LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1059)
(560)
(201)
(121)
(1)
(687)
,,
(276)
(61)
(49)
(48)
,
(19)
,.
(15)
(585)
(181)
(128)
(27)
(25)
(15)
(7)
(570)
(255)
,
(241)
(214)
(205)
(44)
(194)
(178)
(155)
.
(112)
(111)
(78)
(76)
(63)
(42)
(13)
-
-
e-mail
-
(3)
. . ()
-
(58)
vol4onok-776
BAD_CAT2008
Evalissa
Fatamargana
INA17
Ibyz
Jostr
Kessoron
Lida_shaliminova
Qemperok
Rifli
SAVA-1991
Skiff_am
Spb_Starosti
dosia2000
gansternik
juliasc
mari2020
natalia_romanova
starradio
xVegaNCreWx
zvono4ek
__
-
_
_
_
-
_
-
( : 1)
__
-
lj_ru_royalty
-
: 27.06.2011
: 5891
: 280
: 6266
:
, 01 2012 . 13:02
+
_1
!
:
-
-
-
-
-
- ,
:
1 4-4,5 ( ) . . , , 2,5 .
, , , . .
() , , 1 3 . .
1-2 .
, , .. . , , .
1-3 , 1 , .
.
, , .. .
1 .
( ) . , .
1-2 .
!
http://blog.meta.ua/~nonamenko/posts/i1306086/
"
":
1 -
2 -
...
34 -
""
35 -
,
36 -
37 -
38 -
""
...
47 -
.
48 -
. - + 18
49 -
" "
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4467721/post230000245/">Вялим мясо </a><br/>Вялим мясо Ингредиенты для вяленого мяса: - свинина - соль - лавровый лист - гвоздика - сухие приправы - душистый перец, красный молотый перец Способ приготовления вяленого мяса: На 1 литр рассола нужно около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли. Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет — будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре. В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения специи из рассола удалить. Свежее мясо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4467721/post230000245/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA