LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
, 07 2013 . 16:46
+
!
:
1,5
3
1
1
0,5 . .
:
300
1
0,25
:
1. , 1,5 . , 2 . .
2. , , . , 40-50 .
3. 5 .
4. . , . . , . , , , . 10 .
5. . , 10 .
6. , 5-7 . , . .
"" .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post294422514/">Бешбармак</a><br/>Бешбармак Ингредиенты: 1,5 кг бараньей грудинки 3 луковицы 1 пучок петрушки 1 пучок листьев черемши 0,5 ч. л. черного перца горошком соль Для лапши: 300 г муки 1 яйцо 0,25 стакана крепкого черного чая соль Способ приготовления: 1. Порубить мясо крупными кусками, положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды. Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне под крышкой 2 ч. Время от времени нужно снимать жир с поверхности бульона и собирать в отдельную посуду. 2. Для лапши просеять муку с солью горкой, сделать углубление, разбить в него яйца и влить холодный чай. Замес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post294422514/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA