LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
- - !!!
, 10 2012 . 23:44
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post205817356/">Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post205817356/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA