-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Таранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье и кросота идеи для дома кулинария на каждый день развитие детей творчество

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 68

Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:39 + в цитатник

Кабачки, запеченные с помидорами и зеленым горошком

 

 Вам потребуется:

  • 6 - 8 молодых небольших кабачков
  • 250 г молодого гороха (а можно баночку консервированного зеленого горошка)
  • 1 луковица (большая)
  • 2 ст. л. раст масла
  • 4 помидора
  • укроп
  • петрушка
  • чеснок
  • соль, перец - по вкусу
     

Приготовление:

1. Лук мелко порезать и обжарить до полуготовности на растительном масле.
 

2. Кабачки нарезать кружочками и уложить на лук.

3. Добавить ломтики помидоров, рубленную зелень, посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 - 20 мин.

4. Горох отварить в течении 5 минут и выложить в готовые кабачки Снова поставить в духовку еще на 5 мин (консервированный - просто выложить на кабачки).

5. Добавить тертый чеснок, украсить зеленью и подавать в холодном виде.
 

 

Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить" года 2 назад. С тех пор летом готовлю довольно часто. Только вместо молодого горошка беру баночку консервированного. 

Готовится быстро, без особой возни, поедается быстро!

Приятного аппетита!

Рубрики:  вкуснотища



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку