-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3940
Комментариев: 112
Написано: 4406


Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное ассорти "Огород в банке"

заготовки маринованные овощи
Хрустящие и ароматные овощи.
Рецепт

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка-салат с капустой и сладким перцем

Капусту на зиму солят, квасят, маринуют шинкованную и целиком. Но ведь можно сделать капусту небольшими порциями - 1-2 банки. А когда кончится, сделать еще, но по другому рецепту.

Сделайте заготовку-салат с капустой и сладким перцем.

Понадобится: капуста - 2,5 кг, лук морковь - 500 г, болгарский перец - 500 г, репчатый - 500 г, уксус 6%-ный - 1 стакан, растительное масло - 250 г, соль - 2 ст. ложки, сахарный песок - 150 г.

Приготовление: Морковь почистить, а затем натереть на крупной терке. Капусту и перец болгарский почистить и нашинковать соломкой. Лук почистить, порезать кубиками. Сложить все подготовленные овощи в большую эмалированную кастрюлю. Добавить растительное масло, уксус, соль, сахар. Теперь все овощи хорошенько перемешать и выдержать 12 часов. В течение этого времени периодически помешивать капусту.

Банки простерилизовать. По истечении 12 часов заполнить банки салатом с капустой и сладким перцем. Закрывать можно капроновыми негерметричными крышками, а сохранять в холодильнике.

При подаче на стол салат ничем не заправлять. Заправка в капусте уже есть.

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САХАРНЫЕ ПОМИДОРЫ

Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе. Делала их ровно месяц назад и сегодня открыла первую банку, ребзя, это отвал башки! Они получились нереально вкусными, а мущщино ещё и от маринада протащился. =)

Под катом рецепт с тремя вариациями.

15 (600x415, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная из курицы.


Обожаю делать так отбивные из курицы!!! По вкусу нечто невероятное! Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, а корочка... мммм.

Замечательный рецепт, легкий, нежный, быстрый, вкусный. Приготовила за считанные минуты и все домашние остались в восторге.

1331478290_otbivnye_pushistye (545x400, 47Kb)





d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)Ингредиенты:

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Грудка куриная 2-3 шт.(кусочки)

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйцо куриное 1 шт.

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мука

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль и перец

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Масло растительное для жарки



1331477856_recept-1964 (448x336, 31Kb)Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку. Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены. Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке.

1331477859_recept-1965 (448x336, 34Kb)Затем в муке.

1331477919_recept-1966 (448x336, 32Kb)И в белке.

1331478005_recept-1967 (448x336, 28Kb)Обжариваем на растительном масле.

1331478215_otbivnye_pushistye копия (448x328, 102Kb)Готово.



источник


Рубрики:  блюда с курицей

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе, как в садике...

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад к шашлыку

 (345x260, 43Kb)Правильно замариновать шашлык это я вам скажу большое искусство. Ведь от этого практически зависит то каким он будет. Немного нарушите рецептуру и все шашлык будет либо сухим либо приторным. А вот приготовить маринад так, что бы от шашлыка не возможно было оторваться не простая задача.

В преддверии грядущей весны, а значит самого благоприятного времени для всевозможного рода вылазок и проведения времени на дачах и на природе не лишним будет получить несколько дельных советов о том как правильно мариновать шашлык.

Скажу только одно, что единого рецепта маринования шашлыка не существует.У каждого народа он свой.

Вот несколько простых рецептов собранных и опробованных лично за весь предыдущий год.

Читать далее...
Рубрики:  шашлык

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный манник

 


Манник получается такой плотненький и не сухой...

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 15 Августа 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная радость (Сборник закусок из синеньких)

 
Баклажанная радость (Сборник закусок из синеньких) 

источник   http://forum.say7.info/topic46666.html
Фото


Баклажаны... вариации на тему... от пользователя ruz65.
Фото


Баклажаны в сливовом соусе (Brinjal Mollee) от пользователя ТЕН.
Фото


Баклажаны, шпигованные салом от пользователя Terry.
Фото


Омлет «Кисть баклажана» от пользователя escada.
Фото


Закуска из баклажанов от пользователя Antonovka.
Фото


Еще один вариант рулетиков из баклажан от пользователя Ира86.
Фото


Салат из синеньких «Золотая осень» от пользователя sly.ka.
Фото


Облачко... Баклажанное!!! (по-армянски) от пользователя Yeva64.
Фото


Баклажаны на тостах от пользователя Shopogolik.
Фото


Баклажаны со вкусом печенки от пользователя Лилия.
Фото


Демьянки (закуска из баклажан) от пользователя Monica.
Фото


Закуска из баклажан от пользователя nata69.
Фото


Баклажанные башенки-закуска от пользователя nata69.
Фото


Острая закуска из баклажан с брынзой от пользователя Анни.
Фото


Закуска из баклажан к праздничному столу от пользователя LidiaSmitt.
Фото


Баклажаны «Ароматные» от Анастасии Скрипкиной.
Фото


Закуска из баклажанов «Светофор» от Анастасии Скрипкиной.
Фото


Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром от Анастасии Скрипкиной.
Фото


Баклажаны с грецкими орехами от Анастасии Скрипкиной.
Фото


Рулетики из баклажанов от Анастасии Скрипкиной.
Фото


Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами от Анастасии Скрипкиной.
Фото


Закуска из баклажан и цукини от пользователя Душа моя.
Фото


Закуска из баклажан со свежими овощами от пользователя riton.
Фото


Пикантная закуска из баклажан от пользователя Девица Жарптица.
Фото


Закуска из баклажанов,помидоров и сыра от пользователя Josephine.
Фото


Закуска из баклажанов и моцареллы от пользователя Josephine.
Фото


Закуска-салат из баклажанов «Пальчики» от пользователя Caramel'ka.
Фото


Закуска из печёного баклажана по-ливански (Бабагануж) от пользователя LeDi WaDa.
Фото


Сырая икра из баклажан от пользователя Lakshmi.
Фото


«Сандвичи» из баклажан от пользователя Оксана 74.
Фото


Вариации на тему баклажан от пользователя Крымская Ласточка.
Фото


Баклажаны «Танжер» от пользователя Sunita.
Фото


Закуска «Любимая» от пользователя Ивановна.
Фото


Баклажаны как грибы от пользователя Ивановна.
Фото


Баклажаны с орехами (грузинская кухня) от пользователя Ingusha.
Фото


Оригинальная закуска-баклажаны с яйцами от пользователя Алёна30.
Фото


Экспресс-сотэ из баклажан от пользователя Vintage.
Фото


Три варианта закуски из синеньких (баклажан) от пользователя Тетя Таня.
Фото


«Сырдак баклажанный» от пользователя наиля.
Фото


Котлеты из баклажан от пользователя Татьяна...
Фото


Жульен из баклажанов с грибами от пользователя omilo.
Фото


Баклажаны по-грузински от пользователя Ingusha.
Фото


«Кобра» от пользователя Тереза.
Фото


Баклажанно-помидорная закуска от пользователя nata69.
Фото


Баклажаны/помидоры/кабачки в сырно-сливочной заливке от пользователя Ириshа.


Баклажаны «Язычки» от пользователя корделия.

Фото


Веер из баклажан от пользователя Jo-y.
Фото


Пикантная закуска с баклажанами от пользователя Имбирь.
Фото


Паштет из баклажан от пользователя Оксана 74.
Фото


Баклажаны под сырным соусом от пользователя Малгося.
Фото


Баклажаны в сметане от пользователя Китти.
Фото


Батат и баклажан под сырным салатом от пользователя Анастасия Анастасия.
Фото


Баклажаны - бутерброд от пользователя Люмана.
Фото


Баклажаны маринованные. от пользователя Люмана.
Фото


Мешочек из баклажан от пользователя Ланушка80.
Фото


Баклажаны фаршированные (квашеные) от пользователя Алёна30.
Фото


Торт из баклажан от пользователя tancik.
Фото


Баклажаны по-сирийски от пользователя bulka_u.
Фото


Баклажаны маринованные слоями от пользователя Жули.
Фото


Баклажаны с чесноком и мятой от пользователя olgavb73.
Фото


Закуска «Аромат осени» от пользователя Джанго.
Фото


Террин из баклажанов с овощами от пользователя Люмана.
Фото


Баклажановые рулетики (мой вариант) от пользователя Багира-Манго.
Фото


Жюльен из баклажанов от пользователя batta.
Фото


Острые баклажаны от пользователя Мускат.
Фото


«Медальоны» из баклажанов от пользователя Мульяна.
Фото


Баклажаны в кляре от пользователя Мускат.
Фото


«Антипасти» баклажаны от пользователя fert34.
Фото


Баклажаны «Тещин язык» от пользователя Тата_Jez.
Фото


Рулетики из баклажанов с салатом из тунца с соусом песто от пользователя lorikk.
Фото


Жаренные баклажаны с ... от пользователя Лав-Ира.
Фото


Баклажановый сэндвич от пользователя adelja.
Фото


Баклажановые рулетики от пользователя Тётя Люба.
Фото


Рулетики из баклажанов с сыром «Любимые» от пользователя Люмана.
Фото


Соте из баклажан от пользователя Жанчик.
Фото


Баклажанные рулетики от пользователя Milayana.
Фото


Низкокалорийный рецепт
Рулетики из баклажан для худеющих от пользователя Мангостин.

Фото


Баклажаны по-корейски от пользователя Vintage.
Фото


Закуска «Павлин» от пользователя Ириshа.
Фото


Тортик из баклажан от пользователя Ionella.
Фото


Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!) от пользователя Yeva64.
Фото


Большая овощная пирамида «Светочке с любовью» от пользователя alena-solena.
Фото


Салат из баклажан «Палочка-выручалочка» от пользователя Вереск.
Фото


Закусочный салат из баклажан от пользователя Nuss.
Фото


Салат с баклажанами от пользователя nuca.
Фото


Рулетики из баклажан от пользователя Люсин.
Фото


Рулетики из баклажанов с курицей от пользователя Unika12

Быстрая закуска из цукини / баклажанов от пользователя ***Алёнка***.

консервирование


Баклажаны в медовом маринаде от пользователя Bastilda.

Фото


Генератор анимированного текста
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Секреты омлета=

 (304x304, 20Kb)
Приготовить омлет – казалось бы, что может быть проще? Оказывается, даже при приготовлении этого простого блюда есть масса нюансов. И чтобы приготовить вкусный омлет, недостаточно знать, что молоко и яйца надо хорошо взбить, вылить на сковородку, туда же покрошить ветчину, помидоры и сыр, всё это закрыть крышкой и подождать минут 5.
Оказывается:
1. Если в смесь молока и яиц добавить муку, то смесь получится менее воздушной и более плотной. В случае, когда муки слишком много, смесь будет похожа на блинную, поэтому с добавлением муки будьте осторожны. Рекомендуют класть не более 0,5-2 ложек муки в омлет, тогда омлет, напротив, будет более воздушный и пышный.
2. Омлет приобретает сливочный привкус, если в него добавить несколько ложек жирной сметаны или майонеза. Сторонники здорового питания могут класть сметану, а не майонез, вкус от этого только лучше, а пользы больше.
3. Чтобы блюдо получилось воздушное и не опало, смесь можно взбивать миксером. Секрет воздушного омлета кроется именно в тщательном сбивании смеси яиц и молока.

Читать далее...
Рубрики:  запеканки, омлеты

Без заголовка

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=А ВЫ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ ВАРЕНИКИ???=

56c55d0a1e67 [1024x768] (699x352, 269 Kb)
Чтобы приготовить настоящие украинские вареники, надо знать секрет!
Нет, не умеют россияне готовить настоящие украинские вареники, и не убеждайте меня, и не спорьте! Ведь, как почитаешь рецепты украинской кухни на русский лад, так недоумение, мягко говоря, берёт...
Читаем на любом русскоязычном кулинарном сайте: «Вареники с капустой (творогом, картошкой, вишнями и т.д...) по-украински»:
из муки, воды и соли заместить тесто...» Вот она, ошибка! Да никогда, слышите – никогда тесто для настоящих украинских вареников не замешивается на воде!
В настоящих полтавских варениках тесто – как пуховая подушка – воздушное, мягкое, а сами они в готовом виде – объёмные, пузатые, толстостенные, но лёгкие, нежные, в отличие от тех, похожих на пельмени, плотных «русских» вареников с тонкой «кожицей», как делаем их россияне, если не знаем секрета приготовления этого украинского «объедения».
Так вот я вам этот секрет открою!
Вареники с вишнями
Для теста: 0,5 л простокваши (по-украински – кисляк) или сыворотки (а можно и пополам того и того), или кефира; 2-3 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соды, щепотка соли, 1 яйцо, мука.
Для начинки: вишни помыть, удалить косточки и плодоножки, пересыпать сахарным песком или пудрой и выдержать 15 минут.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные баклажаны.




Пряные баклажаны.
Обожаю баклажаны.В каком-то кулинарном журнале
натолкнулась на этот рецепт и теперь часто готовлю так. Пряные,
ароматные и вкусные баклажаны.Блюдо турецкой кухни.Буду рада, если и Вам
понравится!

Читать далее...
Рубрики:  закуски
овощные блюда

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов из говядины

http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=31851
gMGDBaMTEfA (520x417, 60Kb)
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 500 г
Перец черный молотый - 2 г Читать далее
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-чесночная курочка по-сочински

http://harch.ru/vtorye-blyuda/
Лимонно-чесночная курочка по-сочински

Невероятно ароматное и очень простое блюдо. А с молодой картошкой — так вообще праздник.





Лимонно-чесночная курочка по-сочински
Ингредиенты:


Рубрики:  блюда с курицей


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт засолки капусты

Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".





Острая капуста в маринаде

Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.

Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.

Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !

 

 



 

Где найти самоучитель по французскому языку?  Французский язык скачать , бесплатно, можно на сайте.

Огромный ассортимент кондиционеров поможет Вам выбрать и купить кондиционер для Вашего дома или офиса .

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРБУЗЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

Я одна арбузы ем. Саша их терпеть не может, Оксана - так, чуть поклюет.... А арбузяки у нас - за 15 кг зашкаливают. И что делать? Портятся же, выбрасывать жалко такую красоту. Нашла выход.
На 1 литр воды - 1 ст. ложка соли, 1,5 ложки сахара, 2 ст. ложки лимонного сока.
Арбузы порезать ломтиками, сложить в емкость(у меня - кастрюля), залить рассолом, накрыть гнетом-тарелочкой, крышкой и на 2-3 дня, на окошко. Вкуснятина!
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный сладкий перец

 (500x375, 20Kb)
Маринованный сладкий перец

Спасибо за рецепт Ларочке ЖЖ
Нам понадобится...
перцы сладкие мясистые
1/2 стакана воды
1/2 стакана сахара
100 гр уксуса 5% или 50 гр 10 %
1/2 стакана растительного масла
1 1/4 ч. л. соли
пряности: несколько гвоздичек, лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1/4 ч. л. семян кинзы
несколько зубчиков чеснока
Перцы вымыть, удалить плодоножку и семена. Крупные разрезать на 4 - 6 частей, перцы помельче можно и пополам.
 (500x375, 42Kb)
Довести до кипения воду со всеми компонентами. В кипящую воду порциями выкладывать нарезанные перцы.
 (500x375, 35Kb)
Когда вода снова закипит, перевернуть перцы шумовкой, через минуту - другую вынуть и поместить в подготовленную емкость. В кипящий маринад опустить следующую часть перцев. Вынуть и отправить в кастрюлю следующую партию. Запомните: цель термообработки - придать перцам мягкость, сохранив при этом их форму. Поэтому долго варить овощи нельзя.
Залить готовые перцы оставшимся маринадом, дать остыть при комнатной температуре. Закрыть банку крышкой и отправить в холодильник, где перцы могут прекрасно храниться в течение месяца.
 (500x375, 24Kb)

Приятного аппетита!
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ассорти" в желатиновой заливке

 (438x640, 49Kb)
В состав входят: помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок,зелень
(в произвольном количестве, по желанию можно добавить морковь, кабачки или что-то еще),
2,5 ч.л. желатина,
1,250 л воды,
1 ст.л. соли,Читать далее
Приятного аппетита !
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные арбузы

Этим рецептом пользуюсь не первый год.
Купили неудачный арбуз-ничего страшного-тут же замариновали.Зато зимой..ммм..как вкусно!
Рекомендую.Не пожалеете.


Кулинарные рецепты на Поварёнке

Арбузы маринованные с лимонной кислотой
Арбузы маринованные с лимонной кислотой
Категория: Заготовки -> Маринады

Иногда при покупке арбуз оказывается совершенно безвкусным и тогда этот рецепт превратит безвкусный арбуз в нежный и
сладковатый, закрываю по этому рецепту лет 15, надеюсь и вам понравится. Без стерилизации!

Ингредиенты: арбуз, перец черный, вода, соль, сахар-песок, кислота лимонная.
Тэги: заготовки.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)

Лето на исходе...А хочется успеть всего заготовить на зиму.Понравился рецепт,сладкого перца от Елены Юрьевны.http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=18424
Привет всем!
Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца. Консервируется быстро и не хлопотно, очень вкусный, особенно к жаренной картошечке. Банки не разу не взрывались, даже не мутнели.
 (640x547, 41Kb)

На 3 кг сладкого перца:
вода - 1 л
сахар - 1,5 стакана,
соль - 2 столовые ложки
уксус 3 % - 1,5 стакана
(или чуть больше 1/2 стакана 9 % уксуса)
масло растительное - 1 стакан.

Три однолитровые банки и крышки вымыть с содой, простерилизовать.
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения. Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по банкам, залить маринадом и закатать.
Банки перевернуть и остудить.
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка для борща

 (500x387, 44Kb)
свекла - 3 кг
репчатый лук - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
болгарский перец - 1 кг
растительное масло - 1,5 стакана
сахарный песок - 5 ст.ложек
соль - 3 ст.ложки
вода - 1-2 стакана водыЧитать далее
Приятного аппетита!
рецепт на http://www.kuharka.ru/recipes/
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила яблочная


1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и все признаки порчи.
В казан (или кастрюлю с толстым дном, но ни в коем случае не эмалированную - в ней 100% подгорит!) на дно налить 1 см воды. Обратите внимание, объём казана (кастрюли) может быть любой, но воды на дне - 1сантиметр!

Источник
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Житие блаженной Матроны Московской


Матушка говорила: "Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам.
Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого"

Блаженная Матрона родилась в 1885 году в селе Себино Тульской области в бедной семье Димитрия и Наталии Никоновых. От рождения Матрона была не просто слепой, у нее совсем не было глаз, но Господь даровал ей духовное зрение. С ранних лет блаженной Матроне были ведомы не только человеческие грехи, преступления, но и мысли. Она чувствовала приближение опасности, предвидела стихийные и общественные бедствия. По ее молитвам люди получали исцеление от болезней и утешение в скорбях. К избе Никоновых, к слепой девочке шли люди, тянулись подводы, телеги с больными из окрестных сел и деревень, со всего у езда, из других уездов и даже губерний. Привозили лежачих больных, которых девочка поднимала на ноги. Желая отблагодарить Матрону, они оставляли ее родителям продукты и подарки.

Продолжение >>>

Рубрики:  православие

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные розочки

Красивые! Можно сделать большие или маленькие. Даже хороши для свадебного букета

How to make a paper rose bouquet

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венок из роз

Венок из бумажных розочек тоже смотрится очень здорово. Внизу смотрите шаблон, как собирается роза. Распечатайте его и вырежьте

Elegant Paper Rose

Handmade Paper Flower Wreath

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные топы


Вязаные топы

Ажурный топ спицами
Ажурный топ спицами
Модель топа взята из журнала Вязание модно и просто №15/2012 г. Ярко-розовый топ связан спицами №3.5 и крючком №3.5 из пряжи Jeans(55% хлопок, 45% акрил, 160 м/50 г) - 200 г ярко-розового ...

Топик спицами
Топик спицами
Модель топика взята из журнала Вязание модно и просто №15/2012 г. Белый ажурный топ связан спицами №4 из пряжи "Лотос" (100% хлопок, 250 м/100 г) из 300 г белого цвета. Размер 44. ...

Ажурный топик крючком
Ажурный топик крючком
Модель топа взята из журнала "Вязаный креатив" №7/2012 г. Коричневый топ связан крючком №2.5 из 200 г пряжи Violet (100% хлопок, 282 м/50 г). Размер 44. Ажурный топик крючком схема ...

Летний вязаный топ
Летний вязаный топ
Модель топа взята из Журнала мод №558. Топ связан спицами №3.5 и крючком №1,25 из 120 г пряжи (50% хлопок, 50% вискоза, 400 м/100 г) серо-голубого цвета и 15 г пряжи для обвязки (100% ...

Топ с сетчатым узором
Топ с сетчатым узором
Модель топа взята из журнала Маленькая Диана №7/2012 г. Сетчатый топ связан спицами №6 из 250/300/350 г белой пряжи Secondo (55% хлопка, 25% полиамида, 20% шелка, 125 м/50 г). Размеры 42-44/46-48/50-52. ...

Топ с открытой спиной
Топ с открытой спиной
Модель топа взята из журнала Маленькая Диана №7/2012 г. Топ с открытой спиной связан крючком №3 из 250/300/300 г бежевой пряжи Puntino 100% хлопка (160 м/50 г). Размеры 40-42/44-46/48-50. Схема ...

Ажурный топ крючком
Ажурный топ крючком
Модель топа взята из журнала Маленькая Диана №7/2012 г. Ажурный топ связан крючком №3 из 200 г розовой пряжи Puntino (100% хлопка 160 м/50 г). Размеры 42-44. Ажурный топ крючком схема ...

Топ из мотивов
Топ из мотивов
Модель топа взята их журнала Вязание для взрослых №6/2012 г. Топ связан крючком №3.5 из пряжи средней толщины (100% хлопок) 200 г в меланжево-кремовой гамме и 50 г голубого ...

Вязанный топик
Вязанный топик
Модель топа взята из Журнала мод №556. Топ связан крючком № 1,5 -2 и № 3-3,5 из 250 г хлопчатобумажных ниток Ирис трех-четырех цветов для лифа и оборок, 50 г фасонной пряжи (тонкого ...

Летний топик спицами
Летний топик спицами
Модель топа взята из Журнала мод №556. Топ связан спицами №3.5 и 4.5 и крючком №2.5 из 200 г пряжи желтого цвета, 50 г белого и 25 г серо-голубого цвета; и 70 г желтого цвета (100% ...

Вязанный топ
Вязанный топ
Модель топа взята из Журнала мод №556. Топ связан крючком №0,7 из 300 г хлопчатобумажной пряжи (660м*100 г). Размер 46. Схема вязания топа крючком ...

Летний топик крючком
Летний топик крючком
Описание летнего топика взято из журнала Сюзанна. Летний топик связан крючком №3 из 250/300 г розовой пряжи Opal (58% полиамида, 42% вискозы, 155 м/50 г). Размеры 42-44/46-48/50-52. Схема ...

Сумка и топ крючком
Сумка и топ крючком
Описание сумки и топа взяты из журнала Сюзанна. Сумочка и топ связаны крючком №3 из 150(200) г для топа белой пряжи Cotton-Plus(100% хлопка, 125м/50г) и 50 г для сумки белой пряжи Malina ...

Летний топик
Летний топик
Описание топа взято из журнала Сюзанна. Летний топик связан крючком №3 из 200 г серой и 50 г белой пряжи Mondial Surf (100% хлопка, 160 м/50 г). Размер 44. Летний топик крючком схема ...

Топ, шапочка и сумка
Топ, шапочка и сумка
Описание топа, шапочки и сумки взяты из журнала Сюзанна. Топ, шапочка и сумка связаны крючком №3 и №4 из 100 г для топа, 50 г для шапочки и 400 г для сумки светло серой пряжи ...

Летний топик
Летний топик
Модель топа взята из журнала. Топ с "плетеной планкой" связан спицами №5 и 5,5 из 300 г зеленой пряжи MONDIAL ASSUAN (60% хлопка, 40% акрила, 180 м/100 г). Размер 44. Летний топик спицами ...

Вязаный топ
Вязаный топ
Модель топа взята из журнала. Топ с цветком связан спицами №3 и крючком №3 из 150 г кремовой и 50 г серой пряжи MONDIAL SURF(100% хлопка, 160 м/50 г). Размер 44. Схема вязания топа крючком ...

Кружевной топ
Кружевной топ
Модель топа взята из журнала. Кружевной топ связан крючком №3 из 200 г белой пряжи MONDIAL CABLE 5 (100% хлопка, 200 м/50 г). Размер 44. Схема вязания топа крючком ...

Топ-туника крючком
Топ-туника крючком
Модель топа-туники взята из журнала. Топ-туника связан крючком №2.5 из 300 г розовой пряжи Alpina VIVEN (100% бамбукового волокна, 405 м/50г). Размер 42-44. Схема вязания топа -туники ...

Топ и кружевные браслеты
Топ и кружевные браслеты
Модели взяты из журнала. Топ с бюстье связан спицами №2.5 и №3,5 и крючком №2.5 из 150/200 г белой пряжи Cotton-Plus (100% хлопка, 125м/50г). Размеры 40-42/44-46. Схема вязания топа и кружевного ...

Топ из трех кругов
Топ из трех кругов
Модель топа из журнала. Топ из трех кругов связан крючком №2,5 из 150 г пряжи (100% хлопок). Размер 42-44. Схема вязания топа крючком ...

Вязаный топик
Вязаный топик
Модель топа из журнала. Топ связан крючком №3 из 200 г тонкой пряжи в 4 сложения (50% хлопок и 50% лен). Размер 48-50. Схема вязания топа крючком ...

Топ связанный по кругу
Топ связанный по кругу
Модель топа взата из журнала. Топ связан крючком №2,5 из 200 г пряжи белого цвета и для отделки немного черного (Alize "Puffy Fine"; 50% вискозы и 50% акрила, 400м/100г). Размер 42-44. Схема ...

Топик крючком
Топик крючком
Модель топа взята из журнала. Летний топик связан крючком №2,5 из 250 г хлопчатобумажной пряжи цвета сухой зелени и 50 г пряжи красного цвета. Размер 44. Схема вязания топика ...

Топ крючком
Топ крючком
Модель взята из журнала. Топ связан крючком №3, №3.5,№5 и №7 из 400/450 г бирюзовой пряжи Playa (58% вискозы, 42% хлопка, 110 м/50г). Размеры 42-44/46-48. Схема вязания топа крючком ...

Летний топ
Летний топ
Летний топ связан крючком №3 из 250/300/300 белой пряжи Lemone (100% хлопка, 125м/50г). Размеры 40-42/44-46/48-50. Схема вязания летнего топа крючком ...

Летний топ крючком
Летний топ крючком
Летний топ связан крючком №3. Пряжа 150 г белой, по 100 г бежевой, цвета кофе и коричневой пряжи Puntino (100% хлопка, 160м/50г). Размеры 42-44. Схема вязания летнего топа крючком ...

Летний топ спицами
Летний топ спицами
Летний топ связан спицами № 4,5. Пряжа 64% хлопка, 27% вискозы и 9% полиамида. Летний топ спицами схема ...

woman7.ru
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наггетсы

 (376x318, 75Kb)
Долгое время к куриной грудке я относилась настороженно — мне она казалась слишком сухой. Но как-то постепенно отыскались разные способы, позволяющие избежать этой проблемы. Теперь куриная грудка довольно частый гость на моем столе. Сегодня я поделюсь рецептом, где грудку мы "маринуем" в сливках.

1 куриная грудка
100 мл сливок 20% жирности
Панировочные сухари
Соль, перец
Растительное масло
Куркума
(по желанию)

Грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и залить сливками. Поставить в холодильник не меньше, чем на пол-часа. Грудка должна впитать в себя довольно много сливок, почти все. О панировочных сухарях: я уже как-то говорила, что предпочитаю делать их сама. Но у домашних сухарей нет аппетитного оранжевого цвета. То есть нет, если вы не используете куркуму. Это замечательная приправа яркого оранжевого цвета. Ее можно добавлять в сухари, в рис (во время варки) и даже в выпечку (цвет теста будет потрясающим). Кусочки курицы обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда с курицей

Без заголовка

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хинкали

 




Нам потребуется:

фарш смешанный, свинина и говядина, 700 г
лук 3-4 шт
соль, черный перец
вода 1 стакан
яйца 3-4 шт.
соль 2/3 ч. л.
мука

Читать далее
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Aleks-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо под майонезом

МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА ПОД МАЙОНЕЗОМ

$R0OHBZJ (490x319, 56Kb)Описание:

Если Вы хотите приготовить вкусную и мягкую говядину, попробуйте приготовить её по рецепту "Мясо под майонезом". Во-первых, лук снизу и наверху придаст мясу особый аромат и вкус. Во-вторых, каждый слой пропитывается майонезом, поэтому мясо не должно получиться сырым, кроме того, майонез имеет свойство смягчать. В-третьих, посыпав в конце приготовления наши слои тёртым сыром, мы получим хрустящую корочку и блюдо, напоминающее мясную запеканку.

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киносеанс - Елена Троянская.

Смотреть онлайн Елена Троянская

Название фильма: Елена Троянская
Год премьеры: 2003
Режиссер: Джон Кент Харрисон
Актёрский состав: Сиенна Гильори, Руфус Сьюэлл, Мэтью Марсден, Джон Рис-Дэвис

Сюжет фильма онлайн Елена Троянская

Античные времена. Сюжет описывает нам страсть между двумя влюблёнными, которые являлись жителями разных народов враждовавших между собой. Так прекрасная Елена жена царя Спарты Менелая страстно влюбилась в прекрасного троянского принца Париса. Елена сбегает в Трою вместе с возлюбленным и находится под защитой отца Париса, Царя Приама. Но родной брат Менелая безжалостный Агаменон, решил мстить за предательство Елены к его брату. Во главе, собрав громадную армию Спарты отправляется за Еленой к величественным стенам Трои. После десятилетней осады грекам удается проникнуть в город уловкой, с помощью выдающегося сооружения, запомнившегося на все века – Троянского Коня: начинается битва, которая войдёт в историю и тем самым разрешит судьбу двух выдающихся империй.


Далее видео
Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ И ВЫРАЩИВАЕТ ГЕРАНЬ. Общие проблемы с геранью их решение.

 

Общие проблемы с геранью их решение.  

  3987754_0_5674c_9faa13be_XL_2_ (700x623, 61Kb)Yardener; Sydney Ellis (перевод)

 

Растение, широко известное как герань (правильное название пеларгония), относительно легко выращивается. Но легко выращивается, не означает, что без проблем. Хорошая новость заключается в том, что большинство проблем с геранью легко исправить.
Общие проблемы с геранью по симптомам можно разделить на четыре группы – проблемы с листьями, с цветами, с бутонами и проблемы с ростом растения. Вероятно, наиболее частой причиной проблем с геранью является чрезмерный полив, однако грибковые заболевания, вредители-насекомые и недостаток солнечного света также могут способствовать ослаблению растения и отсутствию цветения.

Приведенная ниже таблица создана, чтобы дать Вам быстро запоминающееся краткое изложение возможных симптомов тех проблем, с которыми Вы можете столкнуться при выращивании гераней. Далее приводятся возможные решения этих конкретных проблем.

 

Читать далее...
Рубрики:  комнатные растения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочное мороженое с малиной

2835299_1 (300x455, 40Kb)

Кто летом не любит мороженое?  Предлагаю Вам приготовить его самим по этому рецепту. Очень просто!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мед - мощный биогенный стимулятор

Мед - мощный биогенный стимулятор

Народная медицина и мед - лучшие рецепты.

Мед для красоты кожи и волос - обертывания, ванны, бальзамы, маски. 

Медовуха и сбитень - попробуйте приготовить!

 

Настоящий свежий мед - жидкий и прозрачный. Со временем он кристаллизуется и станет густым. Густота меда является важным свойством, определяющим качество меда.

  • Обращайте внимание, как тянется мед. У цветочного меда нити разрываются. Если же мед разбавлен сахарным сиропом, то нити будут тонкие и неразрывные.
  • Натуральный мед должен хорошо пахнуть. Его аромат пленителен и сладок. Однако если пчел подкармливали сахарным сиропом, то аромат меда будет слабо выраженным.
  • Пробуя мед, помните, что он должен пощипывать горло. 

Цвет меда зависит от окраски нектара: от светло-желтого до коричнево-зеленого.

Мед из акации - является самым светлым и одним из лучших. Его противомикробные свойства оздоровляют организм. Мед акации рекомендуют при почечных, желчных и желудочно-кишечных заболеваниях, а также в случае бессонницы.

Донниковый мед также является первосортным. Его светло-янтарный или белый цвет, тонкий аромат, напоминающий ваниль, божественен! Поскольку донник является лекарственным растением, то донниковый мед также чрезвычайно полезен. Рекомендуется принимать при бессоннице, головной боли, заболваниях органов дыхательной системы, больном сердце. Мед из донника способствует расширению коронарных сосудов, улучшает кровоснабжение, снижает отеки, нормализует артериальное давление.

3407372_204203 (496x323, 151Kb)

Читать далее о видах меда и его лечебных свойствах

3407372_alya (184x35, 2Kb)


Широкоформатная цифровая печать от компании «Руспринт» www.rus-print.ru - это качественная продукция и новые технологии. Шелкография, печать плакатов, на бумаге, пленке, холсте, изготовление мобильных стендов, а также ряд других полиграфических услуг, включая дизайн и наружную рекламу, помогут достичь цели и донести услуги и товары до широкой массы населения.

Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уксус и уксусная эссенция заменят друг друга

images (194x259, 8Kb)

Информация для тех кто делает консервацию с уксусом. А вдруг пригодится.

 

Что делать, если для заготовок требуется уксусная кислота, а у вас дома есть лишь столовый уксус, или наоборот? Эти жидкости запросто заменят друг друга, главное – знать пропорции.

Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:

  • 9%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
  • 6%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
  • 3%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.

И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.

Формулы расчета просты:

  • 1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды;
  • 1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды;
  • 1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подвесные потолки и светодиодное освещение

реклама в блоге

Очень популярными на сегодняшний день стали подвесные, многоуровневые потолки. Делая ремонт, будь то маленькая или большая квартира, люди хотят необычной красоты и уюта. Если у Вас ремонт и Вы думаете, как придумать себе потолок в квартире , хочу предложить Вам несколько идей , думаю они Вам помогут с мыслями.  

1.
spalnya (400x300, 14Kb)

2.
3b-j_1 (504x506, 28Kb)

3.
85290085 (500x374, 13Kb)

4.
natyazhnoy-potolok (640x429, 43Kb)

5.
potolki_iz_gipsokartona_foto_6 (600x450, 22Kb) Но вся эта красота не будет смотреться без хорошего освещения. Для таких потолков идут лампы светодиодные g4 . Какой формы выберать Вам. Они бывают разной формы и разной мощности.

Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК НАЧИНАЮЩЕМУ ФОТОШОПЕРУ

ИСТОЧНИК


ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ИЗУЧАТЬ ФОТОШОП,
ТО ЭТИ УРОКИ ВАМ ОКАЖУТ ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ...

Уроки Ledy Olga.

Урок 0. Где скачать фотошоп
Урок 1. Моргающие глазки -
Урок 2. Как сделать дождь -
Урок 3. Вставить фото или картинку в рамку PNG -
Урок 4. Надпись глиттерами -
Урок 5. Мерцающие звездочки -
Урок 6. Сделать блики -
Урок 7. Поставить рамку на картинку или аватар -
Урок 8. Рамка с применением шумов -
Урок 9. Цветные блики -
Урок 10. Яркий фрагмент на ч/б картинке -
Урок 11. Сделать фон из картинки -
Урок 12. Разрезаное фото -
Урок 13. Картинка в картинке -
Урок 14. Как загрузить кисти в ФШ -
Урок 15. Эффекты размытия -
Урок 16. Как сделать пост не громоздким - http://www.liveinternet.ru/users/ledy_olga/post98993287/
Урок 17. Плавающее фото -
Урок 18. Как вставить глиттеры в ФШ -
Урок 19. Как загрузить стили в ФШ -
Урок 20. летящие.... -
Урок 21. Выпрыгивание из картинки) -
Урок 22. Мигание точек, звездочек и любых фигур -
Урок 23. Мигание звездочек 2 -
Урок 24. Яркий фрагмент на ч/б картинке -
Урок 25. Выделение в режиме быстрой маски -
Урок 26. Как добавить что-либо, при помощи штампа
Урок 27. Украсить глиттерами что-либо
Урок 28. Несколько рамок на одной картинке
Урок 29. Поменять цвет чего-либо
Урок 30. Убрать дефекты кожи
Урок 31. Радужная рамка
Урок 32. Как совместить форматы GIF и JPG
Урок 33. Коллаж из 2-х и более картинок.
Урок 34. Плавный переход одной картинки в другую
Урок 35. Появляющиеся буквы
Урок 36. Появляющаяся надпись
Урок 37. Поменять оттенок картинки
Урок 38. Как поменять размер картинки
Урок 39. Вырезать JPEG и GIF картинки из фона
Урок 40. Эффект маятника)
Урок 41. Собирающаяся надпись
Урок 42. Изменить цветовой формат
Урок 43. Фильтр - ПЛАСТИКА
Урок 44. Применение фильтра Xenofex
Урок 45. Блестящие полоски на картинке
Урок 46. Картинка овальной формы
Урок 47. Reflet
Урок 48. Двигаем руками)))
Урок 49. Слияние двух картинок. Способ 3
Урок 50. Как сделать бешовным фон
Урок 51. Бесшовный фон с рисунком по диагонали

уроки Lely Olga MISCHEL


Рубрики:  все для дневника

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за кожей вокруг глаз- маски

реклама в блоге

8509ac807b8220d82712c82595d31e95_b (300x445, 15Kb)

 

Если у Вас появились морщины и Вы это замечаете ежедневно, то к Вашему вниманию хорошая подборка масок, которые помогут Вам в этой проблеме .

Маски с петрушкой

Маска из зелени петрушки и сметаны.

Смешайте 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой мелко порубленной в кашицу зеленью петрушки. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, сверху накройте влажными ватными тампонами. Смойте через 15 минут тепловатой водой.

Маска из петрушки с маслом или маргарином Смешайте 10 грамм мелко нарезанной петрушки с 20 граммами маргарина или сливочного масла.

Маска из зелени петрушки

Просто нанесите свежеистолченную зелень петрушки на веки, накройте влажными ватными тампонами и оставьте на 15 минут. Смойте тепловатой водой.

Маски с картофелем.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр домашний

3290568_RdomaSniIPsqr (203x35, 3Kb)

3290568_tiPhwuzAbFo (604x484, 66Kb)

Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

Приготовление:
Рубрики:  блюда с сыром и творогом

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Все мои рамочки здесь


ВАШ ТЕКСТ...

Генератор анимированного текста



КОД РАМОЧКИ ДЛЯ MAIL.RU

Рубрики:  поздравления

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКВАСКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ



1 ч. л.а сахара

4 ст.л. кефира (на забродившем кефире

процесс роста закваски проходит быстрее)

200 гр пшеничной муки (хорошо добавить

немного отрубей или муки цельного помола)

После каждого использования закваску

нужно домешивать (вода, сахар, мука)

и настаивать до увеличения объёма в 2 раза.

И можно снова использовать.

Готовую закваску хранить в холодильнике.

Перед использованием закваску нужно

достать за 6-8 часов до использования,

чтобы она ожила. 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир бодрости

 

44s (188x169, 9Kb)
Рецепт давно вычитала в какой-то газете. Результат от приема этого лечебного напитка: кишечник работает как часы а еще чистятся почки и печень.

0,5 кефира по 3 ст.л. манной, пшеничной, ржаной и гречневой муки, 3 ст.л. сахара.

Кефир влить в 3-литровую банку добавить муку (можно крупу измельченную в кофемолке) и сахар. Долить до горлышка холодной кипяченой водой. Оставить при комнатной температуре на 4 дня. Потом хранить в холодильнике.

Пить по 1 стакану перед едой.
 

Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в Ирина_Калинкина
Страницы: 97 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь