LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
" "
, 06 2013 . 14:10
+
angel_devid
!
" "
:
- 80.
- 70 .
- 50 ( )
- 40 .
- 50.
- 70.
- 60 .
- 3 .
- .
- 50 (+30. )
- 20 .
.
. , . . . . , . , , 20 , , , 20 , , , 20 , , , . ( ), . !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post260053048/">Салат "Русский барин"</a><br/>Салат "Русский барин" Ингредиенты: Печень куриная отварная - 80г. Картофель отварной - 70 г. Грибы белые сушеные - 50 г(взвешивал отварными) Морковь - 40 г. Лук - 50г. Картофель - 70г. Огурец соленый - 60 г. Перепелиные яйца - 3 шт. Петрушка - по вкусу. Майонез - 50 г(+30гр. на украшение) Острый соус Табаско - 20 капель. Соус бальзамик для украшения. Куриную отварную печень нарезаем мелким кубиком. Белые грибы бросаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их произвольно и обжариваем вместе с луком. Морковь нарезаем мелкой соломкой. Огурец так же измельчаем. Картоф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post260053048/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA