-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макиже

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3169


горбуша в майонезно-кефирном соусе

Понедельник, 23 Января 2012 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Горбуша в майонезно-кефирном соусе

Горбуша получится такой вкуснои и сочной,

Нам потребуются
следующие продукты:


Горбуша 800 г
(очищенная от шкуры и порезанная
кусочками по 2-2.5 см)
Луковица 1 шт
Майонез 100 г
Кефир 100 г
Сок лимона 20-30 мл
Соль Перец

        
Способ приготовления:

Кусочки горбуши натереть не большим количеством соли
(только для вкуса) Не пересолить!

Положить рыбу в глубокую тарелочку
и залить соком лимона,перемешать

Лук порезать кружочками

Майонез перемешать с кефиром

Форму,для запекания,смазать тонким слоем сливочного масла
выложить кружочки лука

На лук,горбушу
(лимонный сок сюда же)

Залить майонезно-кефирной смесью

Поперчить по вкусу!

Поставить в духовку 200г
Вначале форму закрыть фольгой-на 20 мин,
За тем фольгу снять и еще на 20 мин в духовку
 



Рыбка готова!
У нас она (улетела) сьелась сразу (без гарнира)
Уж очень вкусная Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В идеале,под эту рыбку,будет вот такой гарнир



Приятного аппетита!!! Rose

                              

http://forum.say7.info/topic30792.html

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ РЫБЫ":
Часть 1 - Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»
Часть 2 - МАРИНОВАННАЯ селёдка от Svetlanы-sp
Часть 3 - Рецепт постного стола «Минтай с луком и зеленью»
Часть 4 - Горбуша в майонезно-кефирном соусе
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку