-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натик59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2011
Записей: 1332
Комментариев: 33
Написано: 1463


Багеты

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 12:20 + в цитатник

4458819_kr260635_1_ (600x450, 61Kb)1. 500г. муки.
2. 340 мл воды.
3. 1 чайная ложка дрожжей
4. 1 чайная ложка соли.

Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечи. Включить режим 1 час 30 минут. После сигнала тесто вынуть и разделать на 3 батона. Накрыть полотецем и оставить расстояться. Духовку включить и прогреть. Вниз поставить пустой противень, чтобы тоже прогрелся. Когда батоны поднимутся, посыпать мукой, сделать надрезы и поставить в духовку. Вниз в противень налить немного воды и быстро закрыть, чтобы создать пар. Так сделать еще 2-3 раза. Печь 30-40 минут.

Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 2 - Хлеб с зеленью
...
Часть 4 - Хлеб для тостов
Часть 5 - Хлеб на молоке
Часть 6 - Багеты
Часть 7 - Рулет-цветок
Часть 8 - Овсяный хлеб
...
Часть 16 - Способы разделки теста
Часть 17 - Тесто для лазаньи
Часть 18 - Турецкие булочки

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку