LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
-
, 19 2012 . 23:22
+
!
-
" -"
() 200
(, ) 500
4
30
( )
1 . .
(, )
() 30
()
, , , .
, . .
.
. , .
, , , .
. .
.
, , . , . 15 .
- . 8 .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post207400055/">Котлеты по-японски</a><br/>Котлеты по-японски Ингредиенты для "Котлеты по-японски" Капуста морская (замороженная) — 200 г Рыба (морская, филе) — 500 г Яйцо — 4 шт Вино белое сухое — 30 мл Масло растительное (для жарки) Сахар — 1 ч. л. Соль Перец (молотый, чёрный с лимоном) Мука (пшеничная) — 30 г Салат (листовой) Соевый соус Для этих котлет необходима замороженная морская капуста, но я делала и с маринованной, на вкус это не повлияло, только промойте её от избытка уксуса. Берём филе любой морской рыбы, из которой вы обычно делаете котлеты. Я взяла кижуч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post207400055/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA