Кабачковые оладушки. |
Очень вкусный и быстрый рецепт.
Сегодня, когда готовила их, вся моя семья сбежалась на запах.
Едва успела сфотографировать, всё смели.
На 3 порции:
Один кабачёк - 500гр. Одна большая луковица, одна морковка.
2 яйца, соль, манка 5 ст. ложек, укроп - 7 веточек.
Натереть кабачёк, морковь, лук на крупной терке. Посолить и оставить на 15 минут, чтобы вышел сок.
Откинуть на друшлаг, придавить, чтобы как можно больше сока стекло.
Переложить в миску, добавить яйца и манку, укроп (мелко нарезанный).
Печь на сковороде с подсолнечным маслом, ложку смеси выкладываем на сковороду и разравниваем
с помощью всё той же ложки, придавая красивую форму.
Пальчики оближете
Рубрики: | Мои кулинарные произведения. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |