LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
, 18 2013 . 15:13
+
ZOYA_50
!
:
½ ( 700 ),
200 ,
300 ,
- 1 .,
,
2 ,
,
, , , , .
:
, - . 2 . . , . . . , , .
. , . . . . . , 180º. 1,5-2 .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post261809501/">Кролик в духовке под пивом</a><br/>Кролик в духовке под пивом Ингредиенты: кролик — ½ тушки (около 700 г), свежая свиная грудинка — 200 г, пиво — 300 мл, лук-порей — 1 шт., оливковое масло, чеснок — 2 зубчика, мука, тимьян, майоран, перец, лавровый лист, соль — по вкусу. Приготовление: Нарежьте грудинку брусочками, лук-порей — тонкими кружочками. Очистите 2 зубчика чеснока. Нарежьте кролика на куски. Обжарьте на небольшом количестве оливкового масла грудинку, чтобы от грудинки жир не дымил. Добавьте к подрумянившейся грудинке приготовленные чеснок и лук. Посолите. Кусочки кролика поперч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post261809501/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA