:  Кулинария

Вязаный совенок.

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный совенок.

 

Вяжем совенка!

Ваш малыш хочет птичку,а Вы не хотите за ней убирать перья и мусор?Предлагаю связать небольшую сову. Благодаря этому маленькому вязаному чуду, Ваш ребенок будет рад и счастлив,а Вы не увидите в своем доме перья и мусор.

cKz4iaqkfaE (453x604, 121Kb)

СХЕМА
Рубрики:  вязание

Две шапочки.

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кася-Кася [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

77205491_large_SAM_0873 (700x525, 326Kb)
Две шапочки.
Узор для шапочек:
число петель кратное 3+2+кромочные петли.
1 ряд. Кром. петля, 2 лиц. п., * 1 накид, 3 лиц.п., затем первую из провязанных трех петель накинуть на две остальные*, 1 лиц.п., кром. п.

2 ряд. Все петли и накиды вязать изнаночными п.

3 ряд. кром. п., 1 лиц. п., *3 лиц.п., затем первую из провязанных 3 петель накинуть на две остальные, 1 накид*, 2 лиц. п. , кром. п.

4 ряд Все петли и накиды вязать изнаночными п.
Повторять с 1 ряда.

77205492_large_SAM_0876 (700x525, 308Kb)
Рубрики:  вязание

Запеканка наивкуснейшая

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка наивкуснейшая

3925311_vkysnaya_zapekanka (604x506, 188Kb)

Если вы не придерживаетесь поста, то  можете приготовить наивкуснейшую запеканку и  порадовать домашних прекрасным блюдом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

Это очень классно и вкусно!

2 (600x600, 295Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты и закуска

Жакет с ажурной планкой

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с ажурной планкой

Размеры: 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется:

600 (650) 700 г серой пряжи Setanova (60% шёлка, 40% хлопка, 150 м/50 г),

спицы № 4,

крючок № 3,5.

Читать далее...

 

Рубрики:  вязание

КУЛИЧ крючком

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения вання [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИЧ крючком

20100314_082315_000000 (621x500, 93Kb)
ДАЛЕЕ***
Рубрики:  вязание

100 шикарных рецептов блюд в горшочках.

Суббота, 01 Марта 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто шикарных рецептов в горшочках. Кулинария домашняя

100 шикарных рецептов блюд в горшочках.

блюда в горшочках (700x525, 161Kb)


Спасибо, автору - © Мария Сухарева (Гамаюнова), собравшему подборку!


1.Рыба в горшочке по-орхидски


Ингредиенты:

500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.

Приготовление:

Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.





2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:

1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.



Приготовление:

Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.

Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.




3.Жаркое из курицы по-русски

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Валентина_Майер
Страницы: 163 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь