Здесь собраны уроки по Photoshop от многих мастеров |
Метки: уроки |
Украшаем текст и картинку с помощью готовой анимации. |
Метки: уроки |
Интересный сайт, много интересного |
Метки: интересные сайты |
Муз.Открытка "Ночь-подруга" |
Метки: музыкальная открытка |
В командировку муж собрался... |
|
Серия сообщений "Улыбнись":
Часть 1 - Новый год - мандарин мне в рот...
Часть 2 - Улыбнемся
...
Часть 21 - Про фуфайки и норковые шубы..
Часть 22 - Купить себе мужа..
Часть 23 - В командировку муж собрался...
Часть 24 - Хулиганка (Велма) Шалю!!!
Часть 25 - О женщинах с юмором
...
Часть 40 - Это все о ней: женщина за рулем!
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - И вышла замуж за козла...( из сообщества Состояние души)
Метки: юмор |
Сегодня Осень в дверь мне позвонила... |
|
Метки: музыкальная открытка |
Купить себе мужа.. |
|
Серия сообщений "Улыбнись":
Часть 1 - Новый год - мандарин мне в рот...
Часть 2 - Улыбнемся
...
Часть 20 - В предвкушении...
Часть 21 - Про фуфайки и норковые шубы..
Часть 22 - Купить себе мужа..
Часть 23 - В командировку муж собрался...
Часть 24 - Хулиганка (Велма) Шалю!!!
...
Часть 40 - Это все о ней: женщина за рулем!
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - И вышла замуж за козла...( из сообщества Состояние души)
Метки: юмор |
Возвращаем комиссии по кредиту |
Возвращаем комиссии по кредиту
Вы знаете, что банковские комиссии по кредитам за ведение ссудного счета, за выдачу кредита, за оказание финансовых услуг и т.п. не законны?
Я тоже недавно об этом узнала и сразу решила действовать, т.к. на мне висит подобный кредит, по которому взимают еще комиссию за ведение ссудного счета. Хочу научить и Вас.
Итак, заявление. Пишется на имя управляющего банка.
Метки: информация |
Генератор анимированных надписей |
Серия сообщений "Генераторы":
Часть 1 - On-line генераторы
Часть 2 - Как сделать слайд онлайн. Вариант 2
...
Часть 28 - Делаем визитки он-лайн
Часть 29 - Cжатие PNG с сохранением прозрачности.
Часть 30 - Генератор анимированных надписей
Часть 31 - Генераторы он-лайн
Часть 32 - Отличный генератор кода цвета - в помощь для ваших работ
Метки: уроки |
ЗАКРУЖИЛА ОСЕНЬ! |
Метки: коллажи |
Хорошее настроение |
Вводим своё имя в строке, над которой написано «ENTER YOUR NAME», жмём «OKEY», включаем колонки погромче и смотрим, как настроение повышается само собой!
Получить код для вставки хорошего настроения в свой блог.
Метки: интересные сайты |
Картинки PNG GIF |
Метки: клипарты |
"Реактивное" тесто |
Пришла пора заняться тестом. Сегодня - дрожжевое. Я люблю готовить, но без фанатизма, просто времени жалко. Поэтому, когда мне попался рецепт очень быстрого теста, я была просто счастлива! Да и рецепт был рабочий, т. е. многократно проверенный, что тоже просто замечательно.
Берем: 0,5 л чуть теплого молока, 50 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 0,5 ст-на растительного масла, 1 ч. л. соли, 1,5 кг муки.
Положим дрожжи в чайную чашки, сверху - сахар и разотрем их до жидкого состояния. Не пугайтесь! Оказалось, это очень легко, всего несколько движений и - осторожно, не разлейте! Теперь я всегда и везде при использовании дрожжей делаю именно так. Оочеень удобно! Главное, чтобы дрожжи были свежими, без засохших краешков. Теперь все в мисочку на замес: дрожжи, яйца, соль и растительное масло - аккуратно, но решительно доводим до однородного состояния и постепенно вливаем молоко и добавляем муку. Если все сделано правильно, замес не займет много времени и будет однородным.
Готовое тесто положим в целый, плотный полиэтиленовый пакет, завязываем его (я использую зажимы от пакетов для запекания) и опускаем в кастрюлю с горячей водой. Я полагаюсь здесь на собственные руки: им должно быть горячо, но совершенно безопасно. Дотошные могут определиться до точных значений. Если нет плотного пакета или вы сомневаетесь в нем, положите тесто в два пакета. Словом, вода не должна его замочить, иначе придется добавлять муки и эффект будет другим, но не катастрофичным. Через 5-10 минут ( в зависимости от качества дрожжей) тесто станет пышным, утроится в размерах и всплывет. Оно готово к выпечке!
Если вдруг у вас тесто "забастует" и ему потребуется больше времени, проверьте воду - возможно она остыла, добавьте горячей.
Из этого теста прекрасно получаются пышки, булочки и прочая мелочь. Но имейте в виду, тесто хорошо поднимается при выпечке, не кладите изделия на лист близко друг к другу. Выпекаем в духовке при t 180-200 градусов. Приятного аппетита!
Метки: выпечка |
Почему одних любят, а на других женятся? |
Метки: психология |