-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3940
Комментариев: 112
Написано: 4406


Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающая говядина с овощами в мультиварке

 

Тающая говядина с овощами

P1140669пп

Все знают, что говядина готовится намного дольше, чем овощи. Но так
хочется, чтобы мясо было тающим, а овощи  упругими. Попробуйте
приготовить мясо с овощами по этому рецепту. Что немаловажно, в блюдо не
добавляется масло.


ФАНИНА

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенная каша в мультиварке

 

 



Купила я тыкву, очень уж захотелось тыквенной каши. Ориентировалась на
рецепт Екатерины Шелест, спасибо ей большое, но, как всегда,

что-то добавила по своему вкусу.


Нам понадобится:

Далее...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная картошка в мультиварке

 


Жареная картошка в мультиварке


Ингредиенты
Рецепт полностью>>>
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ.



А кто сварит холодец – будет просто молодец!

Холодец в мультиварке. Фото рецепт (14) (520x410, 162Kb)

Холодец в мультиварке. Фото рецепт (12) (300x300, 68Kb)Холодец в мультиварке. Фото рецепт (13) (300x300, 61Kb)

Текст автора: Холодец не только вкусен, но и полезен (особенно для
суставов). Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно
использовать свиные или говяжьи ножки. Из хрящевой ткани выделяются
“желирующие” вещества, которые так нужны нашему холодцу.
Далее>>>
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в мультиварке...на пару



large_20131111_4083b007cb (650x432, 292Kb)

Ингредиенты:
Пошаговые фото....
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из курицы в мультиварке

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы в мультиварке

Гуляш.… Как много «вкусностей» подразумевает это слово! Это сочные кусочки куриного мяса в нежнейшем соусе, приправленном пикантными специями. Никого не оставит равнодушным чудесный аромат и непревзойденный вкус любимого всеми блюда!

Гуляш из куриного филе приготовить просто, не требуются специальные умения. В его состав входят вполне «стандартные» ингредиенты, что, несомненно, облегчает процесс приготовления. По времени блюдо готовится достаточно быстро, это позволяет использовать его как в повседневной жизни, так и к праздничному столу. Ведь гуляш украсит стол радушных хозяев, радуя домашних и гостей своим аппетитным внешним видом и таким же великолепным вкусом!

Рецепт с фото>>>
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка в мультиварке на пару

 



Куриная грудка с чесноком на пару в мультиварке
источник
Куриная грудка, приготовленная на пару, по полному праву считается одним из самых полезных, диетических продуктов. К тому же есть много рецептов, позволяющих сделать ее еще и очень вкусной. Например, приготовить в мультиварке куриную грудку на пару с чесноком и специями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рецепт...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить свеклу в мультиварке

 


Свекла на пару в мультиварке

источник

Приготовление на пару по полному праву считается самым здоровым и полезным способом термообработки пищи. Сегодня я расскажу вам, как варить свеклу на пару в мультиварке.

Далее...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка с картошкой в мультиварке от меня)

 


Моя любимая помощница на кухне!!!!!!

Сегодня она приготовила

нам вкусный обед malyas

Курицу с картошечкой.

 

35528e2 (600x449, 220Kb)


Вчера замариновала части курицы

на ночь.Мой любимый для курицы

маринад.Все ингредиенты

беру произвольно)

Далее>>>

Для Вас


ФАНИНА

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусное жаркое в мультиварке

 

LediLana
3925311_jarkoe_v_myltivarke (600x450, 193Kb)Ингредиенты:
мясо - 500 г
грибы - 500 г

картофель - 1 кг
лук репчатый - 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на "выпечке" еще 15 - 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100 мл сметаны,100 мл сливок и 200 мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим "выпечка", в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

 


 



 
ФАНИНА

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

 

Готовим в мультиварке. Видеорецепты (2013) " Развлекательный портал - мы точно знаем чем занять Вас!


Состав:

500-600гр. - печени. 1 морковь, 1 луковица. 50-70 гр. - сливочного масла, 2 столовые ложки - растительного масла, 1 стакан - молока, 1/4 чайной ложки - черного перца, 1 чайная ложка - соли.
⏰ Время приготовления:

печень порезать кусочками и замочить в молоке на 30 минут, 30 минут режим "тушение-овощи"  - тушим лук и морковь. добавить печень, соль, перец, сливочное масло 1 час режим "тушение-мясо". Готовую печень и овощи взбить с помощью блендера, готовый паштет остудить.



РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!!


 

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ ЗАЛИВНОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

 

Готовим в мультиварке. Видеорецепты (2013) " Развлекательный портал - мы точно знаем чем занять Вас!


Состав:

350 гр. мяса (курица или свинина),  150 гр. - моркови, 100 гр. - лука,  1,5 литра воды, 20 гр. - желатина, 2 чайные ложки - соли, 2 яйца, 1 маленький лавровый лист, черный перец горошком,  душистый перец. гвоздичка. (вообще лавровый лист и специи можно не добавлять, аромат и вкус придадут морковь и лук).
⏰ Время приготовления:

1 час режим "тушение-мясо" (или мультиповар 100 градусов), для заливного потребуется 500 мл. готового бульона,  20 гр. желатина растворить в прохладной воде и смешать с горячим бульоном, полученной смесью залить мелко порезанное мясо, морковь, белок яйца. При желании для украшения добавить клюкву, зеленый горошек, петрушку.



РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!!


 

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки в мультиварке

 

Всем привет!
Сегодня приготовила тефтельки из фарша....

НУ с очень вкусной подливкой...)
Всё очень просто...и необыкновенно вкусно!




4798720_28 (200x50, 4Kb)
Приятного аппетита!



 

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ЧИПСЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

 

Готовим в мультиварке. Видеорецепты (2013) " Развлекательный портал - мы точно знаем чем занять Вас!


Состав:

500 гр. - картофеля, 3 ст. ложки - соевого соуса, 1/2 стакана воды, 150 мл. масла.
⏰ Время приготовления:

в разогретом масле обжаривать чипсы на режиме "фритюр - овощи" или режим "мультиповар 180 градусов" , жарка -  4 минуты.



РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!!


 

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

 

Готовим в мультиварке. Видеорецепты (2013) " Развлекательный портал - мы точно знаем чем занять Вас!


Состав:

800 гр. - кабачка, 400 гр. - куриного филе, 1 томат, 3 дольки - чеснока, 120 мл. - манной крупы, 4 яйца, 200 гр. - сметаны, 2 ч.л. - соли.
⏰ Время приготовления:

натертый на крупной терке кабачок отжать, смешать все остальные ингредиенты, смазать чашу мультиварки маслом, обсыпать манной крупой,  запекать 1 час режим "выпечка" или мультиповар 125 градусов, готовую запеканку оставить при открытой крышке в чаше мультиварки  на 15 минут, после чего достать с помощью корзины пароварки.



РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!!


 

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ КАША ИЗ ТЫКВЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

 

Готовим в мультиварке. Видеорецепты (2013) " Развлекательный портал - мы точно знаем чем занять Вас!


Состав:

1 мультистакан - круглозерного риса, 2 мультистакана - воды, 2
мультистакана -молока, 90 грамм - тыквы, 1,5 столовые ложки - сахара,
2/3 чайной ложки - соли. сливочное масло - смазать чашу мультиварки,
добавить в тарелку порционно.
⏰ Время приготовления:

35 минут режим
"молочная каша", размешать, если хотите более густую кашу оставить на
подогреве на 15-30 минут.




РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!!


 

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Грудинка солено-печеная деликатесная в мультиварке


Рецепт Грудинка солено-печеная деликатесная в мультиварке



1 кг грудинки
1 ст. л. сухого чеснока
1 ч. л. сладкой паприки
1 ст. л. сухих кореньев моркови, пастернака, петрушки
1 ч. л. сухого базилика
1 ст. л. соли

Для приготовления что нужно


Смешать соль, гранулированный чеснок и черный молотый перец. Натереть
этой смесью подготовленную грудинку.
Выложить грудинку в пакет и убрать в холодильник на нижнюю полку на 5-7 дней.
Периодически грудинку переворачивать.
Из оставшихся по рецепту специй приготовить смесь. 
Тщательно натерть специями мясо, оставить на час.
Выложить грудинку в мультиварку кожей вниз.
Установить режим "Выпечка" на 50 минут.
Оставить остывать под крышкой около 20 минут.
Горячую грудинку в бумагу для выпечки.
Холодную грудинку убрать в холодильник.
Через сутки можно снимать пробу вкуснейшей деликатесной грудинки.
источник


 

С.Пошехонка


Благодарю за внимание,цитирование и комментарии!

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ МИНТАЙ ПОД ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

4maf.ru_pisec_2014.08.26_21-19-02_53fcbfe4ebdc6 (511x45, 21Kb)

Всем привет!
Сегодня на обед готовила очень вкусный
минтай в мультиварке.
Блюдо получилось сочным,ароматным
и очень вкусным.
false
false
 
 

 

Рубрики:  рыба
мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Готовим в мультиварке. Видеорецепты (2013) " Развлекательный портал - мы точно знаем чем занять Вас!

 




geniavegas

 

Благодарю за внимание,цитирование и комментарии!
Рубрики:  запеканки, омлеты
мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ЯЗЫК В МУЛЬТИВАРКЕ

4maf.ru_pisec_2015.12.23_16-39-00_567aa2ed8ba06 (478x29, 7Kb)
false



Состав:

язык говяжий - 900-1000 гр.; луковица, морковь.

Для салата:

4 яйца, 300 гр. - отварного языка, 300 гр. - свежего огурца, 300 гр. маринованных грибов (или маринованных огурцов), 100 гр. - твердого сыра, укроп.

Для заправки:

5 ст.л. - сметаны, 1 ч.л. с горкой - горчицы, 2/3ч.л. - соли, 1/4 ч.л. - черного перца. (салат можно просто заправить майонезом). Порционно салат посыпать грецким орехом или кешью.

Время приготовления:

в чашу положить почищенный язык и овощи, залить холодной водой, чтобы язык был полностью залит водой, готовить на режиме тушение - 2,5 часа, за 30 мин. до окончания варки добавить 2/3 столовой ложки - соли. Готовый горячий язык залить холодной водой и оставить на 2-3 минуты. Пока язык не остыл - снять кожицу с него.

 

 

Благодарю за внимание,цитирование и комментарии!

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить картошку в мультиварке


 

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ


Как варить картошку

в мультиварке

Самый простой и повседневный продукт, который

можно варить

в мультиварке – картошка.

Предлагаем способы и режимы варки картошки

в мультиварке,

который подходят для любой модели.

Как варить картошку в мультиварке

false



 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная курица в мультиварке.

Мы приготовим курицу тушеную в мультиварке в собственном соку!

Курицу можно взять любую: целую (тогда ее нужно разделать на порционные кусочки), ножки, окорочка, бедрышки или всего понемногу!

Необходимые продукты: Курица тушеная в мультиварке в собственном соку!2

  1. Курица (я взяла 6 бедрышек)
  2. Лук репчатый 1 – 2 штуки, в зависимости от размера и от того, насколько вы любите лук
  3. Чеснок 3 – 5 зубчиков
  4. Специи
  5. Соль, перец
  6. Томатная паста или кетчуп
Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромный каталог рецептов для мультиварок.


Выпечка в мультиварке(пироги, запеканки)

Ленивая запеканка в мультиварке

Бисквит в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Мраморный кекс на сметане в мультиварке
Торт медовик в мультиварке
Запеканка из гречневой каши (круппеник)
Шоколадный торт Брауни 
Завтраки в мультиварке, каши, детское

 
Обед в мультиварке

Основные блюда в мультиварке
 

Филе курицы в мультиварке - будьте осторожны!
Жаркое из свинины в мультиварке
Тушеная картошка с мясом и грибами
Курица с апельсиновым ароматом
Свиная отбивная в мультиварке

Тушим курицу с черносливом в мультиварке

Peposo (мясо тушеное в вине)

Утка тушеная в мультиварке

Свинина в молоке
Готовим рыбное филе в мультиварке
Вкусная домашняя курочка в мультиварке
Сочная свинина с баклажанами в мультиварке
Рыба под грибным соусом в мультиварке
Вкусные мясные котлетки с кабачком в мультиварке
Свинина с оливками и грибами в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Венгерский гуляш в мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке
Курица с изюмом и черносливом в мультиварке
Мясные тефтельки с рисом в мультиварке (ежики)
Рыба под овощами в мультиварке
Острые фрикадельки в томатном соусе
Нежная телятина в мультиварке
Курица с тыквой в мультиварке
Кролик в сливках в мультиварке
Курица с брокколи и брюссельской капустой в мультиварке
Свинина с томатами и чечевицей в мультиварке

Соусы, гарниры, закуски
 

Тушеные в мультиварке грибочки в сметанке:)

Картофельное ризотто в мультиварке
Картошка с пореем и грибами в мультиварке
Булгур в мультиварке
Кабачки в сметане или сливочный кабачковый соус в мультиварке
Закуска из печеных перцев
Перловка с овощами в мультиварке
Рисовый пилав с миндалем в мультиварке
Вкусный печеночный паштет в мультиварке

Разное
 

Печем свеклу в мультиварке

http://www.multivarim.com.ua/p/blog-page_2219.html

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска под маринадом в мультиварке

 

Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей

и просто тает во рту. Есть треску под маринадом

можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис. А можно использовать приготовленную

треску под маринадом в мультиварке и как

холодную закуску - тоже очень вкусно.

Попробуйте обязательно!

Треска под маринадом в мультиварке

 

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЗУ в мультиварке





Порезала 800 г мяса(у меня телятина),2
головки лука.Сложила в смазанную раст. маслом чашу мультиварки.
Режим"Тушение" 1,30 мин.Добавила 2 морковки ,1 кг картошки, 6 небольших
маринованных огурчиков,щепотку соли(не пересолите,помните,что огурцы
соленые!),черный молотый перец,зиру 0,5 ч.л.,томат соус(или пасту) по
вкусу,2/3 стакана воды,все перемешать. Режим "Тушение" еще на 1.20
мин.(ориентируйтесь на свою мультяшку). Перед подачей посыпать зеленью.

источник рецепты от Татьяны

 

С.Пошехонка

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2017 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, жаренный и котлеты "на пару" в мультиварке. Рецепт - дуэт.


Автор:


 

Картофель, жаренный и котлеты "на пару" в мультиварке. Рецепт - дуэт.

Прочитать остальную часть записи »


 


Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/vtorye-bluda#ixzz29zzglu00 


 

Серия сообщений "**РЕЦЕПТЫ-ДУЭТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ**":
Часть 1 - Рецепты-дуэты для мультиварки
Часть 2 - Картофель, жаренный и котлеты "на пару" в мультиварке. Рецепт - дуэт.
Часть 3 - Курица в сметане по-кабардински в мультиварке. Рецепт-дуэт.
Часть 4 - Курица в сметане с картофельным пюре в мультиварке. Рецепт-дует.
...
Часть 24 - Гречка с котлетами в мультиварке. Рецепт-дуэт.
Часть 25 - Кролик в сметанном соусе в мультиварке
Часть 26 - Куриные желудки с овощами в мультиварке. Рецепт-дуэт.
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на кефире для пирога с капустой

Тесто на кефире для пирога с капустой

Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан кефира
  • по чайной ложке разрыхлителя и сахара
  • 3 яйца
  • соль
  •  
  • Начинка:
  • 0,5 кг капусты
  • 2 ложки сливочного масла
  • 3 варёных яйца
  • зелёный лук
  • перец, соль

Способ приготовления

  • Приготовление начинки: нашинковать капусту, потушить с добавлением сливочного масла. Поперчить, посолить. Варёные яйца порубить и добавить к капусте.
  • Приготовление теста: яйца взбить, к ним добавить кефир, соль, сахар, майонез и разрыхлитель. Постепенно ввести муку и тщательно перемешать.
  • Подготовить форму для выпекания, смазать её маслом. Вылить половину теста, равномерно выложить начинку, сверху залить остальным тестом.
  • Выпекать пирог 30-40 минут в заранее прогретой духовке, при температуре 200 градусов.
Рубрики:  пироги заливные


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка самых сытных и быстрых пирогов!

1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты: -
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды


рамочка Natali Komjati
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбник

Рыбник (пошаговый фото рецепт)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дрожжевое тесто        400 грамм

Рис                               200 грамм

Рыба треска                100 грамм

Зеленый лук                1 пучок

Яйцо куриное          2 шт

 
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
  1. Нужно приготовить дрожжевое тесто, как и всегда вы готовите, для вареников или пельменей. Раскатываем его но не тонко. Делаем надрезы для того чтобы потом завернуть. На середину кладем начинку.
    Рыбник
  2. Начинка состоит из вареного риса, филе рыбы жаренной и мелко порезанной, лука и вареных яиц которое тоже мелко порезанное.
    Рыбник
  3. Заворачиваем как косичку, аккуратно чтобы не порвать тесто. После чего укладываем на противень смазанный растительным маслом, и ставим в духовку на сорок минут при температуре 180 градусов.
    Рыбник
  4.  
    После того как вы достали блюдо из духовки нужно немного подождать чтобы приступать к употреблению. Можно украсить как вы хотите и можете употреблять.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЕ БУБЛИКИ

ПЫШНЫЕ БУБЛИКИ ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 желтка
● 3 ст. ложки сметаны
● 50 гр. сливочного масла
● 3-4 ст. ложки сахара
● 75 мл. теплого молока
● 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
● 1 пакетик ванилина
● щепотка соли
● 2.5-3 стакана муки
● горсть изюма по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добавить изюм если используете), замесить эластичное тесто, хорошо вымесить его несколько минут. Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час. Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Бублики смазать желтком и посыпать сахаром.
 

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки - нереально мягкие!

 

НЕРЕАЛЬНО МЯГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

 

Нежные-нежные, легчайшие, восхитительные.
Пуховый мякиш, тончайшая золотистая корочка.
Легкая ненавязчивая сладость.
tvorozhnye-bulochki2_550x412 копия (400x300, 67Kb)

мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара.

Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
tvorozhnye-bulochki11_550x412 (550x412, 48Kb)
tvorozhnye-bulochki10_550x412 (550x412, 46Kb)
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
tvorozhnye-bulochki14_550x412 (550x412, 50Kb)
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
tvorozhnye-bulochki14_550x412 (550x412, 50Kb)
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
tvorozhnye-bulochki9_550x412 (550x412, 33Kb)
Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
tvorozhnye-bulochki8_550x412 (550x412, 58Kb)
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.
tvorozhnye-bulochki7_550x412 (550x412, 46Kb)
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме
tvorozhnye-bulochki6_550x412 (550x412, 57Kb)
Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.

Когда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком
tvorozhnye-bulochki4_550x412 (550x412, 47Kb)
и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
tvorozhnye-bulochki3_550x412 (550x412, 65Kb)
tvorozhnye-bulochki2_550x412 (550x412, 51Kb)

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов самых быстрых булочек

5 рецептов самых быстрых булочек

1.Булочки на йогурте

Ингредиенты:

● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.

Приготовление:

Как приготовить быстрые булочки на йогурте. Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания.Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут.

2. Булочки на молоке

Ингредиенты:

● 2 стакана муки,
● 2/3 стакана молока,
● 1/3 стакана растительного масла,
● 3 ч.л. разрыхлителя,
● ½ ч.л. соли.

Приготовление:

Как приготовить булочки на молоке. Заранее включить духовку на 220 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем и солью (можно добавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик – для несладких), соединить с жидкими ингредиентами и перемешать.

Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около 3-4 см высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки. Выпекать около 20 мин или до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку.Сверху такие булочки в сладком варианте можно посыпать сахаром (лучше – коричневым).

3.Булочки на кефире и сливочном масле

Ингредиенты:

● 400г муки,
● 100г сахара,
● 250мл кефира,
● 175 г сливочного масла размягченного,
● ¾ ч.л. соли,
● по ½ ч.л. разрыхлителя и соды.

Приготовление:

Как приготовить булочки на сливочном масле и кефире. Духовку заранее нагреть до 220 градусов. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, содой, солью, положить масло, растереть вилкой в крупную крошку, влить кефир и сразу перемешать, половину теста скатать в шар, приплюснуть его в лепешку, при помощи бокала или формочек вырезать 6 булочек, либо разрезать круг на 6 треугольничков, то же повторить с оставшимся тестом. Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания. При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром.

4. Булочки на дрожжах

Ингредиенты:

● 20-25 ст.л. пшеничной муки просеянной,
● 1 стакан молока,
● ¼ стакана растительного масла,
● ½ стакана воды,
● 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
● ½ ч.л. соли без горки,
● сахар по вкусу.

Приготовление:

Как приготовить быстрые булочки на дрожжах. Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст.л. муки, в тепле оставить до брожения, можно поставить стакан в миску с теплой водой. Включить духовку на 200 градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку – тесто должно стать мягким, нелипким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем.Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью.

5.Сахарные булочки

Ингредиенты:

● ¼ стакана муки,
● 4 крупных яйца,
● ¾ стакана молока,
● ¾ стакана размягченного сливочного масла,
● ¼ стакана сахара,
● 1 ст.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Как приготовить сахарные быстрые булочки. Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом. Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень. Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки остудить на решетке.

Сделать булочки по любому из предложенных рецептов можно еще вкуснее – просто добавьте в тесто любые сухофрукты или орешки. С такими быстрыми рецептами найти время на домашнюю выпечку сможет даже самая занятая хозяйка!
#рецепты #еда #кулинария

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные рогалики

закуска с сыром

Ингредиенты

Мука2 ст.     Сливочное масло50 г
Сыр400 г     Сметана200 мл
Соль3 г     Яйцо1 шт.
Разрыхлитель2 ч.л.    
Таблица мер и весов

Приготовление

1
Шаг 1
 
Натереть сыр, часть отложить для теста - 250г.
 
2
Шаг 2
 
В сыр, предназначенный для теста, добавить сметану
 
3
Шаг 3
 
муку, смешанную с разрыхлителем
 
4
Шаг 4
 
и размягченное сливочное масло
 
5
Шаг 5
 
Замесить эластичное тесто
 
6
Шаг 6
 
Разделить на 2 равные части
 
7
Шаг 7
 
Каждую часть аккуратно раскатать в тонкий пласт, толщиной в пару мм и разделить на 8 равных частей
 
8
Шаг 8
 
на каждую часть выложить по ложке тертого сыра для начинки и завернуть рогалики. Смазать взбитым яйцом
 
9
Шаг 9
 
Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 220С.
Приятного аппетита!

Подробнее:http://ligakulinarov.ru/recepty/figurnye-pirojki/syr/syrnye-rogaliki-1063
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки за 15 минут

Творожные булочки за 15 минут

Булочки творожные - прекрасная альтернатива сырникам особенно тем, что не требуют жарки, получаются более эстетичными и разнообразят ассортимент вашей творожной выпечки. Идеальное блюдо на завтрак!
 

Описание приготовления:

Булочки выпекаются чрезвычайно быстро. 
1. Все исходные продукты - творог, яйцо, мука, сахар, сода и соль - смешиваются. 
2. Тесто получается довольно мягким, хотя все зависит от творога. Я выкладываю его на противень мокрыми руками, чтобы не прилипало, придавая форму шариков. 
3. Противень смазываю маслом. Если масла нет, то можно постелить бумагу для выпечки. Есть противни с тефлоновым покрытием, их вообще можно не смазывать. 
4. Шарики заметно вырастут, об этом стоит подумать заранее и распределить их подальше друг от друга. 
5. Выпекать нужно при температуре 180 градусов минут 10 или, если духовка не герметичная и мощная, на пару минут побольше. 
6. Из указанного количества получается около двух десятков булочек. 
7. Горячие булочки можно посыпать пудрой или сахаром. Подаются они с джемом и кофе (или чаем).

 

Ингредиенты:
  • Творог мягкий — 500 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Мука — 0,5 Килограмма
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  •  
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые булочки без яиц и дрожжей.

DSC00636 (640x480, 202Kb)

Искала что-нибудь новенькое из выпечки, попроще, да побыстрей. Очень понравились булочки! Готовить быстро, вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой. Запах выпечки на весь дом! Тесто делается очень быстро, выпекаются 15 минут. Рецепт с "Поварёнка", автор Lemonshoco

Читать далее

9494f4a00a0d (120x120, 7Kb)

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Шустрая крошка» - этот пирог с творожной начинкой и песочной крошкой можно отнести к разряду «быстро готовить, вкусно поесть».

Старый, в свое время очень популярный, а сейчас почти забытый рецепт. Готовится очень быстро, без всяких кулинарных премудростей, а получается вкусно. Хороший вариант при неожиданно нагрянувших гостях
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Очень быстрый, простой рецепт, в результате которого - аппетитнейший творожный пирог, нежный и необыкновенно ароматный!
IMG_3661 (700x466, 48Kb)
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка-пирог

Ватрушка-пирог

 

Ингредиенты

Сахар 1 ст. 
Сметана 1 ст. 
Творог 550 г 
Мука пшеничная 1 ст. 
Сода пищевая 0,5 ч.л. 
Масло сливочное 50 г 
Манная крупа 1 ст.л. 
Вишня вяленая 0,5 ст.

 
На весь экран
ШАГ 1
Начинаем с подготовки продуктов для приготовления пирога.
Начинаем с подготовки продуктов для приготовления пирога.
На весь экран
ШАГ 2
Первым делом приготовим тесто, для этого взбиваем два яйца с 0,5 стакана сахара.
Первым делом приготовим тесто, для этого взбиваем два яйца с 0,5 стакана сахара.
На весь экран
ШАГ 3
Затем добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
Затем добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
На весь экран
ШАГ 4
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера). Вот и все...начинка готова!
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера). Вот и все...начинка готова!
На весь экран
ШАГ 5
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
На весь экран
ШАГ 6
Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 гр. и выпекаем пирог 35-40 минут.
Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 гр. и выпекаем пирог 35-40 минут.
На весь экран
ШАГ 7
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.
На весь экран
ШАГ 8
Пирогу дайте остыть в форме, а потом наслаждайтесь нежным творожным пирогом со вкусом вяленой вишенки! Приятного аппетита!
Пирогу дайте остыть в форме, а потом наслаждайтесь нежным творожным пирогом со вкусом вяленой вишенки! Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог *Бабушка ватрушка*

 Пирог *Бабушка ватрушка*

Обожаю готовить эту творожную ватрушку.Этот сладкий пирог готовится из творога и его смело можно называть творожником,но я называю его *Бабушкой ватрушкой*,потому что он по своей форме напоминает большую ватрушку и такой же пышненький и румяный,какой когда-то была моя бабуличка,розовощекой веселой женщиной с пышными формами, и всегда веселой улыбкой.По её рецепту и будем готовить.

 

 

Ингредиенты:


Для бисквитного теста:

  • - 2 яйца
  • - 1/2 стакана сахара
  • - 1 стакан сметаны
  • - 1/2 ч.л. соды
  • - 1 стакан муки
  • - 2 ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:

  • - 500 г творога
  • - 1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
  • - 3 яйца
  • - 1 ст.л. манной крупы
  • (стакан 250 мл)
  • А также масло и мука для формы.

Можно добавлять по вкусу любые ягоды, сухофрукты,изюм .
(Я добавила немножко ванилина в тесто)

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром(минут 5).

Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло.

Замесить однородное тесто, довольно жидкое.Немного круче чем на оладьи.

Готовим начинку.

Нужно взбить миксером все составляющие.

Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, а на тесто в середину уложить творожную начинку.До самых краев размазывать не нужно.

 Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.

  Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке «тяжелая» творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.

Не правда ли красавица наша ватрушка? Теперь можно и отведать со сметанкой или сиропом.

Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерская ватрушка "Сказочная"


Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки!
Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая


Поиск сообщений в Ирина_Калинкина
Страницы: 97 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь