-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натик59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2011
Записей: 1332
Комментариев: 33
Написано: 1463


Тыквенный хлеб

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 09:29 + в цитатник

4458819_0b1ad6 (600x450, 125Kb)500 г муки
300 г тыквы
1 ст ложка оливкового масла
2 ст ложки сливоч масла или маргарина
1 ст ложка сахара
1 чай ложка соли
2 мерных чай ложек дрожжей

Тыкву порезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды. Тыкву измельчить в блендере. В мерный стаканчик переложить тыквенное пюре долить воду, в которой варилась тыква до 310мл. В ведерко от хлебопечи сложить продукты в таком порядке:масло, тыквенное пюре,сахар, соль, просеянная мука и дрожжи.
Выпекать хлеб на Основном режиме.

Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 2 - Хлеб с зеленью
Часть 3 - Тыквенный хлеб
Часть 4 - Хлеб для тостов
Часть 5 - Хлеб на молоке
...
Часть 16 - Способы разделки теста
Часть 17 - Тесто для лазаньи
Часть 18 - Турецкие булочки

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку