-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натик59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2011
Записей: 1332
Комментариев: 33
Написано: 1463


Хлеб для тостов

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 09:36 + в цитатник

4458819_0b1ad12 (600x450, 144Kb)В магазинах хлеб для тостов всегда очень дорогой. Нашла простой рецепт у Татьяны в "Легких рецептах..." и испекла с небольшими дополнениями.
1. Вода 225 мл ( у меня наполовину молоко)
2. Мед 1 столовая ложка
3. Растительное масло 2 столовые ложки
4. Сливочное масло или маргарин 30-40 г
5. Соль 1 чайная ложка
6. Дрожжи 1,5 чайной ложки
7. Мука 365 г.

Складываю все ингредиенты в ведерко от хлебопечи. Сначала жидкие (мокрые) продукты, потом сухие. Муку обязательно просеять, сверху дрожжи. Режим использую "французкий хлеб". Хлебушек получается с легким ароматом меда. В тостере поджаривается румяный и хрустящий. Мне больше нравится, чем магазинный.
Приятного аппетита.

Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 2 - Хлеб с зеленью
Часть 3 - Тыквенный хлеб
Часть 4 - Хлеб для тостов
Часть 5 - Хлеб на молоке
Часть 6 - Багеты
...
Часть 16 - Способы разделки теста
Часть 17 - Тесто для лазаньи
Часть 18 - Турецкие булочки

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку