LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
""
, 02 2012 . 23:12
+
!
""
- , .
""""
50
(())
( ) 8 . .
( 33%) 250
(( )) 1 . .
""""
. , , , . , , , , . 1-2 . , !
.
, . . , - , .
, . , . ,
http://www.povarenok.ru/articles/show/5780/
, !
2, - 12. , . , .
"-", ))). - . , .
, , , , , . . / , , , . , . . !
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post204341514/">"Силлабаб"</a><br/>"Силлабаб" Силлабаб- знаменитый десерт, любимый десерт английской королевы Виктории. Ингредиенты для ""Силлабаб"" Сахарная пудра — 50 г Цедра одного лимона ((натертая)) Херес (сухой или полусухой) — 8 ст. л. Сливки жирные (лучше 33%) — 250 мл Корица ((без горки)) — 1 ч. л. Рецепт ""Силлабаб"" Во времена королевы Виктории в Англии силлабаб подавали по утрам как первое подкрепляющее блюдо. Только тогда его готовили не со сливками, а с молоком, которое доили прямо в сосуд, где уже находилось немного хереса. Кстати, кроме хереса, силлабаб можно приготов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post204341514/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA