-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮЛЛИАНСКИЙ_КАЛЕНДАРЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж которые оставляют след в душе. рукоделие.путешествия по нашей большой (маленькой)

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5891
Комментариев: 280
Написано: 6266


Пирог с картошкой и рыбными консервами...

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Пирог с картошкой и рыбными консервами...


Пирог с картошкой и рыбными консервами...

Вот какой вкусный пирог меня научила делать моя мама. Спасибо ей большое!

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

И так начнем!
Для теста нам понадобиться:
3 яйца.
майонез - 250г.
мука - 180-200г.
сода гашенная.

Для начинки:
консервы - скумбрия в масле
картошка - 3-4 небольшие штучки.

Для теста.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Для начинки.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

яйца чуть-чуть взбить.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Добавить муки, перемешать.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

под конец добавляем гашенную соду и перемешиваем.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Вот такое тесто у нас должно получиться.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Перерейдем к начинке!
Разминаем скумбрию.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Картошку режем на мелкие кружочки, лучше резать потоньше, иначе они не пропекутся.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Осталось из всех полученных заготовок сделать пирог!
На смазанный противень выкладываем половину теста.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Слой рыбы.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Слой картошки.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Сверху оставшееся тесто.
Небольшой секрет, тесто очень сильно липнет к ложке, поэтому ее лучше опускать в масло, которое осталось в банке из-под рыбы.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Духовку нагреваем до 150 градусов, ставим пирог минут на 25-30, при этом лучше не открывать духовку, чтобы пирог не опустился.

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами

Все!!! Приятного Вам аппетита!!!!

Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами
 
Рубрики:  Всякие вкусности/Торты,печенье,пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку