-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как правильно выбирать швейные нитки и иглы? Я не знаю, как в других городах и странах, но в моем...

Бельгийские вафли - (1)

Бельгийские вафли – как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях Вафли бельгийские...

Без заголовка - (0)

Два просто изумительных узора ленивого жаккарда- проще-простого вяжутся , а смотрятся довольно ори...

Выбираем правильно рыбную консерву. - (0)

Маленькие Хитрости Консервы из горбуши. Как правильно выбирать Сегодня на прилавках магази...

Вышивка на проволочном каркасе - (0)

Эффект 3D: вышивка на проволочном каркасе Искусство вышивания безгранично, оно легко може...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эллана_143

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Темы_и_схемы про_искусство Интерьер Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 1463
Написано: 6517


Суфле из куриной грудки

Пятница, 08 Июня 2012 г. 06:55 + в цитатник
Цитата сообщения izzida Суфле из куриной грудки

 

Берем куриную грудку - 500 гр, яйца - 2 шт, соль, перец, сливки - 100 мл. (Сливки можно заменить йогуртом или сметаной.)

А дальше фантазируйте добавить можно все от оливок до тыквы, ещё можно с солеными огурчиками, с фисташками, со свеклой розовый прикольный получается.

Приготовление :

Куриную грудку, прокрутить на мясорубке, добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу.

И хорошенько взбить блендером до получения однородной пасты. А затем добавить любые добавки по желанию.  

Я готовила почти диетический вариант  а вам советую добавить все что душе угодно!!! 

После того, как фарш приготовлен, советую дать ему немного полежать в холодильнике, куриный фарш очень хорошо соединяется с жидкостью и станет плотнее. 

икра баклажановая 018 (700x525, 476Kb)87930f55e8a9 (300x180, 28Kb)

Затем формуем колбаски , для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской. Затем кладём в кипящую воду и варим до готовности, я варила 20- 25 минут.

Это очень быстро и вкусно! Я дольше рецепт писала, чем готовила!!!

Забыла сказать, что готовые  рулетики  прижала разделочной доской, а на неё поставила банку с водой минут на 30. Форма получилась квадратной.
икра баклажановая 019 (700x525, 462Kb)икра баклажановая 020 (700x587, 478Kb)

Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом, колбаской. С всевозможными добавками.

Выкладываю варианты приготовления.

Далее ;

Фото стырены с интернета. Не обессудьте!! Авторам фото моё уважение !!
 автор 1 фото хроники оптимистки                  Автор 2 го фото
ФЩЛЧЕООП-ЛХТЙОЩЕ_УБТДЕМШЛЙ_2 (500x388, 73Kb)6 (405x290, 56Kb)

Автор 3 фото Tisulya
69386546_1295290627_chikenbread2 (537x473, 138Kb)f413f1676731 (640x480, 47Kb)

Суфле куриное паровое                               Суфле с кабачками

www

Серия сообщений "вторые блюда ":
Часть 1 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 2 - Рыбные рулетики
...
Часть 31 - Фишка в кляре
Часть 32 - Сварить быстро красивый рассыпчатый рис.
Часть 33 - Суфле из куриной грудки
Часть 34 - Суп, лазанья и другие блюда из лаваша
Часть 35 - Лазанья из лаваша
Часть 36 - Блюдо греческой национальной кухни «Емиста»
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку