чудное печенье “Секундочка” — совсем без яиц |


2. Достаем из холодильника пачку маргарина, кладем маргарин в чашку и мелко — мелко рубим его, ножичком, на кусочки.
3. Складываем туда-же стакан сахарного песка.
4. Мешаем и добавляем пару стаканов белой муки (пшеничной).
5. И последнее добавляем три ложки майонеза или сметаны. Очень хорошо перемешиваем.
6. Противень смажем маслом любым растительным (можно застелить бумагой для выпекания). А из приготовленного теста делаем небольшие шарики и на противень их кладем на небольшом расстоянии. Когда выложим все шарики, то сначала чуть придавите их к противню, а потом, по-центру, каждого из них надавим слегка большим пальчиком, чтобы получилось углубление. При желании тесто можно раскатать и разными формочками вырезать фигурки.
8. Достаем готовую румяную красоту. В центр печенья можно положить любую ягодку из варенья.| Рубрики: | выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |