LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
-
, 19 2012 . 23:00
+
!
-
"- "
5-6
o 300-400
100-130
1
2 . .
20
"- "
, 10 . .
( : "") .
. , , .
, . 2-3 .
.
. , 10 .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post207396589/">Капустно-картофельная сковорода с ветчиной</a><br/>Капустно-картофельная сковорода с ветчиной Ингредиенты для "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" Картофель — 5-6 шт Капуста белокoчанная — 300-400 г Ветчина — 100-130 г Лук — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 20 г Соль Рецепт "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин. Сцедить. Нашинковать капусту (я использую в таких рецептах капусту с неплотно прилегающими листами: остроносую или сорт "яреми") Нарезать лук полукольцами. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post207396589/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA