LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
, 19 2012 . 23:22
+
5819
!
- , .
, .
– . .
: – , ; – ; .
,
11 . 4 . 11 60 . 15 .
.
1 1000
. , 25 , .
– :
– 2,5
– 3
.
. .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post207399922/">Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста</a><br/>Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста Рассматривая рецептуру каких-либо хлебобулочных изделий требующих приготовления домашнего теста, часто сталкиваемся с вопросом о соотношении сухих и свежих дрожжей в том или ином варианте. Выясним, что же такое дрожжи и в какой расфасовке они встречаются в наших магазинах. Сами по себе дрожжи – одноклеточный живой микроорганизм естественного происхождения. Именно они благодаря своему брожению помогают нам получить пышные и вкусные хлебобулочные изделия. На сегодняшний момент пищевая промы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post207399922/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA