-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:28 18.02.2012
Фотографий: 2

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланита6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 2518
Комментариев: 128
Написано: 2943


ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"
 



Слова автора: " Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"

Вам потребуется для котлет

  • 1 куриная грудка(филе)
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч.л. зерновой горчицы
  • 1 ч.л. кетчупа
  • специи соль
  • 2-3 ст.л. муки.
 
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
 
Для гарнира вам надо
  • 6-7 картофелин
  • 5-6 помидор
  • 0,5 луковицы
  • оливковое масло для смазки формы
  • 2 зубчика чеснока
  • около 100 граммов любого сыра
  • 1 яйцо
  • 150 г. молока.
  • 100 г. сметаны

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
 
Также режем помидоры.
 
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
 
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
 
 
 
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Вот и все! Кушайте на здоровье
!
 
 
 

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/369.html

 

 

 

Серия сообщений "Все остальное, что понравилось":
Часть 1 - "Плов" из перловки
Часть 2 - Готовим натуральное сливочное масло дома
...
Часть 11 - Cоус-приправа
Часть 12 - Кальцинированный творог от Анастасии
Часть 13 - ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"
Часть 14 - Прикольные блюда из сосисок
Часть 15 - великолепные рыбные рулеты-котлеты "Любительские"
...
Часть 32 - Что приготовить на ужин
Часть 33 - Два десятка потрясающих блюд в горшочках
Часть 34 - Очень вкусный джем из груш с розмарином

Серия сообщений "Мясо, птица, субпродукты, фарш":
Часть 1 - "Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!
Часть 2 - Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего.
...
Часть 7 - Рулет из свинины с грибами "Новогодний" - просто вкусно оригинально!
Часть 8 - Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная
Часть 9 - ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"
Часть 10 - СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет
Часть 11 - ЗАПЕЧЁНАЯ ИНДЕЙКА
...
Часть 23 - Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Часть 24 - Мясной рулет - 5 лучших рецептов!
Часть 25 - Курочка с секретом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку