-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮЛЛИАНСКИЙ_КАЛЕНДАРЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж которые оставляют след в душе. рукоделие.путешествия по нашей большой (маленькой)

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5891
Комментариев: 280
Написано: 6266


Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Cырные палочки (к пиву и не только)


Не знаю, как вы, но я очень люблю сыр. wacko1 Поэтому мимо этого рецепта пройти равнодушно не могла.  Автор Ксюнечка

Потребуется: 200 г сыра Моцарелла ( у меня GALBANI 38% ), 1 яйцо, 3 ст. л. кунжута, 3 ст.л. панировочных сухарей, молотый перец чили по вкусу, раст. масло для жарки
Сыр нарезать вот такими брусочками:

Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
Яйцо взбить:

Смешать кунжут, сухари и перец:

Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон.
Наливаем бокальчик пенного и наслаждаемся 

Приятного аппетита от Оксаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку