Цитата сообщения Джебол
Отбивные с грибами и помидорами
Состав рецепта блюда
Свиная вырезка-500 г
лук репчатый - 2 шт
2-3 шампиньона
помидоры - 4 -5 шт
свежая зелень
майонез - 3-4 ст.л.
соль, перец - по вкусу
щепотка итальянских трав
пара зубочков чеснока
Способ приготовления блюда: как приготовить Отбивные с грибами и помидорами.
Мясо промыть, нарезать ломтиками как на отбивные
Отбить, посолить, поперчить.
Самую малость обжарить на растительном масле. Мясо выложить на тарелку, на оставшемся жире обжарить лук, нарезанный полукольцами.
Отбивные выложить на противень, покрытый фольгой.
На каждую отбивнушку сверху положить нарезанный чеснок, обжаренный лук, нарезанные ломтиками шампиньоны, немного майонеза, кружочки помидоров. Присолить,посыпать итальянскими травами.
Запечь при 180 градусах 30 минут.
Готовые отбивные посыпать свежей зеленью.