LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
- !!!
, 07 2013 . 17:55
+
5819
!
- !!!
, . , . ! , .
. , , , . , .
4 .
0,5
1 ..
2 .
1 ..
2 .
2 .
2 .
0,5 .
4 . ,
3-4
, . , , , , .
, ( , ). .
, . 250 . 20-30. 20-25 . .
, , ! PS: - , , , . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post260223437/"> НежноВкусноПряная СВИНАЯ ПАСТРОМА - начинаем предновогоднюю репетицию!!! </a><br/>НежноВкусноПряная СВИНАЯ ПАСТРОМА - начинаем предновогоднюю репетицию!!! Обычно пастрома делается из курицы, но попробуйте приготовить свинину. Хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная. Это блюдо можно по праву считать деликатесом. Изначально пастрома была придумана, как способ долгого хранения мяса, а теперь ее готовят специально для того, чтобы полакомиться в особые праздничные дни. Не удивительно, ведь вкусу этого пряного яства равных трудно сыскать. вырезка свиная 4 шт. моло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post260223437/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA