-Цитатник

Оригинальные салфетки крючком - (0)

Оригинальные салфетки крючком Оригинальные салфетки всегда вызывают интерес среди рукодел...

Сарафаны-фартуки - (0)

Сарафаны-фартуки  Интересная вещица, которую не так сложно будет сшить!  &nb...

Положите кусок мыла к деньгам так, чтобы оно лежало между двумя купюрами - (0)

Положите кусок мыла к деньгам так, чтобы оно лежало между двумя купюрами Роскошно я никогда не...

Дачная урожайная пора - (0)

Дачная урожайная пора Ссылки в тему Золотая коллекция рецептов на бис. Загото...

Очень вкусные пирожки на заварном тесте без расстойки теста. - (0)

Очень вкусные пирожки на заварном тесте без расстойки теста. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в агент_07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей: 16613
Комментариев: 645
Написано: 17786


Воздушные пирожки за 20 минут

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Воздушные пирожки за 20 минут

https://vkysnoemyaso.ru/vipechka/vozdushnye-pirozhki-za-20-minut.html

Воздушные пирожки за 20 минут! (700x462, 260Kb)
.
 
Для приготовления теста на пирожки нам понадобится:
  • 400 мл кефира ,
  • 700-800 гр. муки,
  • чайная ложка соды,
  • пол чайной ложки соли,
  • чайная ложка сахара,
  • 50 мл растительного масла.
Воздушные пирожки за 20 минут1 (700x311, 225Kb)
 
Приготовление теста: выливаем кефир в глубокую посуду, добавляем соду, соль и сахар. Все хорошо ложкой перемешиваем. Дальше переливаем в посуду масло растительное. Яйцо в тесто мы не добавляем.
 
Затем начинаем добавлять порционно муку. Берем сито и просеиваем ее сразу в посуду к полученной ранее массе. Высыпав, одну порцию муки, не забываем перемешивать нашу массу ложкой. Дальше продолжаем добавлять порционно муку и перемешивать.
 
Воздушные пирожки за 20 минут2 (700x443, 347Kb)
 
Финальным этапом приготовления теста на пирожки будет его замес руками. Тесто получается воздушным и эластичным.
 

Воздушные пирожки за 20 минут3 (700x434, 161Kb)
 
Начинка в наших пирожках может быть любой. Я использую в качестве начинки капусту. Капусту заранее нужно протушить с добавлением специй по вкусу.
 
Берем наше тесто и формируем его в виде длинной колбаски. Затем начинаем разрезать его на кусочки шириной несколько см. Берем кусочек теста, немного раскатает его, и кладем начинку. Дальше нужно слепить наше тесто и сформировать пирожок.
 
Воздушные пирожки за 20 минут4 (700x315, 165Kb)
 
Завершающим этапом приготовления наших пирожков будет их жарка. Нам нужен сотейник глубокий. Ставим его на огонь, наливаем достаточно большое количество растительного масла и обжариваем наши пирожки с обеих сторон. Они получились воздушные и очень мягкие.
 
Воздушные пирожки за 20 минут! (700x462, 260Kb)
 
Приятного аппетита! good



Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку