LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
( -)
, 10 2012 . 22:42
+
!
( -)
" ( -)"
(, ) 500-600
1
2-3
0.5 . .
0.5 . .
0.5 . .
1-2 . .
( )
e ()
(, )
" ( -)"
,
( - ), , (, , - , , ), ( ), , , , , . , . , .
, 5-6
. ,
, , , .
. ( 3 ), . , , , , . , , , .
, , , , ,
( "").
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post205808018/">Оджахури (свинина по-домашнему)</a><br/>Оджахури (свинина по-домашнему) Ингредиенты для "Оджахури (свинина по-домашнему)" Свинина (мякоть, умеренно жирная) — 500-600 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2-3 шт Хмели сунели — 0.5 ч. л. Уцхо сунели — 0.5 ч. л. Кориандр молотый — 0.5 ч. л. Уксус винный — 1-2 ст. л. Масло растительное (для жарки и для маринада) Перец чeрный (молотый) Перец острый красный (крупномолотый, по желанию) Соль Рецепт "Оджахури (свинина по-домашнему)" Свинину режем на кусочки средней величины, небольшую луковицу полукольцами Мясо готовим зара... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post205808018/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA