-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в козюлька_казанская

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2160


Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Торт-десерт «НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА»

 

 

Торт-десерт «НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА» (дуэль)

Источник рецепта: armushik.livejournal.com/6203.html
Добавлено:
arminka99
Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
Участвует в дуэли: Сладкая Валентинка
Вкусы: очень вкусный нежный изысканный
Теги: домашняя романтический праздник к чаю к кофе

 
Rp261039_step_by_step
1. Продукты для теста рисунка.
 
 
Rp261040_step_by_step
2. РИСУНОК:
Масло взбить с сахарной пудрой,до пышной массы,
 
 
Rp261041_step_by_step
3. по одному добавить белки,тщательно перемешать после каждого,
 
 
Rp261042_step_by_step
4. добавить просеянную муку с какао,хорошо перемешать.
 
 
Rp261043_step_by_step
5. Бумагу для выпечки нарезать по размеру противня (у меня 25х40см) . Карандашом нарисовать узоры.
 
 
Rp261044_step_by_step
6. С обратной стороны по этим контурам кондитерским шприцем нанести крем и полученный «шедевр» положить в морозильник до затвердения (пока готовится тесто).
 
 
Rp261045_step_by_step
7. Продукты для теста.
 
 
Rp261046_step_by_step
8. В миске смешать миндальную муку,муку и сахарную пудру,
 
 
Rp261047_step_by_step
9. по одному добавить желтки,хорошо взбивая после каждого,
 
 
Rp261048_step_by_step
10. затем добавить растопленное и охлажденное масло.
 
 
Rp261049_step_by_step
11. Белки взбить до пиков.Аккуратно,в несколько приемов ввести взбитые белки в желтковую массу.
 
 
Rp261050_step_by_step
12. Из морозилки достать «полотно» и положить на противень, вылить тесто и выпекать при 180 *С ~ 7-10 мин.
 
 
Rp261051_step_by_step
13. Готовый бисквит достать из духовки,незнаю почему,посыпать сахарной пудрой,дать немного остыть,
 
 
Rp261052_step_by_step
14. перевернуть и снять бумагу.
 
 
Rp261053_step_by_step
15. Нарезать из бисквита дно и бортики по размеру формы ( D 20см) и установить в разъемную форму таким образом,чтобы боковые рисунки были снаружи.
 
 
Rp261054_step_by_step
16. От того,что мой рисунок не такой густой,у меня осталось шоколадное тесто.Я в него добавила 0,5 ч. л. разрыхлителя и выпекала еще 1 корж (D 20см).
 
 
Rp261055_step_by_step
17. Продукты для кремов.
 
 
Rp261056_step_by_step
18. КРЕМ-1:
На самой маленькой скорости миксера взбить маскарпоне со сгущенкой,
 
 
Rp261057_step_by_step
19. добавить растопленный и охлажденный молочный шоколад, перемешать.
 
 
Rp261058_step_by_step
20. Крем разделить на 2 части и в одну добавить растопленный (охлажденный) горький шоколад,перемешать до однородности.
 
 
Rp261059_step_by_step
21. БЕЛЫЙ КРЕМ:
Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить шоколад,перемешать до однородности.Полностью охладить.
 
 
Rp261060_step_by_step
22. Сливки взбить до пиков, добавить шоколадную смесь и взбить до однородности (следить, чтобы не перебить в масло).
 
 
Rp261061_step_by_step
23. СБОРКА:
На бисквит поочередно добавить по 2 ст. л. из горько-шоколадного и молочно-шоколадного крема.
 
 
Rp261062_step_by_step
24. Накрыть шоколадным коржом (если будет).
 
 
Rp261063_step_by_step
25. Заполнить форму белым кремом и поставить десерт в холодильник на ночь.Украсить по вкусу.
 
 
Rp261064_step_by_step
26. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
Rp261067_step_by_step
27. )))
 

  • Для рисунка:
  • 5 ст. л. сливочного масла (я взвесила свои 5 ложек,было 120г)
  • 65 г сахарной пудры
  • 3 белка
  • 15 г какао
  • 60 г муки
  • ---------------------
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 85 г миндальной муки (если нет,размолоть очищенный от кожицы миндаль)
  • 75 г сахарной пудры
  • 25 г муки
  • 6 желтков
  • 3 белка
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • ---------------------------------
  • ДЛЯ КРЕМА-1:
  • 500 г сливочного сыра (у меня Маскарпоне)
  • 180 г растопленного молочного шоколада
  • 1 банку (380г) сгущенного молока
  • 180 г растопленного горького шоколада
  • ---------------------------------
  • ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА:
  • 180 г белого шоколада+ 1/2 ст. сливок (33-35%)
  • 1 ст. сливок (33-35%)
  • -------------------------------
 
 

 

 
 
Поздравляю Вас с праздником всех влюбленных — Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы! Очень вкусный,нежный, тающий во рту десерт-торт. Отличное завершение ужина. УГОЩАЙТЕСЬ!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/90098


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку