Маринованная мойва |

Очень многие любят соленую рыбку, но чаще маринуют сельдь или скумбрию. Я же хочу поделиться рецептом приготовления в домашних условиях маринованной мойвы, ведь это тоже очень вкусная рыбка, хоть и мелкая.
У рыбы отрезать головы, почистить от внутренностей. Промыть.

Вскипятить воду с солью, сахаром и специями (без уксуса). Остудить. Специй можно использовать и побольше, по вкусу.

Лук порезать полукольцами, смешать с мойвой. Залить маринадом, добавить уксус.

Убрать в холодильник на сутки - двое. Затем маринад слить, полить маслом и можно подавать вкусную маринованную мойву, приготовленную в домашних условиях, к столу.

| Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |