-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в козюлька_казанская

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 2122
Комментариев: 16
Написано: 2141


Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудный торт


Тесто:
2 яйцо
80 гр сахара
3 ст л молока
8 ст л (120 мл) растительного масла
60 гр муки
60 гр крахмала
2 ч л разрыхлителя

Крем:
450 гр творожного сыра (брала Альметте - 3 упаковки)
375 гр йогурта (брала несладкую Активию, без добавок - 3 упаковки)
170 гр сахара
250 гр сливок 35%
сок 1 лимона
20 гр желатина
400 гр винограда
50 гр фундука (маловато, нужно больше, - на бока толком не хватило)


 (43x43, 6Kb)
Ират

 (93x66, 3Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление букета из цветов...

Столкнулась с проблемой..Нужно было собрать букет для племянницы..уж очень мне хотелось самой оформить...купили цветы...ну и стала я собирать...ничего не получалось...все-таки это наука, которой надо поучиться...решила в инете посмотреть хоть какую-нибудь информацию, но нашла только букеты на продажу...Утром сегодня опять решила полазить в сети и нашла вот эти видео...может кому-нибудь тоже это пригодиться...Да и для себя решила сохранить...












































Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная и черная сеть

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Платье.

18 (351x700, 128Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения A_k_v_a_r_e_l [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция МК по цветочкам

НаталияН прислала мне ссылку http://pastilka.blogspot.com/p/blog-page.html на множество МК по изготовлению самых разных цветочков. чтобы не потерялось, размещаю и сохраняю везде, где могу)
Итак,
Просмотреть 93 мастер-класса...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы. Проще не бывает!

источник

http://4.bp.blogspot.com/_MGV23mgU_Wk/TDMXgJn-OjI/AAAAAAAAOd8/VEb8Q6DQt5A/s1600/54899.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_MGV23mgU_Wk/TDMXfowfgUI/AAAAAAAAOd0/cRgZ_oGFhxk/s1600/5455.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные булочки Гужеры

 

Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком.Много схем.

Мотивы, цветочки

Фотографии пользователяLepesto4ex
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая подборка моделей с застежкой-запахом!

 (215x400, 42Kb)
Первая подборка моделей с застежкой-запахом!
Сделала подборку моделей с застежкой-запахом из русских журналов!
Попадаются очень симпатичные варианты-летние и более
теплые...
Описание на русском!

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-десерт «НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА»

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

 (600x450, 60Kb)

Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя


МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.

Написано Валентина_Гиренко-Дремова
 


Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Пинелоппа_МилосЛАВская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень аккуратное плетение из бумаги.

Как сделать жгутики из бумаги и как плести.
Очень оригинальное видео.


Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье крючком

платье крючком


Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕТЫРЕХЦВЕТНЫЙ ТОП 774 ( Бержер ) - модель с сайта http://www.parijanka.net/

ЧЕТЫРЕХЦВЕТНЫЙ ТОП 774 ( Бержер )
 (436x699, 53Kb)http://www.parijanka.net/

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

браслеты

из инета
 (560x559, 60Kb)
 (700x496, 60Kb)
 (640x446, 68Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ С МАСТЕР-КЛАССАМИ

Вязаная обувь, согласитесь необычна, но очень интересна и все больше завоевывает свою популярность. Как правило такая обувь яркая, легкая и пока не так часто встречается, как кожаная на наших улицах. Это значит, когда вы оденете вязаную обувь дополнительное внимание, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин Вам будет обеспечено.

Многие боятся, то такая обувь не практична, быстро пачкается, но это ведь пряжа, а значит ее легко постирать. Так, что обратите внимание на такую обувь, сейчас покажу несколько моделей и думаю Вы захотите и себе такие:







Возникает вопрос как же это связать? Есть сразу 2 мастер-класса о том как из обычных туфель сделать вязаные.

Вот первый вариант, основа здесь туфли из искусственной замши (у самой есть такие только зеленого цвета, теперь вот можно их будет обновить).



Как это сделано смотрите здесь: http://iren-shtol.blogspot.com/2010/08/blog-post_19.html

В следующем случае у нас основа уже более толстая.

Были обычные черные туфли, которые хозяйка с помощью ниток и крючка решила превратить в вечерние.



Занятие это конечно не простое, но если есть желание и стремление у вас обязательно все получится, тем более с таким мастер-классом:http://www.mirvyazaniya.ru/tufli.html


http://kruchcom.ru/archives/4745


Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСЛЕНИЦА: 70 РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ!!!

Масленица: 70 рецептов блинов!
   Один из самых любимых национальных праздников - Масленица. Помня о том, что кулинария - ваша страсть, Passion.ru предлагает подборку рецептов блинов на любой вкус - от оригинальных до классических. Готовьте и празднуйте Масленицу!
 


Лучшие рецепты блинов на масленицу! Самые разные  рецепты блинов: Вы удивитесь, что о таких даже не слышали: гречневые, ржаные, блины на пиве, тонкие на кефире, на меду, овсяные! Налетайте все, кто любит блины! Идёт широкая МАСЛЕНИЦА!!!

Рецепты классные!


Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

 

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили

курица с базиликом и чили

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрый наполеон

Мокрый наполеон


Короткая история (от автора). Моя бабушка 1904 г.р. была, в семилетнем возрасте ее отдали обучиться премудростям кухни в одно дворянское семейство. Сама бабушка была родом из крайне обедневшего дворянского духовенства. И в том доме она , по ее словам, обучилась изготовлению этого торта, имеющего в основе якобы настоящий французский рецепт. В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел , конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
В общем, он заслуживает быть описанным и , может быть, кому-нибудь пригодится.
Нюанс- все продукты должны быть свежими и хорошего качества.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.

Рецепт



Поиск сообщений в козюлька_казанская
Страницы: 106 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь