Сердечки из вареных яиц |
Для того чтобы придать вареному яйцу «сердечную» форму,
необходимо использовать кусочек картона
(например, из коробки от молока или сока),
деревянную палочку для еды и две резинки.
Охлажденное яйцо закрепляется специальным образом в картоне
и выдерживается в течение 10 минут.
Итак, берем карандаш, пару резинок и плотную бумагу.
Яйцо не забываем отварить.
И внимательно смотрим картинки.
Не давая яйцу остыть, кладем его на бумагу.
Прижимаем карандашом и перевязываем по краям резинкой.
Держим около 10 минут.
Разбираем конструкцию.
И аккуратно разрезаем пополам.
Серия сообщений "Карвинг":
Часть 1 - Карвинг
Часть 2 - Мастер-классы по карвингу
Часть 3 - Удивительная резьба по арбузу
Часть 4 - Красивое оформление блюд - 4
Часть 5 - Сердечки из вареных яиц
Часть 6 - Делаем сердечки из помидоров
Часть 7 - Ёлочки на праздничном столе. Идеи
...
Часть 39 - Декоративные бутылки с овощами для декора кухни
Часть 40 - Как красиво подать рисовое блюдо к праздничному столу
Часть 41 - Заливные яйца - праздничное блюдо!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |