Как правильно выбирать швейные нитки и иглы? Я не знаю, как в других городах и странах, но в моем...
Бельгийские вафли - (1)Бельгийские вафли – как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях Вафли бельгийские...
Без заголовка - (0)Два просто изумительных узора ленивого жаккарда- проще-простого вяжутся , а смотрятся довольно ори...
Выбираем правильно рыбную консерву. - (0)Маленькие Хитрости Консервы из горбуши. Как правильно выбирать Сегодня на прилавках магази...
Вышивка на проволочном каркасе - (0)Эффект 3D: вышивка на проволочном каркасе Искусство вышивания безгранично, оно легко може...
Чудесная добрая сказка Серебряное копытце .( онлайн) - (0)
Подтверждение Знаний Николая Левашова. Ученым удалось сделать фотографию СУЩНОСТИ маленького зернышка лютика: - 21 Апреля 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Практика: Получение информации через магнитную решетку Земли | РОДоСВЕТ - (1)
Суфле из куриной грудки |
Берем куриную грудку - 500 гр, яйца - 2 шт, соль, перец, сливки - 100 мл. (Сливки можно заменить йогуртом или сметаной.)
А дальше фантазируйте добавить можно все от оливок до тыквы, ещё можно с солеными огурчиками, с фисташками, со свеклой розовый прикольный получается.
Приготовление :
Куриную грудку, прокрутить на мясорубке, добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу.
И хорошенько взбить блендером до получения однородной пасты. А затем добавить любые добавки по желанию.
Я готовила почти диетический вариант а вам советую добавить все что душе угодно!!!
После того, как фарш приготовлен, советую дать ему немного полежать в холодильнике, куриный фарш очень хорошо соединяется с жидкостью и станет плотнее.
Затем формуем колбаски , для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской. Затем кладём в кипящую воду и варим до готовности, я варила 20- 25 минут.
Это очень быстро и вкусно! Я дольше рецепт писала, чем готовила!!!
Забыла сказать, что готовые рулетики прижала разделочной доской, а на неё поставила банку с водой минут на 30. Форма получилась квадратной.
Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом, колбаской. С всевозможными добавками.
Выкладываю варианты приготовления.
Далее ;
Фото стырены с интернета. Не обессудьте!! Авторам фото моё уважение !!
автор 1 фото хроники оптимистки Автор 2 го фото
Автор 3 фото Tisulya
Суфле куриное паровое Суфле с кабачками
Серия сообщений "вторые блюда ":
Часть 1 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 2 - Рыбные рулетики
...
Часть 31 - Фишка в кляре
Часть 32 - Сварить быстро красивый рассыпчатый рис.
Часть 33 - Суфле из куриной грудки
Часть 34 - Суп, лазанья и другие блюда из лаваша
Часть 35 - Лазанья из лаваша
Часть 36 - Блюдо греческой национальной кухни «Емиста»
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |